Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 апреля
Эллипс 4 км.
AFCB819C-530A-40D4-BBA8-77FF266E01AD.jpeg

Всем привет! :)
Отчёт за 10 апреля 2019.
Ходьба - 10,28 км.
Пасмурно, ветер, 0°.
Весна сделала остановку))
В горах опять прошел снег ...

Screenshot_2019-04-10-16-06-47.png

Всем привет! :)
Отчёт за 10 апреля 2019.
Ходьба - 10,28 км.
Пасмурно, ветер, 0°.
Весна сделала остановку))
В горах опять прошел снег ...

Посмотреть вложение 872739
Привет Юра! Да ты уже больше десятки делаешь. Помню в начале хотел 3 км только ходить. Втянулся конкретно. Я в первой стодневки тоже много ходила, даже 2 и 3 место за неделю брала.

Привет Юра! Да ты уже больше десятки делаешь. Помню в начале хотел 3 км только ходить. Втянулся конкретно. Я в первой стодневки тоже много ходила, даже 2 и 3 место за неделю брала.
Привет, Майя! :kiss:
Да вот, сам не знал, что появится такое желание ходить больше и больше))
Увеличивал дистанцию постепенно, как видишь. Слежу внимательно за самочувствием, ведь самое важное чтобы организм успевал восстановить от нагрузок. Пока все идет хорошо.
Если все так и будет дальше, может взойду на пару вершин за лето, которые более 2000 м н.у.м.
А ты из-за колена уменьшила километраж?

В эти выходные посмотрел несколько фильмов. Хочу выделить всего один. Как ни странно, это фильм российского производства Громкая Связь (2019). Сюжет фильма не оригинален, была использована идея из итальянского фильма Идеальные Незнакомцы (2016).
Ну и еще добавлю, что мне интересны работы Квартета И, которые и создали этот фильм, и снимались в главных ролях.
Отличный фильм!

Отчёт за 10.04.19. Ходьба, дорога на работу 8,48 км, и 5,3 км. Всего вышло 13,78 км.
Screenshot_20190410-161901_Polar Flow.jpg Screenshot_20190410-161934_Polar Flow.jpg Всем здоровья и лёгких ног.

Привет, Майя! :kiss:
Да вот, сам не знал, что появится такое желание ходить больше и больше))
Увеличивал дистанцию постепенно, как видишь. Слежу внимательно за самочувствием, ведь самое важное чтобы организм успевал восстановить от нагрузок. Пока все идет хорошо.
Если все так и будет дальше, может взойду на пару вершин за лето, которые более 2000 м н.у.м.
А ты из-за колена уменьшила километраж?
Нет не из-за колена, просто времени немного были проблемы. Сейчас вроде бы всё налаживается, позавчера уже больше 7ки сделала. Колено бывает болит при увеличение скорости.

В эти выходные посмотрел несколько фильмов. Хочу выделить всего один. Как ни странно, это фильм российского производства Громкая Связь (2019). Сюжет фильма не оригинален, была использована идея из итальянского фильма Идеальные Незнакомцы (2016).
Ну и еще добавлю, что мне интересны работы Квартета И, которые и создали этот фильм, и снимались в главных ролях.
Отличный фильм!

Спасибо! В субботу посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу