Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос по отчету, можно? У меня Самсунг хелф, и в нем есть аналитика за весь день (с шагами и километражем), а есть только тренировка. Смотрю, что многие именно дневной скрин выкладывают. Хотя, наверное, правильно будет, отчитываться по тренировке?
Тебе нужен результат или Галочка? Если результат, то только данные тренировки.

Привет. У меня проблема отчёта в стодневках. Я не могу разобраться с почтовым ящиком. Я их создавал несколько но ничего не получается. Я никогда не пользуюсь почтовым ящиком. Как мне быть?
Саш, а зачем почтовый ящик?
Я чего-то не знаю, или не понимаю :facepalm:

Я тоже так делаю)) Только на дистанции счетчик работает.
Мы одинаково мыслим)) А ты кроме ходьбы еще что-то планируешь?

К осени чтоб, как дюймовочка была!!!
Это мое пожелание))
Нееее дюймовочкой не стану, я по-тихонько худею. Пока 19 кг ушли, планирую за этот год 15-20 кг.

Нееее дюймовочкой не стану, я по-тихонько худею. Пока 19 кг ушли, планирую за этот год 15-20 кг.
Какая ты молодец, Майя! 19 кг ... это очень здорово! При таком отношении, думаю ты добьешься своей цели.

Какая ты молодец, Майя! 19 кг ... это очень здорово! При таком отношении, думаю ты добьешься своей цели.
Должна! Я и врачу своему и себе пообещала,что скину и больше под нож не лягу! Пока получается. Спасибо за поддержку:thumbsup:

Мож и я не понимаю, но насколько я помню, мне чтоб был допуск к гугл таблице нужен почтовый ящик. Если неправ поправте
Саш в этой форме не нужен, просто отвечаешь на вопросы и нажимаешь отправить.

Привет. У меня проблема отчёта в стодневках. Я не могу разобраться с почтовым ящиком. Я их создавал несколько но ничего не получается. Я никогда не пользуюсь почтовым ящиком. Как мне быть?
Привет. Он тебе не нужен. Форма отчета открывается?

Форму на первой странице вижу. а саму таблицу так и не нашла. Она позже появится?
Таблица есть привязанная к опроснику, она сейчас пустая, так как никто не отчитывался ещё. Таблицу по результатам первой недели я буду делать через субботу.

Мож и я не понимаю, но насколько я помню, мне чтоб был допуск к гугл таблице нужен почтовый ящик. Если неправ поправте
Вообще чтобы пользоваться всеми сервисами Гугла, конечно нужен аккаунт. А для него необходимо создать на Gmail ящик. Это несложно ...
Я почему спросил ... у меня-то давно есть аккаунт, и я просто об этом не задумывался))

Здесь не нужен. Нужен был бы если бы вы загружали скриншоты в опросник гугла, а не на форум

Должна! Я и врачу своему и себе пообещала,что скину и больше под нож не лягу! Пока получается. Спасибо за поддержку:thumbsup:
Ты сейчас в том весе что я был месяц назад. Возможно все.Все наших руках:).

Ты сейчас в том весе что я был месяц назад. Возможно все.Все наших руках:).
Мы гормонально отличаемся Саша. А еще есть болезни и прием препаратов. Так что сравнение здесь не актуально;)

Привет. Он тебе не нужен. Форма отчета открывается?

Таблица есть привязанная к опроснику, она сейчас пустая, так как никто не отчитывался ещё. Таблицу по результатам первой недели я буду делать через субботу.
Ссылка на таблицу появится потом на 1й странице? Ну чтобы можно было видеть)

Мы гормонально отличаемся Саша. А еще есть болезни и прием препаратов. Так что сравнение здесь не актуально;)
Возможно, я в этом не разбираюсь. Но точно знаю, что в человеке заложена такая сила, которая может все при определённых событиях и обстоятельствах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу