Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня примитеВсем привет!
Примите и меня тоже)
1. Моя цель бега: похудеть, подтянуть тело, укрепить здоровье.
2. 3 дня, произвольно.
3. Виды нагрузки: бег, ходьба, эллипс.
4. Форма фотоотчёта - скрин программы Runtastic, скрин программы Polar.
5. Согласна с правилами и беру ответственность за свое здоровье по заявленным мной нагрузкам на себя.
Есди заявка была то взяли. Ещё не всех внесла в списокА меня не взяли?![]()
Да, да - была заявка)Есди заявка была то взяли. Ещё не всех внесла в список
Возьмите меня! Я очень хочу
1. Цель - хоть как-то начать двигаться. У меня сидячая работа, и дома я не очень-то шевелюсь...
2. 3 дня - произвольно
3. Ходьба /улица
4. Думаю Google Fit или My Fit
5. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Достаточно чтобы было видно км и желательно датуСегодня был первый прогон) Я все волнуюсь - справлюсь ли с отчетом...
Вот в такой форме нормуль будет?
Спасибо!@Эколог, @Serafimka, @Langolier, @Nasty@, @Katarina53, @Оленька (c), @Justicija
Внесла вас в список, добро пожаловать в команду!
Достаточно чтобы было видно км и желательно дату
Ура! Ура!!!@Эколог, @Serafimka, @Langolier, @Nasty@, @Katarina53, @Оленька (c), @Justicija
Внесла вас в список, добро пожаловать в команду!
Достаточно чтобы было видно км и желательно дату
Спасибо!
Привет, команда! В первое сообщение темы была добавлена форма для отчёта:
https://docs.google.com/forms/d/e/1...3wkHaAzWd1rCyGkPlx2pld7Q/viewform?usp=sf_link
Смотрите, знакомьтесь, задавайте вопросы.
Отчёт заполняется через ссылку выше, подтверждающие скриншоты и стихи (при отсутствии скриншотов) следует загружать в тему стодневки. Сдача отчета допускается не позднее субботы следующей недели. Если по каким-либо причинам вы не можете отметиться в Google Форме, обратитесь к капитану или другому участнику, чтобы отчет внесли за вас. Прошу не злоупотреблять такой возможностью и разобраться с внесением отчётов! Мы все здесь добровольно и каждый вносит свой вклад в проведение стодневки. При несоблюдении данных условий отчет считается пропуском и не принимается.
С правилами ознакомилась и согласна? Ответственность по заявленным нагрузкам берешь на себя?Добрый день! Запишите меня к себе
1. Цель - выработка выносливости и искоренение лени
2. Бег (зал/улица), ходьба
3. 3 раза в неделю
4. Скрин samsung health
Да, ответственность беру на себя, с правилами ознакомилась. Прошлую стодневку не осилила-сдулась перед нг(С правилами ознакомилась и согласна? Ответственность по заявленным нагрузкам берешь на себя?