Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записался к тренеру, именно в бег на короткие дистанции. Изначально для сдачи ГТО, но оказалось что и так бегаю на золотой значок с большим запасом. Ну и мне понравилось. Тренер опытный, серьезных травм думаю не допустит. Ускорения на 30 метров - основа тренировок на короткие дистанции. В следующий раз буду ускоряться аккуратней.

Насчет возраста и коротких дистанций:
https://www.championat.com/lifestyl...letnie-beguny-ustanovili-mirovye-rekordy.html
Ну ХЗ... Мне почему то больше стайеров попадается после 40-ка. Я уж на что тихонько ускоряюсь и то постоянно после интервалов задница болит и мышцы задней поверхности бедра(

Ира, а ты поставь еще какое-нибудь приложение, типа Google Fit. Оно считает шаги и время ходьбы, независимо, включил тренировку или нет.
Я пользуюсь тренировкой в Samsung Health, а Google Fit, тоже работает в фоновом режиме, считает все. Иногда сравниваю их километражи. Есть небольшая разница :D
Можно попробовать, спасибо

Привет всем!
Отчет 19.04.2019
Ходьба 2,45 км
Screenshot_20190419-161645_Pedometer - Step Counter.jpg

Если есть опасность падения, тогда не надо никаких селфи. Береги себя!
У нас ведь впереди еще не одна стодневка))
Представляю, как красиво будет в парках летом. Море цветов и зелени ...
Лучше будем делать фото цветов и дарить их друг другу :wub:

Очень красивое жёлтое пятнышко :oops:
Бегал с тренером, вчера, на скорость, дистанция 30 метров. Резкая боль в задней поверхности бедра, очередные 30 метров добежать не смог. Легкой трусцой пробежать несколько кругов смог, но боль не прошла. Тренер сказал что "можешь попробовать завтра пробежать в очень легком темпе", а вчера на этом беговая тренировка закончилась. Похоже растяжение первой степени, но вечером перед пробежкой проверю есть ли гематома. Если есть, то не побегу.
Выздоравливай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу