Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - даУ него 2.02, у меня 4.04 - красивые номера![]()
Да,проверено на себе и соседе по подъезду)Володь то есть низкий пульс и длительная нагрузка?
Подтверждаю!Когда "весь течешь"- это, если у мужиков, то вода выходит. Жир топится на малых оборотах сердечной мышцы и длительной нагрузке.
Что есть низкий пульс?Володь то есть низкий пульс и длительная нагрузка?
Просто ходьба ничего не дает от слова совсем.Когда "весь течешь"- это, если у мужиков, то вода выходит. Жир топится на малых оборотах сердечной мышцы и длительной нагрузке.
Это наверное мужчины лучше объяснят.Что есть низкий пульс?
Это понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?Это наверное мужчины лучше объяснят.
http://bodybestclub.com/raznoe-dlya-zdoroviya/information/raschet-pulsa-pri-trenirovkah.html
Это расчёт пульса при тренировках. На этом построена интервальная тренировка, марафон если держать долго высокий пульс то быстро устанешь и не до бежишь. Грубо. Ещё твои калории сжигаются в зависимости от пульса.
мне так надо изрядно постараться чтобы пульс таким был.. но у меня и возрастЭто понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?
Это низкий пульс. А ты на каком бегаешь?Это понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?
мне так надо изрядно постараться чтобы пульс таким был.. но у меня и возраст
мне так надо изрядно постараться чтобы пульс таким был.. но у меня и возраст
Вова, что ты делаешь среди этих сверхчеловеков?Разве это можно назвать низкий пульс?
Ну, что касается Юлии @Юпиша, то с ней все понятно, у нее возрастВова, что ты делаешь среди этих сверхчеловеков?Уходи огородами, я прикрою!
![]()
В идеале бегаю на эллипсе интервалами пульс 110-120 140-150, тренировка 40 минут: 5 минут разминка, 5 минут заминка, 30 интервальная тренировка. В конце растяжка. На утро минус сантиметр вездеЭто понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?