Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 25.04.
ходьба 4.52
Screenshot_20190429-103048_Pedometer Step Counter.jpg

Всем привет! :)
Отчёт за 29 апреля 2019.
Ходьба - 7,42 км.
Пасмурно, ветер, снег, +1°.

Screenshot_2019-04-29-17-43-16.png
Сегодня ходил по поселку, обошел весь, километража мало. Да еще слишком много знакомых попадается, и все норовят пообщаться :D
Но есть и плюс! Проходил мимо стадиона, там оказывается бетонная дорожка вокруг футбольного поля совершенно сухая и чистая. И даже какой-то красномордый мужик с пузом трусил по кругу.
Мне чот тоже захотелось побегать :giggle:

Когда "весь течешь":facepalm::D - это, если у мужиков, то вода выходит. Жир топится на малых оборотах сердечной мышцы и длительной нагрузке.
Подтверждаю! :smug:Но есть уточнение:adolf: Жир на тренировке топится внутримышечный:( , а чтоб он заместился жиром из жировых отложений, в крови не должно быть инсулина в течение 2-х - 3-х часов. Маленькая булочка или конфетка после пробежки обнуляют все усилия.

Когда "весь течешь":facepalm::D - это, если у мужиков, то вода выходит. Жир топится на малых оборотах сердечной мышцы и длительной нагрузке.
Просто ходьба ничего не дает от слова совсем.

Что есть низкий пульс?
Это наверное мужчины лучше объяснят.
http://bodybestclub.com/raznoe-dlya-zdoroviya/information/raschet-pulsa-pri-trenirovkah.html
Это расчёт пульса при тренировках. На этом построена интервальная тренировка, марафон если держать долго высокий пульс то быстро устанешь и не до бежишь. Грубо. Ещё твои калории сжигаются в зависимости от пульса.

Это наверное мужчины лучше объяснят.
http://bodybestclub.com/raznoe-dlya-zdoroviya/information/raschet-pulsa-pri-trenirovkah.html
Это расчёт пульса при тренировках. На этом построена интервальная тренировка, марафон если держать долго высокий пульс то быстро устанешь и не до бежишь. Грубо. Ещё твои калории сжигаются в зависимости от пульса.
Это понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?

Приветствую))
Мой отчет:
upload_2019-4-29_12-42-2.png upload_2019-4-29_12-42-49.png upload_2019-4-29_12-43-26.png upload_2019-4-29_12-44-25.png upload_2019-4-29_12-45-25.png upload_2019-4-29_12-46-10.png upload_2019-4-29_12-47-5.png upload_2019-4-29_12-47-56.png upload_2019-4-29_12-48-44.png upload_2019-4-29_12-49-22.png

впервые после изменения норм отчетности сдаю велосипедные километры. ВИдимо надо сразу самой посчитать и приплюсовать только разделенные на 4 км?
Я так, по крайней мере, собираюсь сделать, если неправильно семафорьте)
Всем привет и отличной новой недельки!

Это понятно. По этой формуле пульс в жиросжигательной зоне для моего возраста в районе 115-125. Разве это можно назвать низкий пульс?
мне так надо изрядно постараться чтобы пульс таким был.. но у меня и возраст

мне так надо изрядно постараться чтобы пульс таким был.. но у меня и возраст
Разве это можно назвать низкий пульс?
Вова, что ты делаешь среди этих сверхчеловеков? :eek:Уходи огородами, я прикрою!:running::thumbup:

Вова, что ты делаешь среди этих сверхчеловеков? :eek:Уходи огородами, я прикрою!:running::thumbup:
Ну, что касается Юлии @Юпиша, то с ней все понятно, у нее возраст :D. Я раньше и сам думал как @Белый Город, пока не повесил датчик на грудь и немного ошалел))), а может у него и на самом деле пульс не растет больше 100....?

может у него и на самом деле пульс не растет больше 100....?
Это легко проверить! Если он носит трусы поверх штанов, то да, он супермен :cool:и разговоры о пульсе не имеют смысла.

В идеале бегаю на эллипсе интервалами пульс 110-120 140-150, тренировка 40 минут: 5 минут разминка, 5 минут заминка, 30 интервальная тренировка. В конце растяжка. На утро минус сантиметр везде :D
Кстати, бегать на низком пульсе, 115-125, мне очень тяжело. Это как на спортивной машине в Москве по пробкам. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу