Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова, что ты делаешь среди этих сверхчеловеков? :eek:Уходи огородами, я прикрою!:running::thumbup:

Ну, что касается Юлии @Юпиша, то с ней все понятно, у нее возраст :D. Я раньше и сам думал как @Белый Город, пока не повесил датчик на грудь и немного ошалел))), а может у него и на самом деле пульс не растет больше 100....?
Обгигикались? Ну и ладно))) :D:p

Ну, что касается Юлии @Юпиша, то с ней все понятно, у нее возраст :D. Я раньше и сам думал как @Белый Город, пока не повесил датчик на грудь и немного ошалел))), а может у него и на самом деле пульс не растет больше 100....?
Я с датчиком и бегаю. Там настройки мин-макс и он пищит когда выходишь за диапазон. Надо или тормознуть или пришпорить. Я три года назад так сбросил 15 кг. Потом курить бросил и поперло. 25 пришло в момент. Теперь вес отступает, но ооочень медленно.

Добрый вечер! У нас не жарко, снова куртки надели. И даже шапки. Но ходьба святое. Пойду сейчас, по тихонько набирать обороты:running:

поэтому я поздно хожу, чтобы не тратить время на болтовню, хочется же в одном темпе и скорости идти
У нас маленький городок, слишком много знакомых))
Ничего, надеюсь во второй половине мая перейду на стадион, на беговую дорожку)
Вот там точно никого из моих знакомых не будет :D

Я с датчиком и бегаю. Там настройки мин-макс и он пищит когда выходишь за диапазон. Надо или тормознуть или пришпорить. Я три года назад так сбросил 15 кг. Потом курить бросил и поперло. 25 пришло в момент. Теперь вес отступает, но ооочень медленно.
Вот и правильно. Торопиться ни к чему.
У меня есть радикальный метод похудения, но он не каждому подходит).

Всем привет. Отчёт 29.04 бег 2.01 км

Вложения

• Screenshot_20190429-172934.png
    Screenshot_20190429-172934.png
    113,4 KB · Просмотры: 72
Вот от вас, Вова, нам дубарь и прилетел. У нас тут почти лето было, сейчас опять сапоги ищем:(

Подтверждаю! :smug:Но есть уточнение:adolf: Жир на тренировке топится внутримышечный:( , а чтоб он заместился жиром из жировых отложений, в крови не должно быть инсулина в течение 2-х - 3-х часов. Маленькая булочка или конфетка после пробежки обнуляют все усилия.
Вася, можно уточнение? Я бегаю утром натощак, через час кушаю примерно. Так что надо через три часа есть?:eek:

Вася, можно уточнение? Я бегаю утром натощак, через час кушаю примерно. Так что надо через три часа есть?:eek:
Думаю часа вполне достаточно если остальные условия выполняются. Если употреблять Л-карнитин после тренировки, то жиры гарантированно успеют перебежать из отложений в мышцы!

Думаю часа вполне достаточно если остальные условия выполняются. Если употреблять Л-карнитин после тренировки, то жиры гарантированно успеют перебежать из отложений в мышцы!
И как долго его надо пить?

И как долго его надо пить?
Можно не пить, он упрощает путь жировой клетки из отложений в мышцу. Если хочешь быстрее похудеть - то надо пить, а если ты и так худая, то можно не пить. Можно после больших тренировок пить, а после маленьких нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу