Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на днях прошел ледоход на Индигирке. Сегодня сходил посмотрел.
На берегах остались "севшие на мель" огромные глыбы льда, некоторые по несколько кубометров объемом.
Тают теперь потихоньку))

Посмотреть вложение 905638
Ого! Круто!

Отчёт 21 и 22
Ходила
Screenshot_20190521-223915.jpgScreenshot_20190522-230649.jpg

Юра, у меня взрыв мозга. Я раньше ничего о севере не знала, как оказалось. А у вас и бабочки бывают:)
Да, здесь какая-то иная природа, в ней смешалось многое.
Меня вот восхищают и поражают маленькие птички, пеночки, которых я слышу каждый день в лесу. Они прилетели аж из Африки, и как оценивают орнитологи, преодолевают путь длиной в 13 тысяч километров.

Добрый вечер! Отчетик ходьба улица 23.05.2019 - 6.71 км. Почему-то болит правое колено, обычно левое беспокоило. Так что прошла только половину маршрута
Посмотреть вложение 905910
Наверно в предыдущие дни слишком большая нагрузка была.
Может быть ....
Ты как то резко начала увеличивать расстояние, 10, а потом и 12 км.
Береги себя!

Юра, а как это связано с весной?
Наташа, я как-то уже писал, но могу и повторить))
Линия связи (ВОЛС), у нас проложена из Якутска до Магадана, причем кабель на поверхности. Зимой все под снегом, да и особо никто не ездит по глухим местам.
А весной все приходит в движение, и учащаются повреждения кабеля, то людьми, то какая-то техника порвет.

Наверно в предыдущие дни слишком большая нагрузка была.
Может быть ....
Ты как то резко начала увеличивать расстояние, 10, а потом и 12 км.
Береги себя!
Привет Юра! Да и скорость увеличила. Вчера уже не смогла пройти больше. Ничего скоро ноги адаптируются.

Да, здесь какая-то иная природа, в ней смешалось многое.
Меня вот восхищают и поражают маленькие птички, пеночки, которых я слышу каждый день в лесу. Они прилетели аж из Африки, и как оценивают орнитологи, преодолевают путь длиной в 13 тысяч километров.
А чем еще птичкам заниматься в этой жизни))) Летать, кушать и птенцов растить

Привет! Не бережешь ты себя. Надо же постепенно... 1lis37
Я постепенно. На прошлой неделе 20 км. Мы в Ботаническом саду нашли очень красивую дорожку с прекрасным асфальтом и красивыми кустиками остановиться не возможно
Помнишь я после операции по 5 км ходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу