Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо сравниватьДобрый вечер! Мои скромные (по сравнению с другими) результаты.
Бег 1.7 км
Посмотреть вложение 830566
Привет, Маша!Всем привет. Сегодня побегала немного! Посмотреть вложение 830697
Привет. Это у нас в парке. До сих пор новый год)!Привет, Маша!
Где это такая красота! Или это зажгли на финише в твою честь?))
А теперь получается?
А почему не взять больничный ?@Tiatha доброе утро, к сожелению я вынужденно выхожу из марафона
На этой неделе мне ходить / бегать нельзя по здоровью и отчет я не сдам. Следующая неделя еще под вопросомможно я останусь факультативно, когда восстановлюсь ?
![]()
Привет, Таня!Приветы!
Я начинаю приходить в чувства. Остался немного кашель и насморк. Но я уже с понедельника хожу помаленьку, только записывать забывала. Я все время хожу и поэтому как обычно где то в середине вспоминаю, что не включила прогу) Ну да ладно привыкну. Сегодня с утра вспомнила значит за сегодня отчет будет) Три трени за неделю не выйдет так как нет скринов, а 2 должна успеть.
А теперь получается?
Привет, Анечка!
Что не получается
Да в субботу праздник у меня, вернее я мужчинам своим домашним буду готовить.)Привет, Таня!
А почему не получится? Ведь сегодня четверг. Если отчитаться за сегодня, пятницу и субботу, будет как раз норма.
Выздоравливай! И береги себя!
Привет, ЮраПривет, Анечка!
Заполняется данными без проблем?
Только не отправляется?