Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Мои скромные (по сравнению с другими) результаты.
Бег 1.7 км
20190220_190437.jpg

Приветы!
Я начинаю приходить в чувства. Остался немного кашель и насморк. Но я уже с понедельника хожу помаленьку, только записывать забывала. Я все время хожу и поэтому как обычно где то в середине вспоминаю, что не включила прогу) Ну да ладно привыкну. Сегодня с утра вспомнила значит за сегодня отчет будет) Три трени за неделю не выйдет так как нет скринов, а 2 должна успеть.

@Tiatha доброе утро, к сожелению я вынужденно выхожу из марафона :cry:
На этой неделе мне ходить / бегать нельзя по здоровью и отчет я не сдам. Следующая неделя еще под вопросом :cry::cry: можно я останусь факультативно, когда восстановлюсь ? :wub:

@Tiatha доброе утро, к сожелению я вынужденно выхожу из марафона :cry:
На этой неделе мне ходить / бегать нельзя по здоровью и отчет я не сдам. Следующая неделя еще под вопросом :cry::cry: можно я останусь факультативно, когда восстановлюсь ? :wub:
А почему не взять больничный ?

Приветы!
Я начинаю приходить в чувства. Остался немного кашель и насморк. Но я уже с понедельника хожу помаленьку, только записывать забывала. Я все время хожу и поэтому как обычно где то в середине вспоминаю, что не включила прогу) Ну да ладно привыкну. Сегодня с утра вспомнила значит за сегодня отчет будет) Три трени за неделю не выйдет так как нет скринов, а 2 должна успеть.
Привет, Таня!
А почему не получится? Ведь сегодня четверг. Если отчитаться за сегодня, пятницу и субботу, будет как раз норма.
Выздоравливай! И береги себя!

Привет, Таня!
А почему не получится? Ведь сегодня четверг. Если отчитаться за сегодня, пятницу и субботу, будет как раз норма.
Выздоравливай! И береги себя!
Да в субботу праздник у меня, вернее я мужчинам своим домашним буду готовить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу