Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я видела что больше бывает :)
За то воздух наверное очень чистый и вкусный :D
Так и есть! Чище невозможно наверно)) Тем более, в лесу.
Воздух, вода здесь просто целебные.

Отчет за 21.02 Ходьбобег. К сожалению прибавить не вышло...пока

Вложения

• 20190221_120753.jpg
    20190221_120753.jpg
    1 MB · Просмотры: 86
Ясно, я так понимаю, украинцев там тоже до фига, приехали работать и остались
Очень много) И друзей, и коллег, и просто знакомых.
Вообще на Дальнем Востоке много выходцев из Украины. СССР развалился, кто-то из них уехал, но большая часть осталась.

Сегодня такой хороший день, и потеплело до -38°)) Гулять было очень приятно :bounce:
На одном участке трассы встретил "гуляющую" куропатку. Сказал ей: "Эй, курица, подожди не улетай, я тебя сфоткаю!" Она не стала взлетать, а просто убежала в заросли. Может обиделась на "курицу" :eek:

Посмотреть вложение 830867
А я уже при - 10 дома занимаюсь )
Эх, к вам бы приехать на недельку. Побаловать лёгкие после стольких лет табачного дыма и московского смога :rolleyes:

Привет всем!
21.02.2019
Солнце, мороз и ветер. Ветер абсолютно не вставляет, поэтому сегодня сокращенно
Ходьба, 3,22 км

Посмотреть вложение 831090
Привет! Меня твоя общая цифра каждый раз пугает! Думаю, вот молодец. За один день столько шагов сделано, а я и свои не могу дойти :facepalm:

Привет! Меня твоя общая цифра каждый раз пугает! Думаю, вот молодец. За один день столько шагов сделано, а я и свои не могу дойти :facepalm:
Это цифра суммируется со всех тренировок. А первый раз я их (тренировки) включил около месяца назад, когда был в месячнике по бегу)))

Отчет за 21.02 Ходьбобег. К сожалению прибавить не вышло...пока
Ничего, постепенно прибавишь. Главное в нашем деле, не навредить себе)
Я вот сейчас ощущаю, что пока мой потолок, это 5 км ходьбы в неплохом темпе. И только мечтаю о месяце-мае, когда попробую бегать.

А я уже при - 10 дома занимаюсь )
Эх, к вам бы приехать на недельку. Побаловать лёгкие после стольких лет табачного дыма и московского смога :rolleyes:
Маш, а почему дома? Ведь можно одеться соответственно, погулять на легком морозце. Это неплохо ведь)
А что? К нам едут любители экстрима со всего мира, чтобы просто почувствовать на себе ... как это, когда больше -50? :D
Так что ... добро пожаловать в ад на Полюс холода))

Маш, а почему дома? Ведь можно одеться соответственно, погулять на легком морозце. Это неплохо ведь)
А что? К нам едут любители экстрима со всего мира, чтобы просто почувствовать на себе ... как это, когда больше -50? :D
Так что ... добро пожаловать в ад на Полюс холода))
Меня не морозы пугают, а больше гололёд. Так что вечером в пору не гулять или бегать, а на коньках кататься )

Не так давно гость из Италии побывал в моем районе и пробежал почти марафон.

SmartSelectImage_2019-02-21-21-07-23.png

SmartSelectImage_2019-02-21-21-08-01.png

SmartSelectImage_2019-02-21-21-09-01.png

SmartSelectImage_2019-02-21-21-09-43.png

Меня не морозы пугают, а больше гололёд. Так что вечером в пору не гулять или бегать, а на коньках кататься )
О да!) Это очень опасно!
Надо шипованную обувь))
Я иногда делаю такое

389DC1FF-C8A6-428C-9D6C-D80B83A23471.jpeg
Всем привет!
Сегодня я честно-пречестно пробежала как в прошлый раз 4 км, но первые 3 км были безвозвратно утеряны, так как я случайно выдернула ключ беговой дорожки и мои 20 минут бега и 3 км сбросились(
Stickers-Spotty10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу