Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Бывает не каждый день) Я приболела, ангина немного беспокоит. Поэтому не стала долго дышать морозным воздухом. Но солнце всё равно пригревает.
Вот как ... Ну ты лечись, и поскорее выздоравливай! :kiss: Может тебе временно в тепле походить? Все-таки дышать холодным воздухом при ангине ... как минимум вредно.

Наташ, у тебя и так очень неплохая нагрузка ... 5-6 км. Вообще в таких занятиях обязательно нужно "слушать" своё тело.
В перспективе, я собираюсь приобрести разные девайсы, которые отслеживают параметры во время ходьбы, бега.
Кстати, да. У меня же браслет есть! А я на нем только время и километры смотрю. Ну и пульс иногда... А ведь можно и пульсовой коридор отслеживать, да?

Вечер добрый! Всю неделю боролась с приложениями. Второй день пользуюсь этим. Скрин - результат виден за 2 дня.
Посмотреть вложение 833613
А в чем заключалась борьба?))
Можно воспользовался простым приложением Google Fit.
На твоем скрине нет даты. Это наверно не очень хорошо(
@Tiatha Тиата у нас очень строгая :cold:

Кстати, да. У меня же браслет есть! А я на нем только время и километры смотрю. Ну и пульс иногда... А ведь можно и пульсовой коридор отслеживать, да?
Я еще не знаком с этими девайсами, не могу ничего путного сказать.
Тебе лучше почитать какие-нибудь обзоры в сети. Когда знаешь возможности техники, используешь ее по максимуму

Интересно! Очень похоже на мои тропинки)) Это далеко от города? Много народу там гуляет, бегает?
Я вот сегодня впервые встретил дедушку, который неспешно топал мне навстречу. Поздоровались и пошли каждый своим путем))
Это лес на окраине города. От моего дома до него 1 км. 10 минут ходьбы. По выходным много народу гуляет. Кто пешком, кто на лыжах. В будни мало.

Такого добра у нас тоже хватает, но не буду же я фоткать это:)
Уфф ... А я то даже забеспокоился, неужели все так изменилось? :D
Подумал, что только стихи пишут
Значит ... живут традиции :giggle:

Отчет за 24.02
Ходьба. 8.12 км
Screenshot_20190224-172138_Samsung Health.jpg

Это лес на окраине города. От моего дома до него 1 км. 10 минут ходьбы. По выходным много народу гуляет. Кто пешком, кто на лыжах. В будни мало.
Недалеко ... У меня поближе, с полкилометра. Но людей совсем мало. Просто холодно еще.
И сколько я хожу, ни одной лыжни не увидел. Не бегают у нас на лыжах(
Зато сегодня какой-то "гад" проехал на снегоходе, и местами испортил тропинку :mad:

А в чем заключалась борьба?))
Можно воспользовался простым приложением Google Fit.
Борьба в том, что непонятно мне было. Один машину считал и маршрут рисовал....
Попробую с датой
Screenshot_20190224-204919.png

Здорово! Почитал твои откровения, и еще сильнее захотелось на лыжи))
Стаж у тебя большой уже.
А бегаешь где, в каком-то парке или в ближнем лесу?
Мне очень нравится на даче кататься, там через лес, потом вдоль озера и через поле опять лес, где-то 5-6 км выходит, но сейчас там мало лыжников и лыжня не очень... Просто покататься в свое удовольствие. Недалеко от дома лесопарковая зона, где занимаются спортсмены лыжники, там даже горнолыжка есть. Лыжня отличная, хотя много спусков подемов. А чаще ездим в стк за город, там ровные прогулочные трассы 1,3,5 км можно и коньком и по лыжне, и скандинавской ходьбой и бегом люди занимаются. Так что мест у нас достаточно, было бы желание и время... :)

Привет! Бывает не каждый день) Я приболела, ангина немного беспокоит. Поэтому не стала долго дышать морозным воздухом. Но солнце всё равно пригревает.
Привет! Выздоравливай! :kiss:

Мне очень нравится на даче кататься, там через лес, потом вдоль озера и через поле опять лес, где-то 5-6 км выходит, но сейчас там мало лыжников и лыжня не очень... Просто покататься в свое удовольствие. Недалеко от дома лесопарковая зона, где занимаются спортсмены лыжники, там даже горнолыжка есть. Лыжня отличная, хотя много спусков подемов. А чаще ездим в стк за город, там ровные прогулочные трассы 1,3,5 км можно и коньком и по лыжне, и скандинавской ходьбой и бегом люди занимаются. Так что мест у нас достаточно, было бы желание и время... :)
Что тут скажешь ... Только остается позавидовать. У меня ситуация похуже. Хочешь ходить по лесочку, будь добр расчищай трассу от кустов, пробивай тропу в сугробах, а потом своими (всего двумя) ногами топчи эту тропу :D

ураааа :bounce::bounce:
1. Моя цель бега - я худею)
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно-3 дня по 2 км
3. Виды нагрузки - ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать- скрин программы samsung health
5. Согласна с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
Добро пожаловать в команду! Надеюсь, ты прочитала правила?)

Ну, не такая уж и строгая :angel:

А что за город?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу