Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами @Tiatha !

1. Моя цель бега. ("Шуточная" цель не принимается) Поддержание себя в форме
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня). Минимум 4 произвольных дня.
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс и другое. Ходьба
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Скриншот приложения Шагомер
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласна

Бег очень полезен! :giggle:

serveimage.jpeg-31.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задумался ...
Может кто-то посоветует какие кроссовки для бега хорошо себя зарекомендовали? На улице конечно, не в зале.

Ой, Юра, для вашего климата нужны специальные
Алена, я же в мае собираюсь бегать))
Будет тепло уже.
Лето у нас бывает жаркое. Так что ... обычные условия, как и везде.

4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Скриншот приложения Шагомер
Приложение показывает в километрах?

Это правильно :thumbup:

Задумался ...
Может кто-то посоветует какие кроссовки для бега хорошо себя зарекомендовали? На улице конечно, не в зале.
Лучше самому сходить и померить, а ещё лучше на беговой тест.

Алена, я же в мае собираюсь бегать))
Будет тепло уже.
Лето у нас бывает жаркое. Так что ... обычные условия, как и везде.
А ну тогда другое дело. Но я бы тоже хотела узнать этот вопрос. У меня обычные кожаные недорогие.

Лучше самому сходить и померить, а ещё лучше на беговой тест.
У нас выбор спортивной обуви более чем скромный))
И в основном китайские подделки
Они разваливаются через месяц. Хорошие кроссовки, я смотрел в сети, стоят весьма дорого.
Там мне очень понравились Asics Gel fortitude 7. Супер кроссы! Но и цена ... от 7000. :eek:

Это как беговой тест?
Его можно сейчас много где сделать, в разных крупных магазинах. Сканируют стопу, тест на беговой дорожке в разных моделях, дают консультацию по технике. Как правило это бесплатно при покупке обуви.

У нас выбор спортивной обуви более чем скромный))
И в основном китайские подделки
Они разваливаются через месяц. Хорошие кроссовки, я смотрел в сети, стоят весьма дорого.
Там мне очень понравились Asics Gel fortitude 7. Супер кроссы! Но и цена ... от 7000. :eek:
Это ужасно. В таком бегать - ноги ломать.
Цены на беговое конечно большие. Я свои за 9 покупала. Но в конце сезона они стали уже в два раза меньше стоить. Если и покупать - то хорошие, можно найти по скидкам.

Это ужасно. В таком бегать - ноги ломать.
Цены на беговое конечно большие. Я свои за 9 покупала. Но в конце сезона они стали уже в два раза меньше стоить. Если и покупать - то хорошие, можно найти по скидкам.
Ну для ходьбы еще ладно, можно и в дешевых китайских топать))
А бег ... это стопа, колени. В этом деле мелочей не должно быть.
Поэтому и думаю вот, заранее
Скорее всего куплю хорошие. Еще на разных беговых сайтах почитаю отзывы и рекомендации.

Ну для ходьбы еще ладно, можно и в дешевых китайских топать))
А бег ... это стопа, колени. В этом деле мелочей не должно быть.
Поэтому и думаю вот, заранее
Скорее всего куплю хорошие. Еще на разных беговых сайтах почитаю отзывы и рекомендации.
Кроме типичных адидас/найк могу посоветовать asics, у меня кроссовки этой фирмы. Да, для бега конечно лучше специальную обувь.

Кроме типичных адидас/найк могу посоветовать asics, у меня кроссовки этой фирмы. Да, для бега конечно лучше специальную обувь.
Спасибо, Тиата!
Вот! Я тоже обратил внимание на Asics)) Ну теперь по крайней мере есть ориентиры.

Тиата, я так понимаю это важно, если бегаешь по асфальту. Я живу за городом и бегаю по тропинкам. Мне тоже нужны специальные кроссы?

Ещё вопрос- если кроссы покупать, через инет можно или важно их менять? Я профан в этом вопросе

Тиата, я так понимаю это важно, если бегаешь по асфальту. Я живу за городом и бегаю по тропинкам. Мне тоже нужны специальные кроссы?
Они обычно подбираются под разные виды поверхности. Специальные - это про всё спортивное.

Ещё вопрос- если кроссы покупать, через инет можно или важно их менять? Я профан в этом вопросе
Лучше померить. На глаз такое не возьмешь. Существует множество разных вариантов и какой будет лучше для твоей ноги на глаз по интернету не узнать. Лучше взять изначально удобные для тебя. Иначе повышается травмоопасность. Бег это итак большая нагрузка на суставы и тд, а плохой обувью ты эту нагрузку только усугубишь.

Вот когда у тебя будет уже больше беговой опыт и ты будешь знать какие кросы тебе нужны и подходят, тогда можно заказывать. Я бы не рисковала.

Они обычно подбираются под разные виды поверхности. Специальные - это про всё спортивное.

Лучше померить. На глаз такое не возьмешь. Существует множество разных вариантов и какой будет лучше для твоей ноги на глаз по интернету не узнать. Лучше взять изначально удобные для тебя. Иначе повышается травмоопасность. Бег это итак большая нагрузка на суставы и тд, а плохой обувью ты эту нагрузку только усугубишь.

Вот когда у тебя будет уже больше беговой опыт и ты будешь знать какие кросы тебе нужны и подходят, тогда можно заказывать. Я бы не рисковала.
Спасибо, значит придется раскошелиться. Они у нас тоже стоят как космические корабли

@AlenaLuk,
Спасибо, значит придется раскошелиться. Они у нас тоже стоят как космические корабли
Я думаю что вполне можно найти варианты подешевле. Ты живешь в Украине? Я к сожалению не знаю какие у вас магазины, это лучше у местных бегунов узнать. Надеюсь что найдёшь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу