Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@AlenaLuk,

Я думаю что вполне можно найти варианты подешевле. Ты живешь в Украине? Я к сожалению не знаю какие у вас магазины, это лучше у местных бегунов узнать. Надеюсь что найдёшь!
Да, я в Харькове. У нас много магазинов, пойду весной покупать.

Юра, ты нам хоть фото покажи своей трассы:hot::D
Всем привет и доброго дня!
@KaZa , Катя, фото по твоей просьбе))
Сегодня, 15 февраля, во время прогулки.

20190215_151724.jpg

Юра, какая красота!!!:thumbsup: Совсем зима!
Спасибо, Катя! :)
Да, очень приятно идти, смотреть на эту красоту, дышать чистым воздухом)) С нетерпением жду весну и лето :bounce:

Спасибо, Алена! :)
Совсем недавно, чуть больше месяца назад, я шел по этой снежной пустыне, пробивая первую тропу)) А сейчас ... плотная, хорошая дорожка, по которой приятно ходить.
И как ни странно, никто, кроме меня не гуляет ... лентяи :D

Спасибо, Алена! :)
Совсем недавно, чуть больше месяца назад, я шел по этой снежной пустыне, пробивая первую тропу)) А сейчас ... плотная, хорошая дорожка, по которой приятно ходить.
И как ни странно, никто, кроме меня не гуляет ... лентяи :D
Юра, а летом у вас, наверно, много комаров?

Юра, а летом у вас, наверно, много комаров?
Очень много :cold:
Но я как-то не парюсь по этому поводу. Есть отличные средства против этих маленьких вампиров) И жидкости, и аэрозоли, и мази.
Часа на 2-3 хватает)
Ну и если и укусят несколько десятков раз, тоже не вижу в этом большой трагедии. Просто не надо заострять на них внимание.

Но я как-то не парюсь по этому поводу. Есть отличные средства против этих маленьких вампиров) И жидкости, и аэрозоли, и мази.
Часа на 2-3 хватает)
Ну и если и укусят несколько десятков раз, тоже не вижу в этом большой трагедии. Просто не надо заострять на них внимание.
А я уже от одного разговора чесаться начала:D

Часа на 2-3 хватает)
Ты знаешь, у нас есть курорт- Бердянск, там неплохо на косе. И вот есть только один минус- комары, они там особо злостные и их очееень много. Особенно, к концу лета. Опшикиваешься весь, так они в рот залетают:eek:, просто ужас.

А я уже от одного разговора чесаться начала:D
У вас тоже хватает этих мелких кровососов?))
Бегунам хорошо, они убегают от комаров. А нам ... ходокам плохо, идешь и весь рой комариный вместе с тобой перемещается :D

Ты знаешь, у нас есть курорт- Бердянск, там неплохо на косе. И вот есть только один минус- комары, они там особо злостные и их очееень много. Особенно, к концу лета. Опшикиваешься весь, так они в рот залетают:eek:, просто ужас.
Ну это не курорт)) Это подлые комарики любой отдых могут испортить. Как загорать, как купаться? Напшикался, искупался, опять напшикался :D Не, я бы туда не поехал ...
В рот залетают везде. Не зевай, как говорится))

Ну это не курорт)) Это подлые комарики любой отдых могут испортить. Как загорать, как купаться? Напшикался, искупался, опять напшикался :D Не, я бы туда не поехал ...
В рот залетают везде. Не зевай, как говорится))
Юра, ну днем их нет, они появляются ночью, вечером. Там лечебные грязи повсюду и как раз комары разводятся в этой грязи, без них бы грязей то и не было.

Юра, ну днем их нет, они появляются ночью, вечером. Там лечебные грязи повсюду и как раз комары разводятся в этой грязи, без них бы грязей то и не было.
Тогда это совсем меняет дело))
Хочешь оздоровиться ... терпи :giggle:
Кстати, в жаркое время дня, комары прячутся в тени, или где влажно.
У нас иногда бывает очень жаркое лето практически без дождей, и комаров почти нет. Зато появляются какие-то мухи и ужасные слепни.

У вас тоже хватает этих мелких кровососов?))
Бегунам хорошо, они убегают от комаров. А нам ... ходокам плохо, идешь и весь рой комариный вместе с тобой перемещается :D
Поздно вечером весной и летом начинают пищать рядом с палисадником или в лесу, а так не достают. А вот на поле,лугу, в лесу еще сильно докучают слепни и оводы. Они любят жаркую безветренную погоду и когда пытаешься спокойно собирать ягоды и грибы, они тут как тут, их укусы очень болезненные и остаются следы на коже.

Ну и если и укусят несколько десятков раз...
:eek:
У меня с ними чета никакой дружбы не получается. Если меня укусят АДЫН раз, то вспухает натуральный волдырь, два раза - два волдыря.. Несколько десятков?? :cold::cold::cold:
31.jpg
:D

У меня с ними чета никакой дружбы не получается. Если меня укусят АДЫН раз, то вспухает натуральный волдырь, два раза - два волдыря.. Несколько десятков?? :cold::cold::cold:
31.jpg
ты про комаров или оводов?

31.jpg
в начале 80-х отец воевал советником в Африке. Перед командировкой ему делали кучу прививок, в частности от мухи цеце. Что повлияло -хз, но с тех пор его не кусали ни комары, ни слепни, ни оводы. Во всяком случае - он укусов никак не чувствовал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу