- Реакции
- 46.779
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
про комариковты про комаров или оводов?
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
черт его знает, может аллергия
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про комариковты про комаров или оводов?
Алена, давай я тебе лого с твоим ником сделаю - а то у тебя KaZa тамЮра, а летом у вас, наверно, много комаров?
Я знаю таких людей, это аллергическая реакция
Я встречал таких людей, как тебя, Сергей. Каждый укус - волдырь. Это видимо аллергическая реакция. Комар же перед тем, как вонзить хоботок, прыскает какую-то субстанцию
У меня с ними чета никакой дружбы не получается. Если меня укусят АДЫН раз, то вспухает натуральный волдырь, два раза - два волдыря.. Несколько десятков??
![]()
![]()
У нас эти оводы и слепни появляются обычно в июле, в самые жаркие дни. Кусаются очень сильно)) И никакие репелленты на них не действуют(Поздно вечером весной и летом начинают пищать рядом с палисадником или в лесу, а так не достают. А вот на поле,лугу, в лесу еще сильно докучают слепни и оводы. Они любят жаркую безветренную погоду и когда пытаешься спокойно собирать ягоды и грибы, они тут как тут, их укусы очень болезненные и остаются следы на коже.
Я всегда с телефона здесь)Только с телефона, наверное, не получится поставить
Почему? Вроде, на телефоне все так жеТолько с телефона, наверное, не получится поставить
Ну например зажимаешь изображение и выбираешь "открыть в новом окне". Ссылка на изображение будет в строке адреса браузера нового окнаКатя,ну а как скопировать Url адрес на телефоне?
Что не получается?Нет , не получается. Завтра с компа поставлю