Morkovka
Рыжая-бесстыжая)
Блин, какая красота, завидую по-белому.
А у вас какая погода и температура в это время года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, какая красота, завидую по-белому.
Спасибо, Алена!Ты прав. А пока тебе подарок - котики расцвелиПосмотреть вложение 848610
Это верба, на ней эти цветы, котиками называются, наверное, потому, что они такие мягенькие как котикиСпасибо, Алена!
Так по-весеннему ярко, красиво. Небо вообще супер!
А почему котики? Это кустарник семейства ивовых?
У нас это расцветет не скоро ...
На моих фото тоже вроде ничего интересного ... снег и деревья))Могу конечно Правда особо пока смотреть не на что, если только на людей в легкой одежде ну и на солнышко ясное))
Или еще вот так видно
Посмотреть вложение 848616
так и сделаюНа моих фото тоже вроде ничего интересного ... снег и деревья))
Присмотрись к окружающему миру, и всегда найдешь что-то такое, что можно снять)
Ага, вспомнил)) У нас здесь верба такая не растет, но есть ивовые, они тоже так цветут.Это верба, на ней эти цветы, котиками называются, наверное, потому, что они такие мягенькие как котики
И правда нежарко, но зато весна плавно приходит. А у нас практически сразу бах! и лето, весна очень короткая.. А я ее так люблюнежаркая, пока днем +5, ночью мороз. А в пршлом году в этом время еще сугробы лежали.
А мы будем ждать))так и сделаю
классноТы прав. А пока тебе подарок - котики расцвелиПосмотреть вложение 848610
@Ст.Механик, @MetsyПривет, Света!
А @Tiatha просила чтобы сообщение начиналось со слова "Отчёт" и содержало данные о виде (бег, ходьба, велотренажер или что-то другое) и километраж. И наверно дату.
Так ей легче проверять данные.
Хорошая идея Поддерживаю!А мы будем ждать))
Я вообще думаю, может сделать какой-нибудь день недели с приложением к отчётам фотографий. К примеру пятницу.
Было бы круто наблюдать весну в разных регионах, и странах.