Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, у вас очень красиво, такая северная суровая красотаЛиния электропередачи, которая начинается в п.Синегорье (Магаданская область), где расположена Колымская ГЭС, откуда электричество поступает в наш район.
Более 1000 км по горам и долам Севера ...
Вот это ты ходила!
Привет, Алена!Всем привет, спортстмены!![]()
Спасибо!Юра, у вас очень красиво, такая северная суровая красота
У тебя есть беговой опыт?Хочется на выходных выползти на бег, главное начать.
ой, Юр, долгая история, но меня ходьба всегда успокаивает) включу что-нибудь хорошее на проигрыватели и вперед)Вот это ты ходила!
Аж десятку махнула!
Ир, а зачем психанула-то?
а ты выкладывай фото в свой дневник, я приду в гости смотреть. Да, я бегала пару лет назад по утрам, мне так нравилось это ощущение единения с природой. Я живу за городом и бегаю на природе. Именно ранним утром, проблема одна- встать, лень побеждает зачастую. вот хочу возобновить свои занятия.Привет, Алена!
Спасибо!
Это зимой так выглядит, сурово и даже иногда мрачновато)
Летом совсем другое впечатление.
Жаль стодневка закончится в мае, я не смогу показать летнюю красоту Севера(
У тебя есть беговой опыт?
Привет!а ты выкладывай фото в свой дневник, я приду в гости смотреть. Да, я бегала пару лет назад по утрам, мне так нравилось это ощущение единения с природой. Я живу за городом и бегаю на природе. Именно ранним утром, проблема одна- встать, лень побеждает зачастую. вот хочу возобновить свои занятия.
Красота какая!Линия электропередачи, которая начинается в п.Синегорье (Магаданская область), где расположена Колымская ГЭС, откуда электричество поступает в наш район.
Более 1000 км по горам и долам Севера ...
вот я потому и здесь, чтобы у меня стимул был. Так что будем бороться с ленью вместеПривет!
У меня такая же история... В прошлом году была в осенне-зимней стодневке, вставала в 5 утра и бегала... Жила в центре города, но в такое раннее утро такая красота, людей вообще не было. И такой заряд энергии был, прям на целый день хватало. Смотрю на свои скрины прошлогодние и сама себе завидую... Сейчас уже почти год как бегать перестала.. Завтра планирую начатьДавай вместе с ленью бороться
![]()
Ну главное, что ходьба успокаивает, отвлекает и дарит позитив)ой, Юр, долгая история, но меня ходьба всегда успокаивает) включу что-нибудь хорошее на проигрыватели и вперед)