Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет 14.03.19 ходьба 2.71 км
Screenshot_20190315-062742.png

Линия электропередачи, которая начинается в п.Синегорье (Магаданская область), где расположена Колымская ГЭС, откуда электричество поступает в наш район.
Более 1000 км по горам и долам Севера ...
20181115_141142.jpg

Линия электропередачи, которая начинается в п.Синегорье (Магаданская область), где расположена Колымская ГЭС, откуда электричество поступает в наш район.
Юра, у вас очень красиво, такая северная суровая красота

Всем привет, спортстмены!:skip:
Привет, Алена! :wavespin:
Юра, у вас очень красиво, такая северная суровая красота
Спасибо! :kiss:
Это зимой так выглядит, сурово и даже иногда мрачновато)
Летом совсем другое впечатление.
Жаль стодневка закончится в мае, я не смогу показать летнюю красоту Севера(
Хочется на выходных выползти на бег, главное начать.
У тебя есть беговой опыт?

Привет, Алена! :wavespin:

Спасибо! :kiss:
Это зимой так выглядит, сурово и даже иногда мрачновато)
Летом совсем другое впечатление.
Жаль стодневка закончится в мае, я не смогу показать летнюю красоту Севера(

У тебя есть беговой опыт?
а ты выкладывай фото в свой дневник, я приду в гости смотреть. Да, я бегала пару лет назад по утрам, мне так нравилось это ощущение единения с природой. Я живу за городом и бегаю на природе. Именно ранним утром, проблема одна- встать, лень побеждает зачастую. вот хочу возобновить свои занятия.

а ты выкладывай фото в свой дневник, я приду в гости смотреть. Да, я бегала пару лет назад по утрам, мне так нравилось это ощущение единения с природой. Я живу за городом и бегаю на природе. Именно ранним утром, проблема одна- встать, лень побеждает зачастую. вот хочу возобновить свои занятия.
Привет! :wavespin:
У меня такая же история... В прошлом году была в осенне-зимней стодневке, вставала в 5 утра и бегала... Жила в центре города, но в такое раннее утро такая красота, людей вообще не было. И такой заряд энергии был, прям на целый день хватало. Смотрю на свои скрины прошлогодние и сама себе завидую... Сейчас уже почти год как бегать перестала.. Завтра планирую начать:) Давай вместе с ленью бороться :cool:

Красота какая!:inlove: А мы в этом году и снега то практически не видели, зима теплая была

Привет! :wavespin:
У меня такая же история... В прошлом году была в осенне-зимней стодневке, вставала в 5 утра и бегала... Жила в центре города, но в такое раннее утро такая красота, людей вообще не было. И такой заряд энергии был, прям на целый день хватало. Смотрю на свои скрины прошлогодние и сама себе завидую... Сейчас уже почти год как бегать перестала.. Завтра планирую начать:) Давай вместе с ленью бороться :cool:
вот я потому и здесь, чтобы у меня стимул был. Так что будем бороться с ленью вместе:)

ой, Юр, долгая история, но меня ходьба всегда успокаивает) включу что-нибудь хорошее на проигрыватели и вперед)
Ну главное, что ходьба успокаивает, отвлекает и дарит позитив)
А хорошая музыка отвлекает от этих нудных, скучных, повторяющихся движений ног :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу