У тебя должна открыться новая вкладка где только картинка. Вот там и будет адрес до изображенияТиата, ссылка вверху получается на страницу
Скажи какой картинки тебе дать ссылку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя должна открыться новая вкладка где только картинка. Вот там и будет адрес до изображенияТиата, ссылка вверху получается на страницу
Тиата, у меня открывается эта же страница . Вот я ее сохранилаУ тебя должна открыться новая вкладка где только картинка. Вот там и будет адрес до изображения
Скажи какой картинки тебе дать ссылку
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/2f5c50f9-a081-488e-b85e-cc66bbd6f8ce-jpeg.826937/Тиата, у меня открывается эта же страница . Вот я ее сохранилаПосмотреть вложение 826937
Привет, Майя!Поняла![]()
Поставила)) Я вижу логоДа вроде так и делала, но что то наверное не так
Привет Юра! Да, я несколько дней что-то ленилась ходить. Надо бы начинать уже ходить. Оу, я вижу твоё лого в подписи, вчера с компа не хотел показываться)))Привет, Майя!
Не пора начинать ... так сказать, прелюдию к стодневке?))
Я очень хорошо прогулялся сегодня. Солнечно, синее небо, белый снег ... красота!
12 км ... И это каждый день?Отчёт за 16.02.19. (цикломеновый). Ходьба, дорога на работу 7,62 км. + 4,48 км. Всего вышло 12,1 км.
Посмотреть вложение 827245 Посмотреть вложение 827246
@игоряшкаNS, тебя записывать?Отчёт вне зачёта (цикломеновый) 15.02.19. Бег, кросс на озере. Измаялся - на льду глубокий снег, а между снегом и льдом вода. 7,41 км. Всем богатырского здоровья.
Посмотреть вложение 827242
@Ст.Механик, да, он такой12 км ... И это каждый день?![]()
Не, ну если такой километраж стал привычной нормой, никаких вопросов нет. Я то ... начинающий ходок)) Для меня и "пятачок", хорошее достижение.@Ст.Механик, да, он такой![]()
/*ворчит*/вчера с компа не хотел показываться)))