Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антон, успехов тебе! Нос не пострадал в аварии? А то обидно было бы..Дождался начала стодневки. Сегодня вечером – бег. В апреле в больнице месяц пролежал – нос правил (ринопластика). Затем в мае машина сбила, опять неделя в койке. Вес подпрыгнул до 125кг. На прошлой неделе откинул костыли – пон. -1км, среда -1,2 км, пятница -1,4 км. Мотивация огромная – «свадебное путешествие» (жемчужная свадьба).
( Что касается суставов и всего остального ливера, то со здоровьем все в порядке, но буду осторожен.)
Нет. Нос цел, а вот после операции хирург мне вернул часть кости моего носа (на память). А в качестве теста на возвращения меня из состояния с искусственной вентиляцией легких, хирург спросил дату моего отказа от сигарет))). Эту дату я буду помнить всегда.Антон, успехов тебе! Нос не пострадал в аварии? А то обидно было бы..
Не поздно, присоединяйсяНу видимо поздно)
На первой странице наверху под картинкой "СДАТЬ ОТЧЕТ" написано, жми.Добрый день! Подскажите, ссылка на отчет чуть позже будет указана, верно?
Можно, но за то число что гаджет покажет.А если я начал пробежку вчера, а закончил сегодня - её можно включить в отчет?
Можно, пиши заявкуУже все? Или можно поучаствовать?
Ссылка на отчет в первом сообщении темыДобрый день! Подскажите, ссылка на отчет чуть позже будет указана, верно?
МожноА если я начал пробежку вчера, а закончил сегодня - её можно включить в отчет?
Могу переделать те что я делала прошлый разМожет кто-то эмблему для нашей стодневки нарисует?
Или предложит какой-то готовый рисунок?
Может кто-то эмблему для нашей стодневки нарисует?
Или предложит какой-то готовый рисунок?
А можно Гугл заполнить в конце недели?Команда!
@Olga 22
@Ст.Механик
@ФЕлГа
@Тенерифе
@NSSerg
@Serafimka
@Vi_Vi
@AlenaLuk
@Tayga
@АнкаЯ
@Serg71
@xpanterax
@Iskander-M
@mishgan
@Marzella
@Morkovka
@mtv
@игоряшкаNS
@Людмила Павличенко
@ElenaPavlova1966
@ТатьянКа Д.
@ПростоМария
@ПростоМариха
@Anton10
@Ева25
@окташкод
@Katarina53
@Riksi
@Barnett
@Александраиеёпроблемы
@Юпиша
@jordan0007
@Demimmor
@Вальжына
@Feli_z
@victor62
@Batleika
@K@tj@
@Диона
@Katerina_Kaz
@Саша Белый
@Justicija
@KM77
@ВоваНТ
Всех со стартом! Пожалуйста проверьте себя в списках!
Отчеты принимаются только через гуглоформы, ссылка в первом сообщении темы
Если вашего ника нет в форме, пишите в тему с упоминанием меня чтобы я сразу увидела