Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
5.5 поставь. Надо точку, а не запятую ставитьОтчёт не разрешает 5,5 км вписать... Пришлось вписать 5....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5.5 поставь. Надо точку, а не запятую ставитьОтчёт не разрешает 5,5 км вписать... Пришлось вписать 5....
Ой. Насчёт точки не догадалась. Спасибо. Сегодня не буду уже ничего исправлять. В следующий раз эти 500 м прибавлю)))5.5 поставь. Надо точку, а не запятую ставить
Большое спасибо!Не надо прибавлять, это только путанницу создаст при сверке отчетов с скриншотами. Я исправил в таблице.
02.10.2019 22:36:55 @Elenka1 02.10.2019 ходьба 5.5
дааа по таким местам и ходить и бегать приятно
Данные в таблице и в скриншоте разные.Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Почему-то в форме отчёта можно только целое число в километрах занести. У меня 10,7, а пришлось только 10 поставить.
Исправил на 10.7Через точку тоже пробовала, не вышло. ?
Доброе утро всем!
Так какой коэффициент пересчета у меня?@Vyacheslav66 Лыжероллеры 30 км,@Viktor1980let велоспорт 33 км. Ребята есть же правила, смотрите на 1 странице. Отчеты сдаем правильно.
@Natali100 по лыжероллерам напомни пожалуйста правила подсчета километров.Посмотреть вложение 1014999
Такой же как у бегунов. 1 к 1Так какой коэффициент пересчета у меня?
Оля привет! Ты в роде бы летом на роликах каталась, сейчас как?