Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не раз по отзывам слышала про то, что браслеты Huawei лучше чем Xiaomi
Всем привет!
А я пока купила сумку поясную на вайлдберриз всего за 330 руб. Мне отлично подошла! Сейчас цена изменилась чуть-чуть
Ой, у меня такая же. Классная вещь

05.10
Ходил 6 км
Бежал 7.1 км
Итого 13.1 км
Screenshot_2019-10-05-06-58-33.pngScreenshot_2019-10-05-19-35-08.pngScreenshot_2019-10-05-19-33-37.png

@Майя, :kiss:, нам бы ишшо выяснить правописание "не" с наречиями и с прилагательными )). И вообще, если бы зародилась традиция каждую неделю знакомиться хотя бы с одним правилом родного языка - это было бы просто замечательно.

А то "не дорого" (дёшево), "не легко" (тяжело), "не исправный" (паламатый) и т.д. - глаз просто в шрамах, на Кубу прям не удобно с таким глазом показываться :D.

Последнее редактирование:
@Майя, :kiss:, нам бы ишшо выяснить правописание "не" с наречиями и с прилагательными )). И вообще, если бы зародилась традиция каждую неделю знакомиться хотя бы с одним правилом родного языка - это было бы просто замечательно.

А то "не дорого" (дёшево), "не легко" (тяжело), "не исправный" (паламатый) и т.д. - глаз просто в шрамах, на Кубу прям не удобно с таким глазом показываться :D.
Это я так пишу, почитала правило, спасибо :kiss:

Я рада,что тема понравилась. Я сама бывает допускаю ошибки. Я про явные,которые прям на глаза бросаются написала.

с одним правилом родного языка
Русский язык не родной для меня, я говорю на 4х языках. На своем родном я пишу с трудом, потому что всю жизнь пишу и читаю на русском. Думаю правда на 3х языках:D А сны снятся только на русском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу