Тенерифе
Красотеевна
я больше 3-х лет не курю, но когда бросала почти 16 кг добавила, итак было ожирение. Но за последние 1,5 года скинула почти 40 кг. Еще немного осталось.Вес эт да(Я пузик наел в процесс бросания.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я больше 3-х лет не курю, но когда бросала почти 16 кг добавила, итак было ожирение. Но за последние 1,5 года скинула почти 40 кг. Еще немного осталось.Вес эт да(Я пузик наел в процесс бросания.....
не так крутят, а потом приходят домой и опустошают холодильникЯ тоже
А то как вижу колобков на велике, вот не понимаю, потому как наблюдаю, что педали то они крутят, но не худеют
Андрюш, по пересеченке гоняешь?Проекты типовые не удивлюсь если где нибудь в Хабаровске такие же есть).Хвастаюсь: сменил коня своего-теперь такой вот
Посмотреть вложение 1022664
не так крутят, а потом приходят домой и опустошают холодильник. Я после занятий вообще не кушаю. Тоже часто вижу людей с весом более 110-120 кг на великах.
Тоже видел их- с обеда под впечатлением как это развидетьБольшой спорт и пределы возможностей. Фото ноги словенского велогонщика Янеза Брайковича, сделанное после гонки в Хорватии
Посмотреть вложение 1022688
я на пикабу увидела))) но может некоторые не виделиТоже видел их- с обеда под впечатлением как это развидеть![]()
мы же так не гоняем, они в большом спорте рекорды ставят.как это развидеть
ата-та, еще ата-таобщий как всегда забыла. Позже сегодня заполню
лучших фото чем в данной статье у меня нет)))
И тебе кэп приятных снов)Спокойной ночи кэп).
О, БогиииБольшой спорт и пределы возможностей. Фото ноги словенского велогонщика Янеза Брайковича, сделанное после гонки в Хорватии
????ата-та, еще ата-та![]()
У балерин ещё страшнее после премьеры!Большой спорт и пределы возможностей. Фото ноги словенского велогонщика Янеза Брайковича, сделанное после гонки в Хорватии