Бег Стодневка по бегу - 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: :eek: :eek:
Майя, ты мой герой:676866858:! Большой респект! Жму руку!

Я, между прочим, тоже после отказа от курения 16 кг набрала, еле скинула:)
Спасибо. Но я второй месяц зависла на одном весе, пока хожу недовольная собой. Любым способом надо продолжить. А тытоже молодец, скинула ведь.

Отчёт 11.10 Screenshot_20191011_185139_com.huawei.health.jpg

Ребят, бегали в Asics Sonoma 3 или 4е? Мерил их на днях в Спортмастере, дубоваты как по мне оказались.
Всю голову уже сломал в чем зимой планету крутить. Уфа город вроде и большой, но с беговой обувью, еще и трейловой проблемы.
Смотрю еще на Asics Fulilyte XT но они без гортекса. Раньше бегал до конца ноября, ну легкий снег не проблема, для моих расстояний. Сейчас хочется бегать дольше и дальше, вот и в поисках.
Кто что думает?

Спасибо. Но я второй месяц зависла на одном весе, пока хожу недовольная собой. Любым способом надо продолжить. А тытоже молодец, скинула ведь.
Ага, скинула 19)
А это ничего, что в одном весе, значит организму надо время, лишь бы не в плюс :)

Ребят, бегали в Asics Sonoma 3 или 4е? Мерил их на днях в Спортмастере, дубоваты как по мне оказались.
Всю голову уже сломал в чем зимой планету крутить. Уфа город вроде и большой, но с беговой обувью, еще и трейловой проблемы.
Смотрю еще на Asics Fulilyte XT но они без гортекса. Раньше бегал до конца ноября, ну легкий снег не проблема, для моих расстояний. Сейчас хочется бегать дольше и дальше, вот и в поисках.
Кто что думает?
Ты, Руслан, кстати, меряй в магазине, а потом ищи и заказывай эту же модель на wildberries. Я в прошлый раз сравнивала одни асиксы в спортмастере за 7 тыщ, а на WB те же самые - 5

Ты, Руслан, кстати, меряй в магазине, а потом ищи и заказывай эту же модель на wildberries. Я в прошлый раз сравнивала одни асиксы в спортмастере за 7 тыщ, а на WB те же самые - 5
У меня примерно так же схема в Спортмастере.
Есть человек в ВК, через него покупаю все в спортмастере со скидкой от 30 %. Оформляешь интернет заказ от его имени, либо на кассе называешь его сотовый, и они через его карту лояльности скидку делают 30 и более процентов. Это касается и акционного товара. А этому человеку небольшую сумму отравляешь. Не реклама ни разу, но если что могу в личку скинуть его аккаунт.
Ну или ищу акции в том же Триале и тому подобным.
Только вот товара особо нет нужного.

У меня примерно так же схема в Спортмастере.
Есть человек в ВК, через него покупаю все в спортмастере со скидкой от 30 %. Оформляешь интернет заказ от его имени, либо на кассе называешь его сотовый, и они через его карту лояльности скидку делают 30 и более процентов. Это касается и акционного товара. А этому человеку небольшую сумму отравляешь. Не реклама ни разу, но если что могу в личку скинуть его аккаунт.
Ну или ищу акции в том же Триале и тому подобным.
Только вот товара особо нет нужного.
Давай, скинь, спасибо))

1.082 здесь отчеталась за 11.10 и в отчете только что

Кто что думает?
Я прошлую зиму отбегал в Saucony Peregrine 8 GTX, есть похожая модель Saucony Peregrine 8 Ice, но она без Гортекса.
В этом году возможно куплю такие-же, если снегу будет много - куплю к ним гамаши.
И вот три обзора зимних кроссовок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу