NSSerg
Гордость форума
Я обновлю файлики на неделе. Окончательный отчет будет на выходных.1.082 здесь отчеталась за 11.10 и в отчете только что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обновлю файлики на неделе. Окончательный отчет будет на выходных.1.082 здесь отчеталась за 11.10 и в отчете только что
спасибоЯ обновлю файлики на неделе. Окончательный отчет будет на выходных.
можно я не буду проверять?Выкладываю обновленные отчеты@AlenaLuk
@Batleika
@Bugaz
@ElenaPavlova1966
@ex7ionic
@I believe
@Katarina53
@Lara Yurievva
@Lusi22
@mishgan
@MrNobody
@NSSerg
@Olga 22
@Serg71
@Tayga
@Vasili Geori
@victor62
@Viktor1980let
@volukaba_aas
@Арсений Ломоносов
@Ахтармерз
@ВоваНТ
@Дед Кондрат
@Ева25
@Зелёныйчай
@игоряшкаNS
@окташкод
@Рыжая Бестия
@ФЕлГа
В формате MS Excel
![]()
Беговая 15 первая неделя.xls
drive.google.com
В формате Google Таблиц![]()
Беговая 15 вторая неделя.xls
drive.google.com
![]()
Беговая 15 первая неделя
drive.google.com
Проверяйте внесенные данные! Если что не так - пишите в теме. У кого не внесены - вносите.![]()
Беговая 15 вторая неделя
drive.google.com
По правилам можно пропуски оформлять как штраф или как больничный. Два больничных разрешены (насколько я понимаю две недели), и 5 штрафов. ИМХО выгодно если за неделю пробежал 2 раза - оформлять как один штраф, а если меньше двух - то брать на эту неделю больничный.Всем привет! Я пока в отпуске, бегать регулярно не получается. На прошлой неделе всего 2 раза получилось и на этой пока 1. Можно мне как отпуск отметить?
Можно, если потом без претензийможно я не буду проверять?![]()
Что летом, что зимой бегаю в одних и тех же. Без гортекса. Ни разу не замерз)Ребят, бегали в Asics Sonoma 3 или 4е? Мерил их на днях в Спортмастере, дубоваты как по мне оказались.
Всю голову уже сломал в чем зимой планету крутить. Уфа город вроде и большой, но с беговой обувью, еще и трейловой проблемы.
Смотрю еще на Asics Fulilyte XT но они без гортекса. Раньше бегал до конца ноября, ну легкий снег не проблема, для моих расстояний. Сейчас хочется бегать дольше и дальше, вот и в поисках.
Кто что думает?
Спасибо, сейчас попробую разобраться что у меня естьПо правилам можно пропуски оформлять как штраф или как больничный. Два больничных разрешены (насколько я понимаю две недели), и 5 штрафов. ИМХО выгодно если за неделю пробежал 2 раза - оформлять как один штраф, а если меньше двух - то брать на эту неделю больничный.
Еще 30-го сентября в таблице 4,31 км. Итого на первой недели 4 пробежки, на второй - одна.Итак разробр. У меня скрины 4 одинаковые выложены, в Турции интернет плохо ловил, сразу не заметила. Там отчет за 2.10 - 1.94км, за 3.10 - 2.120, бегала ещё 5.10 - 2.03км. Потом был перерыв до 13.10 - 2,63. В таблицу все внесла
В таблице заведено как @Зелёныйчайбегала ещё 5.10 - 2.03км.
5,10 точно не моё. И у меня 11.10 стоит бег, а у меня ходьба была.Еще 30-го сентября в таблице 4,31 км. Итого на первой недели 4 пробежки, на второй - одна.
В таблице заведено как @Зелёныйчай
Исправить?
бегала ещё 5.10 - 2.03км
Исправил5,10 точно не моё.
ПодправилИ у меня 11.10 стоит бег, а у меня ходьба была.
Была жара то?Доброе утро команда).Жду сегодня аномальную жару+20(так обещали)
Да знакомо, весной ветер вывернуло в обратной стороне стал не зонт а гриб опёнок . конечно это отмазка что дождь.С зонтиком знаком???
Подправил. Когда будем подбивать итоги недели - все дубли всплывут.Добрый день Сергей! у меня в отчёте повторяетс по два раза отчитывался.поправ пожалуйста.