Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы с ней сейчас в одной квартире?Жена заболела и ушла в самоизоляцию.
Да, но у нас у дочки сделана "квартира в квартире". Отдельный коридор (предбанник), гардеробная, санузлы, и вытяжка отдельная (принудительная). Дочки сейчас нет, и жена ушла к ней. Ушла при первых симптомах. Так что если это корона, то вероятность что она нас заразит минимальная.Вы с ней сейчас в одной квартире?
Мы с женой недель 4-6 назад переболели какой-то вирусной фигнёй.. Но на корону не похоже: ни высокой температуры, ни пропадения вкуса/обоняния.. Ни одного заболевшего, кто с нами общался.вероятность минимальная.
Спасибооооо???ПриветИтоги недели 24-30 августа:@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@КсюХ@
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
@Braumer-krd
@Lady Brave spirit
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 94.63 км.
2) @NSSerg 56.6 км
3) @MrNobody 29.57 км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 75.99км.
2) @Карина Сладковская 29.51км.
3) @I believe 25.8 км
Поздравляю победителей отчетной недели)).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.
Поздравляю с началом!Всем привееееет!
Отчёт за 04.09.2020 бег/улица 4.12 км
Посмотреть вложение 1265314
Отчёт за 06.09.2020 трейл 9.57 км
Много фото, но я не могу не поделиться) своим первым трейлом)) эмоций через край?
Посмотреть вложение 1265315Посмотреть вложение 1265324Посмотреть вложение 1265325Посмотреть вложение 1265337Посмотреть вложение 1265329Посмотреть вложение 1265323
Отчет за 07.09.2020 бег/улица 8.42 км
Восстановительный после трейла)
Посмотреть вложение 1265318
Жена заболела и ушла в самоизоляцию
А у меня вкус восстановился, а нюха так и нет почти, хотя уже месяц с хвостиком прошел. Причем интересно, большинство запахов я вообще не чувствую, некоторые очень слабо, и редкие пробиваются более-менее. Не знаю, восстановится ли. Врачи говорят, что вроде отмирает тот нерв, который в мозг информацию передает, чтобы его защитить, интересно... а почему тогда и зрение не пропадает?Мы с женой недель 4-6 назад переболели какой-то вирусной фигнёй.. Но на корону не похоже: ни высокой температуры, ни пропадения вкуса/обоняния.
не каркай!... а почему тогда и зрение не пропадает?
Не , ну я чисто с научной точки зрения, так сказать теоретически... тттне каркай!
Супруга вчера уже была здорова, у ребенка началась рвота сегодня с шести утраСупруге - скорейшего выздоровления, вам - не заболеть!
Вас в больницу не забрали, а рвота от температуры?Супруга вчера уже была здорова, у ребенка началась рвота сегодня с шести утра
Каждые полчаса. Уже скорая приезжала.
Нет, и у жены была сначала рвота, потом уже температура поднялась, и у ребенка рвота есть, а температуры нет. Какая-то кишечная инфекция. В больницу не забрали, сказали что ребенок веселый, температуры нет, пока в больницу не надо.Вас в больницу не забрали, а рвота от температуры?