Бег Стодневка по бегу - 17

Цитирую капитана:

Так что можно! Заполняй анкету и добро пожаловать!

Всем доброе утро! Я, с вашего позволения начну с сегодняшнего дня...

1. Моя цель бега. Просто держать тело в тонусе и восстановиться после отказа от плохой привычки.
2. 3дня произвольно.
3. Виды нагрузки - бег на улице.
4. Скрин приложения Adidas ranning.
5. С правилами согласна, ответственность беру на себя.))

Последнее редактирование модератором:
Сегодня бегала) Screenshot_20200528_060657.jpg

Последнее редактирование модератором:
доброе утро! ))

1. Моя цель бега. Просто держать тело в тонусе и восстановиться после отказа от плохой привычки.
2. 2/2 .
а что такое
2. 2/2​
? :unsure:

2. 2/2 .
Сколько тренироваться
Количество тренировочных дней в неделю выбирается участником самостоятельно, но не менее 3-х в неделю.
Заявленную нагрузку надо бы добавить:)

Ааа))) 2 дня бегаю, 2 дня нет (силовые тренировки), 2 дня бегаю, 2 дня нет... И т. Д. Вот и получается 3 или 4 дня бега.
Тогда ответ в анкет сформулировать так чтобы толкование однозначным и понятным было.При необходимости могу исправить сам.

Тогда ответ в анкет сформулировать так чтобы толкование однозначным и понятным было.При необходимости могу исправить сам.
Да, исправьте плиззз, а то я на работе....

2. 3дня произвольно.
И у меня восстановление после отказа от плохой привычки. Лёгкого бега тебе)

По поводу пульса
Когда вы подготовите свою сердечно сосудистую систему к тренировкам то возможно столкнетесь тем, что "разогнать" пульс на тренях вам станет сложнее.
Сам столкнулся с тем, что ранее на интервалах пульс легка поднимался до 187-190 ударов, сейчас максимум "выжимается" 175-177, очень редко до 180.
Но с другой стороны пульс восстановления быстро доходит до нормы.
Т.е. в перерывах между интервальными отрезками пульс со 170 до 140 опускается менее чем за 90 секунд.
Что в принципе очень хорошо.
Тестирую себя дальше
У меня ровно наоборот. Всё проще и проще достигать максимального пульса. Если раньше не мог долго бежать в темпе МПК, то сейчас это дается намного проще, несмотря на то что темп МПК вырос. Раньше 193 достигал только на соревнованиях, теперь достаточно легко на тренировках. Может у тебя перетрен?

Так интересно про пульс, попробую на тренировке по хоккею пульс посмотреть и километраж. И во сне пульс тоже померить надо, только вот как думаете нагрудный пульсометр всю ночь будет работать, он же вроде на влажное тело прилегать должен?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу