Бег Стодневка по бегу - 17

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
1589730737239.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Привет!!! Прошу добавить в группу ?.
1.Цель-красота, здоровье.
2. От 3 дней произвольно
3.Бег, ходьба, велосипед (улица)
4. Скрин Google fit
5. С правилами ознакомилась. Ответственность по нагрузкам беру на себя.
Привет! Занесла тебя в список.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Про планку от моего фитнесклуба статья

Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день?
?

Упражнения с собственным весом — простой и практичный способ привести тело в порядок.
☝?
?

Планка — одно из таких упражнений, которое вряд ли выйдет из моды.
?

Почему?
??

Выполнение планки не потребует от вас многого, а результат при этом будет значительным. Прежде всего, планка улучшит состояние абдоминальных мышц, но не только.
✔
Если вы начнёте выполнять планку каждый день, вас ждут как минимум семь приятных изменений:

▪
1. Мышцы кора станут сильнее
Мышцы кора обеспечивают поддержку внутренних органов. Они также участвуют в формировании хорошей осанки и помогают избежать травм нижней части спины. Ежедневное выполнение планки прежде всего поможет вам укрепить эти мышцы.
❕
Причём всего одно упражнение задействует сразу все основные группы мышц кора:
▫
поперечная мышца — помогает поднимать большой вес;
▫
прямая мышца — помогает лучше прыгать, она же отвечает за «кубики»;
▫
косые мышцы — расширяют возможности бокового наклона и скручивания в талии;
▫
ягодицы — поддержат спину и дадут красивый профиль.

▪
2. Улучшится состояние мышц спины
Выполнение планки позволит вам сформировать мышцы кора без риска лишней нагрузки на спину и бёдра. Причём регулярное выполнение планки позволит укрепить не только нижнюю часть тела, но и верхнюю. А это уменьшит риск возникновения боли в спине.

▪
3. Ускорится обмен веществ
Планка сжигает больше калорий, чем классические упражнения для пресса — скручивания и подъёмы туловища. Даже 10 минут силовых упражнений в день ускоряют обмен веществ. Причём на достаточно продолжительное время: даже ночью вы будете сжигать больше калорий. Приятный бонус для тех, кто хочет похудеть.

▪
4. Улучшится осанка
Усиление мышц кора оказывает глубокое воздействие на состояние шеи, плеч, спины и поясницы. Ежедневное выполнение планки поможет поддерживать их в правильном положении и улучшит вашу осанку.

▪
5. Разовьётся чувство равновесия
Как долго вы можете простоять на одной ноге? Всего пару секунд? Тогда вам необходимо усилить брюшные мышцы. В этом поможет планка. Кстати, развитое чувство равновесия поможет вам достичь больших результатов в любом спорте.

▪
6. Улучшится гибкость
Благодаря планке растягиваются мышцы и связки, прикреплённые к плечам, лопаткам, ключицам, бёдрам, даже пальцам ног. С помощью боковой планки вы также можете проработать косые мышцы живота. Увеличив гибкость всего тела, вы получите дополнительные преимущества при выполнении любых других упражнений и просто в повседневной жизни.

▪
7. Улучшится психологическое состояние
Планка по-особенному воздействует на нервы, укрепляя мышцы, активные в стрессовых ситуациях. После целого дня в рабочем кресле всё ваше тело затекает, вы чувствуете напряжение. Как следствие, настроение ухудшается, вы становитесь вялым и унылым. Ежедневное выполнение планки поможет улучшить настроение и окажет положительное воздействие на нервную систему.

Всего 5–10 минут дадут вам заряд энергии на весь день, а ежедневное повторение — на всю жизнь!
??
??
??

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У нас открыли набережную для прогулок и пробежек. С января там не была (то нога, то вирус) , а вчера прогулялась. 12 км натопала.
IMG_20200517_212737.jpg

IMG_20200517_213741.jpg IMG_20200517_210540.jpg
Счастье затопило. В мае всегда так.
IMG_20200517_204542.jpg

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я с вами бегу, ребята)

1.Цель- повысить активность, засиделась я в том карантине.
2.Занятия - 4 раза в неделю, можно больше.
3. Ходьба, бассейн мой на днях открыли, где годовой абонемент, пока погожу, они там в масках плавают, но позже - в планах.
4.Отчет - фотка шагомера, если примите. Программку в тлф закачивать не хватает памяти, но если это необходимо, придумаю что-нибудь.
5.Ознакомлена, под мою ответственность.

Принимаете?:wavespin:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Аааааааа! Скокка можно ходить с двумями медалями по бегу? Скоро очередная стодневка, а мы не готовы! Ордена не по уставу! Талия - на уровне груди! Кю-ю-ю!

:D

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте! Хочу с вами!)
Анкета:
1. Моя цель бега: Здоровье! "В здоровом теле здоровый дух!" ?
2. Количество дней бега в неделю: Сюда для отчетности буду выставлять 3 дня в неделю с самыми хорошими результатами ♥️
3. Виды нагрузки: бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: скрин "шагомера".
5. С правилами согласна и беру всю ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Аааааааа! Скокка можно ходить с двумями медалями по бегу? Скоро очередная стодневка, а мы не готовы! Ордена не по уставу! Талия - на уровне груди! Кю-ю-ю!

:D

Может забыли? :frantics:Надо спросить у @tigrikphoenix Катюш, нам забыли снять медальки за прошлые стодневки...:frantics:

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
В общем у кого гармины и проблема с нагрудным датчиком.
По нашей официальной рознице нагрудный датчик ЧСС стоит (внимание!) от 15990!!! почем такая цена я не понял от слова совсем.
В европе цена датчика HRM-Run4 99 евросов. почему у нас это стоит в 2 раза дороже абсолютно не понятно.
Пока на авито можно успеть прикупить новые датчики HRM-Run4 (красные) за 5500-5900. Если есть нужда то покупайте обязательно.
Я же жадный и пытливый Парамоша. Брал китайские датчики и использовал.
К примеру CooSpo 6 HRM- отличный датчик, но при покупке-русская рулетка, или проработает пару лет и даже эластичный ремешок не будете менять или умрет без причин через неделю. Отказался по причине того, что ритм сердечный пишет крайне не ровно, т.е. есть внезапные всплески до 200 ударов и есть необоснованные опускания до 60 ударов в минуту при приличной нагрузке.
Второй китаец Magene 10MHR двух диапазонный датчик Ant+/BLE, коннектится с Гарминами хорошо, но это чудо вообще по непонятным алгоритмам работает и пульс показывает как Гидрометцентр погоду, т.е. примерно на глазок. Отказался.
Долго колупался на триатлоновских форумах и выяснил, что современные нагрудные датчики пульса ЧСС - фактически одноразовые, т.к. ремень не поменять, когда он будет просто съеден солью от вашего тренировочного пота.
А стоимость в 99 евро в европейских подразделениях гармин ( плюс доставка в 20 евро), очень не улыбают в текущий реалиях курса рубля.
Я нашел альтернативу, причем ее подсказал один русскоязычный немец спортсмен. В Германии есть довольно известная и крутая фирма Ciclosport , они делают велокомпьютеры для весело ( да да ВЕСЕЛО) педистов))))))))))))))))))
И на внутреннем рынке неплохую нишу занимают.
Так же они производят доп.аксессуары для велокомпов (датчики мощности и датчики ЧСС нагрудные).
Один из них вот этот
1589803826721.png

работает по протоколу ANT+ ( то что доктор прописал для Гарминовских девайсов). При этом имеет весьма демократичную цену в 33 евро. т.е. в 3(!!!) раза дешевле, чем Гарминовский датчик.
У нас в России я нашел такой датчик на Авито за 1000 ублей и рад до жопы, ибо работает он по немецки качественно и собран на совесть.
Так что если вдруг кому приспичит нагрудник на протоколе ANT+ имейте ввиду.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад