Тенерифе
Красотеевна
Времена не простые. Я вообще думала с этим карантином не сможем марафон запустить.Спасибо. Надеюсь, что останусь в этой сотне...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времена не простые. Я вообще думала с этим карантином не сможем марафон запустить.Спасибо. Надеюсь, что останусь в этой сотне...
Мария привет! Просьба от меня лично, пожалуйста: Отчет , дата, ходьба (бег и т.п.) скрин.Посмотреть вложение 1202963
Пока хожу... Бежать пока не могу себя заставить, а вот иду с удовольствием.
за 30.05. скрины
Привет! не знаю как тебя зовут. У тебя в таблице отчетной за 27.05. и за 29.05. есть дубль отчеты. Я сейчас технику напишу, он удалит.Доброе утро. Отчёт 29.05.20
Посмотреть вложение 1201896
Сергей приветствую. В таблице отчитался за 26.05. 3,02 км эллипс, а у тебя ходьба смотрю 6,9 км
аааа эллипс отчитался, а ходьбу забыл))))
юморист, массовик затейникВот Шайтаныч! Опять усех обломал, Самый Первый Чампиён! )))))
Умываюся слезою горючейи ползу вдогонку:
25.05, эллипсЪ, 2.05 км
Посмотреть вложение 1198869
... а, не, не ползу нихрена, меня еще в списки не внесли. Ну уж нет, все-равно ползу, хотя бы кандидатом!![]()
Всем доброго дня))) Сегодня решила основательно подготовиться к бегу))) Сходила за фитнес браслетом
Заодно находила 3 кмПосмотреть вложение 1199842Посмотреть вложение 1199843
3 км легким бегом, несколько раз останавливалась, ибо выбрала неудачное время, в городе жарища
Посмотреть вложение 1200717
В общей сложности прошла сегодня 10 км (специально ходила по двору, чтоб округлить цифру)
Посмотреть вложение 1200738
Карина привет. Не вижу отчетов в таблице. Только скрины. Сходи на первую страницу, нажми синее слово Отчет и заполни гугл форму за все дни занятий.
Привет. Меня Хоккеист зовут)) редкое русское имя)))Привет! не знаю как тебя зовут. У тебя в таблице отчетной за 27.05. и за 29.05. есть дубль отчеты. Я сейчас технику напишу, он удалит.
Может это из-за того, что я не каждый раз открываю новую форму с первой страницы, а пользуюсь формой с прошлого дня?Привет! не знаю как тебя зовут. У тебя в таблице отчетной за 27.05. и за 29.05. есть дубль отчеты. Я сейчас технику напишу, он удалит.
не знаю, но технику я уже написала. Дубли будут удалены.Может это из-за того, что я не каждый раз открываю новую форму с первой страницы, а пользуюсь формой с прошлого дня?
ещё один комедник-юмористПривет. Меня Хоккеист зовут)) редкое русское имя)))
это за какое число? Слово Отчет, дата, ходьба (бег и т.п.). Ребята давайте уважать чужое время.Привет!!!
Посмотреть вложение 1203513
Посмотреть вложение 1203514
Купила себе фитнес браслет. Еще не разобралась как синхронизировать с самсунгом. Поэтому как то так)))
Оля привет! Поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!Спасибо Катенька
Это пруд рядом с метро Ботанический сад. Я первый раз там гуляла и случайно набрела.
Отчет за 30.05это за какое число? Слово Отчет, дата, ходьба (бег и т.п.). Ребята давайте уважать чужое время.