Бег Стодневка по бегу - 17

@Olga 22, С Днем Рождения, Ольга!!
Здоровья много, еще больше счастья!
И всегда уверенности в себе!!

1590866979317.png

Вот Шайтаныч! Опять усех обломал, Самый Первый Чампиён! )))))
Умываюся слезою горючей 1lis9и ползу вдогонку:
25.05, эллипсЪ, 2.05 км
Посмотреть вложение 1198869

... а, не, не ползу нихрена, меня еще в списки не внесли. Ну уж нет, все-равно ползу, хотя бы кандидатом! :D
юморист, массовик затейник :rofl: :rofl: :rofl:

Всем доброго дня))) Сегодня решила основательно подготовиться к бегу))) Сходила за фитнес браслетом
Заодно находила 3 км :giggle: Посмотреть вложение 1199842Посмотреть вложение 1199843
3 км легким бегом, несколько раз останавливалась, ибо выбрала неудачное время, в городе жарища
Stickers-Spotty7Посмотреть вложение 1200717
В общей сложности прошла сегодня 10 км (специально ходила по двору, чтоб округлить цифру)
Stickers-Spotty32Посмотреть вложение 1200738
Доброе утро :rolleyes:
3 км без остановок, горжусь собой, но пульс был бешеный(((
Посмотреть вложение 1201930
Карина привет. Не вижу отчетов в таблице. Только скрины. Сходи на первую страницу, нажми синее слово Отчет и заполни гугл форму за все дни занятий. :angel:

Привет! не знаю как тебя зовут. У тебя в таблице отчетной за 27.05. и за 29.05. есть дубль отчеты. Я сейчас технику напишу, он удалит.
Привет. Меня Хоккеист зовут)) редкое русское имя)))

Привет! не знаю как тебя зовут. У тебя в таблице отчетной за 27.05. и за 29.05. есть дубль отчеты. Я сейчас технику напишу, он удалит.
Может это из-за того, что я не каждый раз открываю новую форму с первой страницы, а пользуюсь формой с прошлого дня?

Приветствую вас участники беговой!
Предварительно сверила ваши скрины с таблицей. Большинство всё таки вняли моей просьбе и правильно заполняют отчеты. Благодарю, что уважаете время капитанов. :676866858:
Всегда просто удивляет невероятный результат @ВоваНТ :thumbsup: Посмотрим может еще кто отчитается и вырвется вперед.

Теперь о грустном.
Где отчеты и скрины мои дорогие, жду не дождусь?
Stickers-Spotty35 шучу, шучу, не буду расстреливать, люблю я вас всё равноStickers-Spotty25
Но отчеты жду! итак, прогульщики недели:

@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Lara Yurievva:eek: вот кто меня удивил
@volukaba_aas

А вот список участников, которые то ли забыли отчитаться, то ли оставили на потом:facepalm:. Вижу по одному, два отчета всего лишь.
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона

Ребята, мои хорошие,золотые, любимые, давайте дружить и сдавать отчеты правильно. В куче сообщений искать скрины, чёрт подери очень очень противно, руки опускаются, когда 2,5-3 часа ковыряешь всё это, хочется бросить и уйти в закат, как в принципе зимой я и ушла, когда одна особа флудила очень уж много, что я потерялась в таком огромном словесном поносе. Да будет ей жизнь хороша.:D:angel:

Вот образец:
пример отчета.jpg

Может это из-за того, что я не каждый раз открываю новую форму с первой страницы, а пользуюсь формой с прошлого дня?
не знаю, но технику я уже написала. Дубли будут удалены.

Привет!!!
Посмотреть вложение 1203513
Посмотреть вложение 1203514
Купила себе фитнес браслет. Еще не разобралась как синхронизировать с самсунгом. Поэтому как то так)))
это за какое число? Слово Отчет, дата, ходьба (бег и т.п.). Ребята давайте уважать чужое время.

Спасибо Катенька:kiss:

Это пруд рядом с метро Ботанический сад. Я первый раз там гуляла и случайно набрела.
Оля привет! Поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
розы.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу