Тенерифе
Красотеевна
Саша зачем ты стал Гала́дриэль?Я не специалист, перед сном пью кефир или йогурт без добааок. Потому что плохо засыпаю, если в животе пусто. ИМХО

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша зачем ты стал Гала́дриэль?Я не специалист, перед сном пью кефир или йогурт без добааок. Потому что плохо засыпаю, если в животе пусто. ИМХО
Во взлетке захотели поприкалываться по эльфам) симпатичная, правда?Саша зачем ты стал Гала́дриэль?![]()
ничего так носочки, моднявые
да как-то не в моём вкусеВо взлетке захотели поприкалываться по эльфам) симпатичная, правда?
Урвал на распродаже, 6 пар за 400 рублейничего так носочки, моднявые![]()
Логично)да как-то не в моём вкусе![]()
Сергей приветствую! В отчет за 31.05. эллипс заполни, скрин вижу, а в табличке нет. И за 26 мая ходьбу 6,9 км отчет не сдал, в табличке нет, а скрин красивый.
Почему за 29 мая ты отчитываешь 4 раза по 3 км? за 1 июня 2 раза по 3,5 км? Не могу понять. Гугл форма непонятная что ли?Привет))) Сделано![]()
Не знаю, отправляла с телефона по 1 разу за каждый день, возможно ошибка какая-тоПочему за 29 мая ты отчитываешь 4 раза по 3 км? за 1 июня 2 раза по 3,5 км? Не могу понять. Гугл форма непонятная что ли?![]()
Я вот твои скрины смотрю и не пойму километры за какие дни.... сколько .... фото часов вижу на одном фото 1416, что это? время километры?Не знаю, отправляла с телефона по 1 разу за каждый день, возможно ошибка какая-то
Майя, солнышко, не ругайси? ты на свете всех милее, всех румяней, красивее ???Блин блинский, ребята напишите у кого какое образование и кто кем работает. Чтобы я не материлась, когда проверяю отчеты некоторых участников. Если напишите, что вы впервые в интернете, закончили 3 класса приходской школы и работаете 18 часов грузчиком в порту, вот тогда я буду хвалить любой ваш непонятный отчет![]()
Это что за приложение у тебя
EndomondoЭто что за приложение у тебя
С mi band конектится? У тебя часы к этому приложению есть?Endomondo
Часов нет, куплю когда буду бегать 30 км в неделю, а пока мне хватает нагрудного пульсометра, тем более он точнее гораздо.С mi band конектится? У тебя часы к этому приложению есть?
Ооо, я о таком девайсе даже не слыхалаЧасов нет, куплю когда буду бегать 30 км в неделю, а пока мне хватает нагрудного пульсометра, тем более он точнее гораздо.