Бег Стодневка по бегу - 17

Доброе утро бегуны и бегунихи! :D Сегодня среда, уже 3 июня:eek: Куда летит время, вроде только встречали новый год.Решила сегодня на работе зайти на форум и проверить ваши отчеты (пока начальники тихо засели в своих кабинетах и не беспокоят меня, дай Боже хотя бы на 3 часа забыли обо мне), вечером почему-то не могу найти время. Хожу каждый день, но без приложения, зато в новых кроссовках:dance:. Комарики и у нас летают вечерами и кусаются (маленькие крылатые изверги).

Почему за 29 мая ты отчитываешь 4 раза по 3 км? за 1 июня 2 раза по 3,5 км? Не могу понять. Гугл форма непонятная что ли?:unsure:
Не знаю, отправляла с телефона по 1 разу за каждый день, возможно ошибка какая-то

Не знаю, отправляла с телефона по 1 разу за каждый день, возможно ошибка какая-то
Я вот твои скрины смотрю и не пойму километры за какие дни.... сколько .... фото часов вижу на одном фото 1416, что это? время километры?:unsure::spin: Я про форму отчета миллион и тысячу раз писала, уже без комментариев оставлю:facepalm:

Блин блинский, ребята напишите у кого какое образование и кто кем работает. Чтобы я не материлась, когда проверяю отчеты некоторых участников. Если напишите, что вы впервые в интернете, закончили 3 класса приходской школы и работаете 18 часов грузчиком в порту, вот тогда я буду хвалить любой ваш непонятный отчет:unsure:

Блин блинский, ребята напишите у кого какое образование и кто кем работает. Чтобы я не материлась, когда проверяю отчеты некоторых участников. Если напишите, что вы впервые в интернете, закончили 3 класса приходской школы и работаете 18 часов грузчиком в порту, вот тогда я буду хвалить любой ваш непонятный отчет:unsure:
Майя, солнышко, не ругайси? ты на свете всех милее, всех румяней, красивее ???

@Тенерифе отчёт 3.06.20 бег 2,8км
Screenshot_2020-06-03-09-35-53-740_com.endomondo.android.jpg

С mi band конектится? У тебя часы к этому приложению есть?
Часов нет, куплю когда буду бегать 30 км в неделю, а пока мне хватает нагрудного пульсометра, тем более он точнее гораздо.

Всем привет! Отчёт за прошлую неделю.
29.05.20. Ходьба 5.56 км.
Screenshot_20200602-083917.jpg
30.05.20. Ходьба, бег 14,20 км
Screenshot_20200602-083942.jpg
31.05.20. Ходьба 3,36 км.
Screenshot_20200602-095549.jpg
Всем здоровья и лёгких ног.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу