Бег Стодневка по бегу - 17

Блин блинский, ребята напишите у кого какое образование и кто кем работает. Чтобы я не материлась, когда проверяю отчеты некоторых участников. Если напишите, что вы впервые в интернете, закончили 3 класса приходской школы и работаете 18 часов грузчиком в порту, вот тогда я буду хвалить любой ваш непонятный отчет:unsure:
Майя, привет! Меня не ругай, пожалуйста, я практически негламотный - мало классов за спиной, но счетами владею мастерски. ;) :D

В отчет за 31.05. эллипс заполни, скрин вижу, а в табличке нет. И за 26 мая ходьбу 6,9 км отчет не сдал
:facepalm:
это всё от памяти болезнь такая, как там её? ну.. на "с" начинается, на "с" заканчивается.. но не сифилис! :nah_disagree:

это всё от памяти болезнь такая, как там её? ну.. на "с" начинается, на "с" заканчивается.. но не сифилис! :nah_disagree:
Никак не подберу подходящее название - склерос, сизофренияс, совтранс, сервис, спецтранс?

Всем привет! @Тенерифе , за прошлую неделю скинула 2 отчета. Сейчас в истории приложения нашла ещё один активный день) отчет 28.05 ходьба 7.8 км. Можно засчитать, чтобы штрафа не было?)) EBDF68C8-0079-4DBB-B5F5-96B39AF34873.png

Блин блинский, ребята напишите у кого какое образование и кто кем работает. Чтобы я не материлась, когда проверяю отчеты некоторых участников. Если напишите, что вы впервые в интернете, закончили 3 класса приходской школы и работаете 18 часов грузчиком в порту, вот тогда я буду хвалить любой ваш непонятный отчет:unsure:
Майя, добрый день, пробую без ошибок отчитываться, ежели что не так стучи персонально по кумполу..))
Образование(( могу подойти к самолету)) и вам ничего не будет))

Всем привет!
Отчёт за сегодня 3.06
Бег/улица 2,70 км
Screenshot_2020-06-03-19-23-12-114_com.xiaomi.hm.health.jpg
С сегодняшнего дня перехожу на ходьбу. Всё у нас снова позакрывали. Стадионы, магазины, парикмахерские. В области всплеск заболеваемости ковидом. Пока до 15 июня включительно

Всем привет!
Отчёт за сегодня 3.06
Бег/улица 2,70 км
Посмотреть вложение 1206432
С сегодняшнего дня перехожу на ходьбу. Всё у нас снова позакрывали. Стадионы, магазины, парикмахерские. В области всплеск заболеваемости ковидом. Пока до 15 июня включительно
У вас, это где?

Всем привет!
Отчёт за сегодня 3.06
Бег/улица 2,70 км
Посмотреть вложение 1206432
У нас в Салде тоже продлили до 15 июня

Доброго вечера всем)) дожди-дождики накрывают.. прямо праздник))
за 02 .06 на дорожке - 3,4 км
02.06.JPG
за сегодня было весело)) по ясному небу после ночи решил интервально на природу)
Природа решила по другому(( через почти 3 км дала полную грозу.. майфит слетает с катушек оставляет
только шаги (число), 3444
03.06.20.PNG
равно где то 3 км и потом включение в штатный режим приложения майфит
03.06а.PNG
Вообщем треть маршрута в шагах остальное в км))
Итого - 7 ,5км со сбросом погрешностей))
Всем хорошего настроения и здоровья!! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу