Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, печальноА у нас ничего и не открывали. В бане не мылся два месяца, брови не стрижены, в носу темный лес![]()
А у нас воду горячую отключили, так мы вообще в тазике моимся,А у нас ничего и не открывали. В бане не мылся два месяца, брови не стрижены, в носу темный лес![]()
@ВоваНТ, Володя, а ты один из главных в нашей группе.. И баня , и брови, и .. это.. лес.. Это второстепенное..А у нас ничего и не открывали. В бане не мылся два месяца, брови не стрижены, в носу темный лес![]()
Я работаю в детском саду. Всё это время у нас была открыта дежурная группа для детей, чьи родители работают. Сегодня нам позвонили и сказали, что сад закрыли на карантин. Даже дежурных групп не будет. На каком основании и до какого времени- молчат. Всё покрыто тайной.Пока нет, но больные есть
У меня бойлер. Я не боюсьА у нас воду горячую отключили, так мы вообще в тазике моимся,![]()
Наши парикмахерские открылись неделю назад, а в понедельник снова закрылисьА у нас ничего и не открывали. В бане не мылся два месяца, брови не стрижены, в носу темный лес![]()
Спасибо! Я запомнила
5 ульев вроде..)) вы молодцы... кто это делает)) МЁД !!!!Всем привет!
Отчет 3.06
У меня сегодня пешком - 8,1, бегом - 5,2. В сумме - 13,3 км
Посмотреть вложение 1206560 Посмотреть вложение 1206561
Кто найдёт пчелиную пасеку посреди города - тот молодец!
Посмотреть вложение 1206562
Всем привет!
Отчет 3.06
У меня сегодня пешком - 8,1, бегом - 5,2. В сумме - 13,3 км
Посмотреть вложение 1206560 Посмотреть вложение 1206561
Кто найдёт пчелиную пасеку посреди города, тот - молодец!
Посмотреть вложение 1206562
Катя, я от Ваших Российских расстояний всегда под впечатлением СССР...))
Спасибо!