Бег Стодневка по бегу - 17

а мне с пчелкой мидаль..)) :)
обязательно! :D
item_1777.jpg

У нас открыли набережную для прогулок и пробежек. С января там не была (то нога, то вирус) , а вчера прогулялась. 12 км натопала.
Посмотреть вложение 1193813

Посмотреть вложение 1193814 Посмотреть вложение 1193816
Счастье затопило. В мае всегда так.
Посмотреть вложение 1193811
Ого! Так сильно?

1. Моя цель бега. - бег ?
2. Количество дней в ннеделю - 7
3. Виды нагрузки - бег, ходьба
4. Форма фотоотчета, оторую будете использовать. Страва
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Сколько тренироваться
Количество тренировочных дней в неделю выбирается участником самостоятельно, но не менее 3-х в неделю.
Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров.
Отчётность
Отчет необходимо подкреплять скриншотом программы либо фото информационного табло велотренажёра/беговой дорожки.
Скриншот или фотографию подгружайте миниатюрой. Если фотоочета нет - обязательно добавление стихотворения из 4-х строк собственного сочинения на тему ЗОЖ. Желательно размещать отчет в день тренировки, но допускается сдача отчета не позднее пятницы следующей недели.
При несоблюдении данных условий отчет считается пропуском и не принимается.
Отчёт заполняется через Google Формы (под картинкой кликабельная ссылка ОТЧЕТ), подтверждающие скриншоты следует загружать в тему стодневки.
Выход из стодневки
Отсутствие отчётов в надлежащем виде в количестве более 5-ти дней за период влечёт за собой выбытие из стодневки. Один отсутствующий отчет = 1 штраф, соответственно допускается не более 5 штрафов за период.

Сегодня видел как красиво можно бежать.
Парень по набережной рассекал просто воздух, вот уж никогда не думал, что я буду восхищаться тем , как бежит мужик.
Но делал он это просто замечательно, сухощавый, высокий, каждый толчок ногой-это просто произведение искусства для спортивных фотографов. Причем на лице ни капли напряжения.
Искренне полюбовался и хочется хотя бы приблизиться наполовину к такому бегу))

А, ну и ф
Правила на 1ой странице.Вопрос с твоим зачислением в беговую пока открыт-уже прошла первая отчетная неделя.
Иг с ним тогда, как нибудь в другой раз))

Я тоже хотела это узнать, можно потом добавить еще ходьбу
Можно-ток старайтесь в 1 заход отчет скидывать.Или к примеру можно сегодня за вчера отчет делать-тогда весь движ уже известен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу