Alex2020
Оракул
Дошло , очень образно) я вдохновился...Нет, это я решил образно выразиться, чтоб до тебя быстрее дошло.
Итак резюмирую если тренироваться только на высоком пульсе - быстрый износ всего, только на низком -
бестолку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошло , очень образно) я вдохновился...Нет, это я решил образно выразиться, чтоб до тебя быстрее дошло.
Итак резюмирую если тренироваться только на высоком пульсе - быстрый износ всего, только на низком -
бестолку.
Там точку или запятую в отчетах ставить?![]()
1350 рублей на карту там
нет нет! точка после 4 го знака!
точку после тройки ставить?![]()
позднонет нет! точка после 4 го знака!
кому хоть отправила то?поздно![]()
гуглукому хоть отправила то?
Виноват. Конечно-же максимальный аэробный темп это vVO2Max, темп с которыми бегают интервалы Биллат. Это минимальный темп с которым можно достичь максимального потребления кислорода (и максимального пульса). А и-темп, с которым бегают длинные МПК-интервалы, немного медленней.То есть всё что выше скорости МПК, вся прибавка темпа свыше МПК - это чисто анаэробная работа (но при этом интервалы Биллат, которые развивают МПК, нужно бежать с темпом выше темпа МПК).
гуглу
Всё правильно, точка после километров.Там точку или запятую в отчетах ставить?
И еще пара фраз из высшей математики ... ?Виноват. Конечно-же максимальный аэробный темп это vVO2Max, темп с которыми бегают интервалы Биллат. Это минимальный темп с которым можно достичь максимального потребления кислорода (и максимального пульса). А и-темп, с которым бегают длинные МПК-интервалы, немного медленней.