Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сменился капитан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ржу от ситуации,Ну не знаю...
В правилах стодневки оговорено самообслуживание. Если лень (ну или непросто) потратить немного времени и освоить простейшую форму заполнения (скриншот на форум научился же человек загружать), то не участвуй тогда, вот и всё. Я понимаю - раз, два каждый может помочь. Но почему кто-то должен тратить свое личное время на регулярной основе, следить за твоими отчетами, заполнять формы? Просто так, бесплатно. Я вот даже "пожалуйста" и "спасибо" что-то не заметила.
А меня она, если честно, подбесила (и ситуация тоже))))Я ржу от ситуации,

А меня она, если честно, подбесила (и ситуация тоже))))![]()
аналогично, смех снимает стресс, нервозностьЯ ржу от ситуации,
если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? ). . . ( тоже))))![]()

Да, это повод, требовать особого к себе отношения, не так ли?! Именно требовать! Занести в таблицу, пересчитать...если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? )
фу-фу-фу ! двойки обеим, садитесь!![]()
а я и не крашусь этим "фу". я бы с удовольствием обошелся без этого "фу", мои, не знающие сомнений вечно правые друзья ))Вас не красит это "фу" добрый дедушкаМорозКондрат!

Катюня, лёгких ног тебе. Я наблюдаю за тобой, если что!Отчет за 14 июня
Пешком 2,2, бегом 10,2, итого 12,4 км

Ирония?)Хорошо, конечно, что есть такие замечательные рыцари/джентльмены Сергей @Дед Кондрат, Андрей @Batleika![]()
да я просто только что вернулся с дачи, где со мобильной связью ваапче полный порядок:Хорошо, конечно, что есть такие...
.