Бег Стодневка по бегу - 17

Всем привет! Походила, побегала. Отчёт 14.06 ходьба 5км, бег - 2,7км B37AAF2B-D12B-4CE1-A1A7-0C998961C989.jpeg0479BA5F-DF6A-47D8-8F91-0DC91E027AD9.jpeg

Ну не знаю...
В правилах стодневки оговорено самообслуживание. Если лень (ну или непросто) потратить немного времени и освоить простейшую форму заполнения (скриншот на форум научился же человек загружать), то не участвуй тогда, вот и всё. Я понимаю - раз, два каждый может помочь. Но почему кто-то должен тратить свое личное время на регулярной основе, следить за твоими отчетами, заполнять формы? Просто так, бесплатно. Я вот даже "пожалуйста" и "спасибо" что-то не заметила.
Я ржу от ситуации,

Я ржу от ситуации,
если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? )
фу-фу-фу ! двойки обеим, садитесь! :yellowcarded:

если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? )
фу-фу-фу ! двойки обеим, садитесь! :yellowcarded:
Да, это повод, требовать особого к себе отношения, не так ли?! Именно требовать! Занести в таблицу, пересчитать...
А те, кто вынужден это читать и высказать свое мнение-те фу-фу-фу...
Вас не красит это "фу" добрый дедушка Мороз Кондрат!

Вас не красит это "фу" добрый дедушка Мороз Кондрат!
а я и не крашусь этим "фу". я бы с удовольствием обошелся без этого "фу", мои, не знающие сомнений вечно правые друзья ))

Хорошо, конечно, что есть такие...
да я просто только что вернулся с дачи, где со мобильной связью ваапче полный порядок:
поставить лайк занимало 3-5 минут, а чтобы выложить картинку надо было лезть на крышу :D .
и, таки да! за 12-е число (как сейчас оказалось) скрин есть, отчета - нема! ))

так что я просто знаю: самая простая и удобная форма НЕ ВСЕГДА проста и доступна )))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу