Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В правилах стодневки оговорено самообслуживание. Если лень (ну или непросто) потратить немного времени и освоить простейшую форму заполнения (скриншот на форум научился же человек загружать), то не участвуй тогда, вот и всё. Я понимаю - раз, два каждый может помочь. Но почему кто-то должен тратить свое личное время на регулярной основе, следить за твоими отчетами, заполнять формы? Просто так, бесплатно. Я вот даже "пожалуйста" и "спасибо" что-то не заметила.
если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? )
фу-фу-фу ! двойки обеим, садитесь!
если ситуация не вполне понятная, это, конечно, не повод в ней разобраться и понять. это повод поржать и почувствовать себя вполне по-олимпийски быстрее, выше и сильнее, не так ли? )
фу-фу-фу ! двойки обеим, садитесь!
Да, это повод, требовать особого к себе отношения, не так ли?! Именно требовать! Занести в таблицу, пересчитать...
А те, кто вынужден это читать и высказать свое мнение-те фу-фу-фу...
Вас не красит это "фу" добрый дедушка Мороз Кондрат!
да я просто только что вернулся с дачи, где со мобильной связью ваапче полный порядок:
поставить лайк занимало 3-5 минут, а чтобы выложить картинку надо было лезть на крышу .
и, таки да! за 12-е число (как сейчас оказалось) скрин есть, отчета - нема! ))
так что я просто знаю: самая простая и удобная форма НЕ ВСЕГДА проста и доступна )))))