Бег Стодневка по бегу-19

Чуть не забыл, мой медленный бег за сегодня:

1611136475048.png

Беги за мной :)

В человейнике!? :rofl:
Ага, не слышала такого слова? Я тоже ржал первый раз )
У меня эллипс, он тихий. Но в любом случае, если на основу поставить, звука нет почти. У меня на коврике доя йоги стоит
Ага... Я просто думаю о том, не сойдут ли соседи с ума, если через день по часу-полтора будет бегун на дорожке :)

Привет, молодец, что стараешься.
Braumer-krd Павел просто восстанавливается после модной болезни (ковид19), а так он бегун бывалый))

Да, ты, наверное, человек опытный. Я хотел бы 30 мая пробежать полумарафон. С кем можно обсудить вариант программы подготовки здесь? :)
Вот здесь что-то могут сказать те, кто участвует в забегах. Давай позовём)):
@Илья Александрович, @NSSerg, @MrNobody, @ВоваНТ, @Braumer-krd, @игоряшкаNS

Ого-го, я за 2к в декатлоне нагрудник взял, классная штука
А мне чёта Полар захотелось)).

Чуть не забыл, мой медленный бег за сегодня:

Посмотреть вложение 1348283

Беги за мной :)

Ага, не слышала такого слова? Я тоже ржал первый раз )

Ага... Я просто думаю о том, не сойдут ли соседи с ума, если через день по часу-полтора будет бегун на дорожке :)
рассмотри эллипс- отличный вариант!

Braumer-krd, Павел, просто восстанавливается после модной болезни, а так он бегун бывалый))

Вот здесь что-то могут сказать те, кто участвует в забегах. Давай позовём)):
@Илья Александрович, @NSSerg, @MrNobody, @ВоваНТ, @Braumer-krd, @игоряшкаNS

А мне чёта Полар захотелось)).
Полар наверное по лучше моего Китая, но работает уже год хорошо. Лёгкого бега

10 минут км? Это как такое возможно?
Это спринт! Классический спринт - 30 метров через 3 минуты отдыха. 3 минуты с копейками (время включая отдых) на 30 метров. Темп 100 минут километр.
Но тут дистанция вместе с разминкой, заминкой - которые "нормальный бег", и после травмы я не могу бегать спринт, а бегаю переменки.
Вся тренировка 13 x 100 м. 1300 метров работ. Плюс конечно разминка + трусца между интервалами + заминка + отдыхи + время на выпрыгивания с гирей. Общее время 1:10 (70 минут), включая паузы, силовые, растяжку и т.д. Оющая дистанция включая разминку, работу, трусцу между интервалами и заминку - 7 км. Беговые программы делят 70 минут на 7 км, и получают 10 минут километр. Что не так :) Можно конечно поставить автопаузу, но в спринте программы переключаются с паузы на тренировку уже после финиша или близко к нему. То есть засечь спринт программы с автопаузой не могут.

рассмотри эллипс- отличный вариант!
Я на эллипсе занималась в тренажёрке. Нормальная физуха, кстати! Мы его в стодневке к ходьбе приравниваем (один к одному), а на самом деле там энергозатрата большая, не сравнить с ходьбой. А если бежать на нём, так вообще...

Полар наверное по лучше моего Китая, но работает уже год хорошо. Лёгкого бега
Спасибо! :kiss: И тебе!

Это спринт! Классический спринт - стометровки через 3 минуты отдыха. 3 минуты с копейками на 100 метров. Темп 30 минут километр.
Но тут дистанция вместе с разминкой, заминкой - которые "нормальный бег", и после травмы я не могу бегать спринт, а бегаю переменки.
Вся тренировка 13 x 100 м. 1300 метров работ. Плюс конечно разминка + трусца между интервалами + заминка + отдыхи + время на выпрыгивания с гирей. Общее время 1:10 (70 минут), включая паузы, силовые, растяжку и т.д. 7 км. Беговые программы делят 70 минут на 7 км, и получают 10 минут километр. Что не так :) Можно конечно поставить автопаузу, но в спринте программы переключаются с паузы на тренировку уже после финиша или близко к нему. То есть засечь спринт программы с автопаузой не могут.
Спасибо большое за объяснения, я что-то подобное подозревал))

Это не классная штука, а полнейшая ерунда. Что то более менее начинается от 4000. Если с часами 15-20 минимум.
Мне нравиться, я читал что датчик в нагруднике за 2к намного точнее, чем датчик в часах за 20к. Ну и часы за 20 это хлам не то не сё). Я ленивый начинающий бегун, поэтому не вкладываю бабло в гаджеты, пока половинку не начну бегать.

Спасибо большое за объяснения, я что-то подобное подозревал))
Я там подправил - классически - 30 метров через 3 минуты, а не 100. Сегодня просто со мной МС бегал 12 x 100 метров через 3 минуты отдыха, но это не совсем спринтерская тренировка. Спринтерская - до полного отдыха. Если 100 метров - это минут 7.

Я там подправил - классически - 30 метров через 3 минуты, а не 100. Сегодня просто со мной МС бегал 12x100 через 3 минуты отдыха, но это не совсем спринтерская тренировка. Спринтерская - до полного отдыха. Если 100 метров - это минут 7.
У меня вместо такой трени Хоккей, там тоже интервальная нагрузка)

Я на эллипсе занималась в тренажёрке. Нормальная физуха, кстати! Мы его в стодневке к ходьбе приравниваем (один к одному), а на самом деле там энергозатрата большая, не сравнить с ходьбой. А если бежать на нём, так вообще...

Спасибо! :kiss: И тебе!
так у меня он, я знаю )

Мне нравиться, я читал что датчик в нагруднике за 2к намного точнее, чем датчик в часах за 20к. Ну и часы за 20 это хлам не то не сё). Я ленивый начинающий бегун, поэтому не вкладываю бабло в гаджеты, пока половинку не начну бегать.
Ну для начинающих он конечно отлично подходит)

Это не классная штука, а полнейшая ерунда. Что то более менее начинается от 4000. Если с часами 15-20 минимум.
Мне кажется, если чемпионат мира бежать не собираешься, а бегаешь любительски, то и декатлоновский со своей задачей справится.
Но... я чемпионат бежать не собираюсь, нет :D
так у меня он, я знаю )
Ну да, я поняла. Я знаю, что ты знаешь :D . Это у меня просто мысли вслух были. Или для Влада @Сенсей на заметку ))

Дело не в этом, нагрудный как раз намного точнее. Брать просто часы без такого датчика вопрос спорный очень, если нужен именно контроль пульса. А так через год-два, он по большому счету уже не нужен. По темпу уже легко определить пульс.

Ты вот с чем свои тыщи км бегаешь расскажи?
Я вообще без бегаю))) И не тысячи) Ходьба вместе с бегом у меня всегда в районе 500-700 км. Это сверхмного... Если это расстояние брать чисто бег, без ходьбы, то это уровень мсмк. У меня никогда не выходило больше 240 в месяц бега.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу