Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, а какая у тебя программа?
Первый раз вижу, что нужно прерывать активность, чтобы сделать фото..
Рантастик)
там можно было паузу поставить, но меня интересовали именно первые 4 км)
ты как?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, а какая у тебя программа?
Первый раз вижу, что нужно прерывать активность, чтобы сделать фото..
Анжи, а у меня ранкипер вылетает сразу, как только останавливаюсь или перехожу в режим фото. Я по осени поэтому и не могла сделать отчеты, когда с Варькой гуляла, и сейчас зимой на лыжных прогулках. Работает до первой остановки:D, я его с расстройства и удалила второй раз.:rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня приехал поздно и уставший и сонный, до бодушки б доползти только.... но полез на дорожку.
09/02/2016. Сегодня Бег.

Владимир, у тебя дома беговая дорожка есть? :)

Интересно, 3 разных отчёта одного бега, и везде показатели идеально совпадают по кмж! У меня помнится всегда были расхождения при использовании разных программ... Или я чего не догоняю и это один и тот же замер?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а я вам всем завидую:oops::p

Ирина, я тоже обзавидовалась, пока читала, значит завидуем вместе :)

Анжи, а у меня ранкипер вылетает сразу, как только останавливаюсь или перехожу в режим фото. Я по осени поэтому и не могла сделать отчеты, когда с Варькой гуляла, и сейчас зимой на лыжных прогулках. Работает до первой остановки:D, я его с расстройства и удалила второй раз.:rofl:

У меня с ранкипером тоже не сложилось... Хоть программа популярная, но глюки, возможно, прога требует хорошего-прехорошего телефона, чтобы работать самой хорошо. Попробуй установить другую программу для лыжных прогулок! Я пользуюсь сейчас Sports-tracker очень удобна, и фотать можно не выходя из программы, такая функция там есть! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Рантастик)
там можно было паузу поставить, но меня интересовали именно первые 4 км)
ты как?

Понятно, а я то решила, что специально пришлось прерывать подсчёт бега ради фото, а потом новый отсчёт начинать :) Рантастик в этом плане хвалила ИришаР, что можно фотать без проблем, не вылетает никогда.

Я нормально, спасибо, Валентин :) Поправляюсь, сегодня даже на треню собралась идти! Но пока не бегаю, бег-улица суровее трени в зале )))

А когда ты из депрессии собираешься выходить? :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Emily_person, KaterinaS, Буду стараться из 7 ми минут выбегать, чтоб от вас не отстать. Только вы не очень быстро прибавляйте..... :witch::witch:плиз. :running:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я тоже обзавидовалась, пока читала, значит завидуем вместе :)
я уже жду, когда на тренировку попаду. Сегодня пойду все-таки. уже все в норме вроде, температуры третий день нет, немного кашель остался, чуть-чуть позанимаюсь и на йогу схожу обязательно, но бегать не буду, наверное. сердце грузить не нужно пока.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня с ранкипером тоже не сложилось... Хоть программа популярная, но глюки, возможно, прога требует хорошего-прехорошего телефона, чтобы работать самой хорошо. Попробуй установить другую программу для лыжных прогулок! Я пользуюсь сейчас Sports-tracker очень удобна, и фотать можно не выходя из программы, такая функция там есть! :)
да уже и лыж то осталось всего ничего, сейчас болею, погода плюсовая уже больше недели стоит:D, через неделю в Сочи уеду, а там и весна придет:D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, у тебя дома беговая дорожка есть? :)

Интересно, 3 разных отчёта одного бега, и везде показатели идеально совпадают по кмж! У меня помнится всегда были расхождения при использовании разных программ... Или я чего не догоняю и это один и тот же замер?
Да, беговая дорожка 'китаецкая' есть дома.
Что значит три разных отчета? В последние три дня у меня только время трени одинаковое (30 мин), скорость и расстояние разные.
---
Или ты имеешь ввиду по одной трени три отчета?
Значится выглядит это так:
Стартую беговой дорожкой, затем стартую часами.
При окончании трени фоткаю монитор беговой дорожки и Останавливаю часы POLAR.
Тут рождается фото отчет с беговой дорожки и график ЧСС в PolarFlow, набеганное расстояние же к этому графику в PolarFlow завожу вручную путем корректировки записи, график ЧСС при этом ессно не корректируется (да и незачем).
Потом вручную завожу данные трени в Runkeeper. Так и ранее делал, когда треня на беговой дорожке.
Посему в этих трех отчетах расстояние одинаковое, взятое с фотки, она первична.
Просто в Runkeeper'е как бы мой спортивный дневник, скоро год ему будет. Просто пока не определилось всё, продолжаю заносить данные треней в рункипер.
С POLAR пока что была только одна уличная ходьба с графиком ЧСС и маршрутом A-GPS, остальное - бегодорожечные домашние послеболезневые восстановительные тренечки.
Вроде всё подробно описал. Если что-то приводит к путанице - скажи, что оставить. Наверное это будет отчет Polar-flow. Там график ЧСС и он уникален. Только тогда Вам придется верить наслово расстоянию, введенному вручную, в случае трени на беговой дорожке.

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет 10/02/15 - 4,49км
Продолжаю мучить девайс и организм. Рисуем пульсограммы.
Бег дорожка, фикс.скорость 8км/ч 30мин. + восстановительная ходьба 3км/ч 10мин.
Получилось 3,99 км + 0,5 км.
20160210_111743 - 3,99км.jpg 20160210_111743 - 4,49км.jpg
Пульсограмма общая. Интересует скорость и величина восстановления.
Polar pulse Бег 8,0 км.ч. + Ходьба 3,0 км.ч.(1).jpg
Вывод: Вот такое у меня плохое физическое состояние.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Держи для затравки
Ага, и еще подержи :D
а я вам всем завидую:oops::p
Иринка, как в старом детском анекдоте..
А - я.. А - мне..
А - я вам щас всем наваляю .....

Блин, мне тоже коца...а.а.а...Но я сегодня скачал программу.ПУЛЬСОМЕТР через фотокамеру, там прикладываеш палец к камере телефона и она каким то образом определяет пульс на данный момент.
И сразу отчетаюсь за сегодня. 10.02.16г.
дист. почти 6км. вр. из 38мин. вышел..

2016-02-10 14-17-15 Скриншот экрана.png

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Но я сегодня скачал программу.ПУЛЬСОМЕТР через фотокамеру, там прикладываеш палец к камере телефона и она каким то образом определяет пульс на данный момент.
Воот, я тоже где-то краем глаза видела про пульсометр через телефон... Может обойдемся без Полар)))

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
скорость и величина восстановления
Володь, да всё нормально - за три минуты пульс восстановился . Работает система :). Высоковато, правда , для такой скорости . У меня та же фигня , если не хуже :cry:. Говорят лечится это системой 120\30 . И как у тебя каденс показывает в помещении ? Часы ловят ЖПС ? У меня без датчика отказывается :nah_disagree:..

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Может обойдемся без Полар)))
Честно говоря у меня вопрос с часами встал только после того, как я стал задумываться о дистанциях больше 10 км. А когда бегал по 3-4-5 км , об этом даже и не думал.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Воот, я тоже где-то краем глаза видела про пульсометр через телефон... Может обойдемся без Полар)))
Это на вкус и цвет.
Мне нравится, что можно сделать график, анализировать, пробовать другую нагрузку и сравнивать. Ведь наша покупка - это не просто часы, и не просто часы с пульсомером, это еще и интеллектуальный труд, обличенный в программу, способную мониторить и рекомендовать нагрузку или отдых.
Ну каждому своё, конечно.
Общался тут с одним знакомым, он давно использует просто датчик пульса к Ранкиперу и держак смартфона на руку. Вот такой: http://www.ebay.com/ulk/itm/191492619399
Держак для смартфона я купил и использовал еще осенью. Удобно и неудобно одновременно. Но теперь мне смартфон на пробежке не нужен. Музыку я тоже теперь не слушаю при занятиях.
В сухом остатке: Можно просто купить датчик пульса, главное, чтобы он "привинчивался" к используемой вами программе в вашем смартфоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу