Владимир, у тебя дома беговая дорожка есть?
Интересно, 3 разных отчёта одного бега, и везде показатели идеально совпадают по кмж! У меня помнится всегда были расхождения при использовании разных программ... Или я чего не догоняю и это один и тот же замер?
Да, беговая дорожка 'китаецкая' есть дома.
Что значит три разных отчета? В последние три дня у меня только время трени одинаковое (30 мин), скорость и расстояние разные.
---
Или ты имеешь ввиду по одной трени три отчета?
Значится выглядит это так:
Стартую беговой дорожкой, затем стартую часами.
При окончании трени фоткаю монитор беговой дорожки и Останавливаю часы POLAR.
Тут рождается фото отчет с беговой дорожки и график ЧСС в PolarFlow, набеганное расстояние же к этому графику в PolarFlow завожу вручную путем корректировки записи, график ЧСС при этом ессно не корректируется (да и незачем).
Потом вручную завожу данные трени в Runkeeper. Так и ранее делал, когда треня на беговой дорожке.
Посему в этих трех отчетах расстояние одинаковое, взятое с фотки, она первична.
Просто в Runkeeper'е как бы мой спортивный дневник, скоро год ему будет. Просто пока не определилось всё, продолжаю заносить данные треней в рункипер.
С POLAR пока что была только одна уличная ходьба с графиком ЧСС и маршрутом A-GPS, остальное - бегодорожечные домашние послеболезневые восстановительные тренечки.
Вроде всё подробно описал. Если что-то приводит к путанице - скажи, что оставить. Наверное это будет отчет Polar-flow. Там график ЧСС и он уникален. Только тогда Вам придется верить наслово расстоянию, введенному вручную, в случае трени на беговой дорожке.