Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Не совсем так :). Просто это первая ступень , а дальше уже по нарастающей - вот примерная программа

Да, просмотрела их ролики)) Спасибо. Сегодня перетрен что-ли у меня. Была дорожка (не люблю)((, и пульс 150. И сердце почувствовала(

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Пределы границ знаю, опыт работы с совершенно секретными документами имеется и , самое главное, если чего и потеряю, то всего лишь деньги :bounce::bounce::bounce:........кстати , если будут конкретные предложения то только в личку само собой разумеется !!

The Wall, Валентин, ты не созрел? плеер.ру?:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да, просмотрела их ролики)) Спасибо. Сегодня перетрен что-ли у меня. Была дорожка (не люблю)((, и пульс 150. И сердце почувствовала(
Это не обязательно сердце может быть , это может и позвоночник так отзываться , или мышечная боль . Но лучше всего конечно провериться у кардиолога . Я вот тоже все хочу пройти комплексное обследование пройти, даже записался на прием , а тут бац эпидемию гриппа объявили , и все диспансеризации отменили :(.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 10.02 4.1 км прогуляно :running:
*MARISHA*, Стишки полагается к таким отчётам прилагать, и не просто стишки а хокку потому что у нас оченьвысокоинтеллектуальный клуб бега.:thumbup:
31 слог, 5 строк, будьте любезны.....иначе отчёт будет не полный!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Это как понимать? уже 22:48, а минимальная суточная активность у тебя наже наполовину не выработана?
Не порядок!:cool:
Мне можно. 2 часа на автомобиле, 2.30 на самолете и снова 2 часа на машине, вот и весь день. Какая уж тут суточная активность. Зато наконец то вернулся и завтра попробую пробежаться.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Вечер 10/02/2016
3,66км

Я уже прям как @Hadisovish , по два отчета строгаю :D
итак:
держать бег на пульсе 120 пока не получается. Тут выбор или не 120, или не бег.
Ходить я не захотел, обходился уже. Нужна беговая нагрузка на организьмус.
Посему снижал скорость до тех пор, пока режим передвижения на дорожке можно назвать бегом.
Вышло 6,2 км.ч. Так и пошпарил 30 минут.
(2) 20160210_215235.jpg
затем традиционные 10 минут восстановительной ходьбы на скорости 3 км/ч.
После 3-х минут картина восстановления уже не меняется почти.
(2) 20160210_220231.jpg
График ЧСС общий.
(2) Polar pulse Бег 6,2 км.ч. + Ходьба 3,0 км.ч..jpg
Можно еще меня нагружать.
Статус восстановления:
(2) Статус восстановления.jpg
Всем физкульт-привет.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Порекомендуй где выбрал? Тоже давно хочу.
Володь , я пока в своей районой поликлинике хочу диспансеризацию пройти . А уж там по результатам посмотрим в какую сторону плыть .. :). За последние лет 25 я, кроме, как у зубного, больше у врачей не был :confused:..

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
11.02.2016 утро
А сегодня не получилось пройти тест 120\30, пульс не хотел опускаться ниже 125-126 даже при минимальной скорости (но на шаг не переходил), сказывается наверное некоторая усталость.
итого
6,02 км , 45:44 мин.
бег 11.02.2016 утро.png
вчерашний график при скорости 8,3 км\час , 30 мин + 3 мин ходьба
Бег 10.02.16 вечер.png
P.S. Тренировки с часиками все таки разнообразят процесс бега :D.. Ну и немного рекламы - Вы все еще не знаете приобретать ли вам М 400 , тогда мы идем к вам .....:giggle:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
P.S. Тренировки с часиками все таки разнообразят процесс бега :D.. Ну и немного рекламы - Вы все еще не знаете приобретать ли вам М 400 , тогда мы идем к вам .....:giggle:
Я даже и не знаю кто ты больше просветитель или рекламщик?
Я про Асиксы, Тайтсы и Полар от тебя впервые услышал,..... так бы бегал до сих пор в кирзовых сапогах и считал бы что так и надо.
И рекламщики вы с Володей знатные - рассказали мне мои мысли, потом сказали какая мысль правильная и как следует поступить...... и поманили неким элитным клубом беговым, где вечнозелёная трава и температур +20 и всегда попутный ветер и всё время под горку.....
По Экватору ещё долго бежать.....надо экипироваться, раз консультанты такие классные!!!!!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я про Асиксы, Тайтсы и Полар от тебя впервые услышал

Тоже внесу свою лепту)))

Я про асиксы...Осенью еще сильно захотела начать бегать. Знакомые начали пугать про "как опасно бегать по асфальту для суставов", почитывала в интернете про важность кроссовок... Но бегать уже начала, в обычных своих прогулочных адидасах. И, параллельно выбирала по науке кроссовки (про гель в подошве, пронации и т.д.) . Когда купила асиксы, то реально появилось ощущение полета :witch: при беге по сравнению с обычными кроссовками, и кайф от бега :bounce:...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Когда купила асиксы, то реально появилось ощущение полета :witch: при беге по сравнению с обычными кроссовками, и кайф от бега :bounce:...
И сразу от меня убежала..:witch::cry:, дождусь тепла и оказии. В нашем городе модели устаревшие по цене последних моделей. Хотя я и на это согласен....А можешь поделиться в ленивыми коллегами Чего ты там нарыла с гелем и пронацией?..... Если не боишься, конечно, что я тебя обгоню!:bounce:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Angi, привет. В соседней ветке СУПЕР ФИГУРА ребята скинули ссылку на сайт, там есть о правильной постановке ног, выборе кросовок и зимний бег. И сам сайт по себе интересен. Кому нибудь будет и интересно..
Вот http://ferrum-body.ru/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу