Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Это на вкус и цвет.
Мне нравится, что можно сделать график, анализировать, пробовать другую нагрузку и сравнивать. Ведь наша покупка - это не просто часы, и не просто часы с пульсомером, это еще и интеллектуальный труд, обличенный в программу, способную мониторить и рекомендовать нагрузку или отдых.
Ну каждому своё, конечно.
Общался тут с одним знакомым, он давно использует просто датчик пульса к Ранкиперу и держак смартфона на руку. Вот такой: http://www.ebay.com/ulk/itm/191492619399
Держак для смартфона я купил и использовал еще осенью. Удобно и неудобно одновременно. Но теперь мне смартфон на пробежке не нужен. Музыку я тоже теперь не слушаю при занятиях.
В сухом остатке: Можно просто купить датчик пульса, главное, чтобы он "привинчивался" к используемой вами программе в вашем смартфоне.

Понятно, мне надо дозреть ))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Володь, да всё нормально - за три минуты пульс восстановился . Работает система :). Высоковато, правда , для такой скорости . У меня та же фигня , если не хуже :cry:. Говорят лечится это системой 120\30 . И как у тебя каденс показывает в помещении ? Часы ловят ЖПС ? У меня без датчика отказывается :nah_disagree:..
Ну дай Бог, если лечится. Буду работать над этим. Главное теперь САМ ВИЖУ проблему своими глазами. Никакие форумные чтивы под сомнение даже ставить не надо.
А по датчику - не знаю, вообще в этом настроенном спортивном профиле GPS у меня отключен.
upload_2016-2-10_15-7-13.png
upload_2016-2-10_15-10-18.png

Каденс могу просто не отображать на графике. Но он присутствует же и откуда то пишется.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Hadisovish, post: 1690885, member: 18716"]Ты когда устанавливал, нужно было язык выбирать ? Я уже и не помню. Попробуй еще раз переустановить , если что- данных пока у тебя не так много там , ну потеряешь несколько тренировок.[/QUOTE]
Серёг, я проверил настройки, везде выбран русский язык.
Я сидел и думал над твоими словами..., переустановить..., а как? на компе ж ведь он не установлен, просто создана учетная запись на flow.polar.com
Ранее смотрел Flow через браузер "по умолчанию" Гугл-хром - был Flow весь англицкий.
Просто посмотрел через Яндекс-браузер - вуаля:
Polar pulse Бег 8,0 км.ч. + Ходьба 3,0 км.ч. (rus).jpg
ПС:
Тренировочная нагрузка
Нагрузка от этой тренировки 1 день 5 часов
- это цто? рекомендуемое время на отдых до следующей тренировки?

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Тренировочная нагрузка
Нагрузка от этой тренировки 1 день 5 часов
- это цто? рекомендуемое время на отдых до следующей тренировки?
Все, нашел, это экспериментально-расчетное требуемое время (с учетом прошедших тренировок и текущего состояния организма, скорости восстановления, определяемых не без помощи Fitness-test'a) для достижения нижнего уровня зоны статуса восстановления "Сбалансированне состояние". Т.е. тренироваться и тренироваться. Я в Сбалансированном состоянии, т.е. у меня нет ни перетренированности, нет и недостаточности тренировок.
Статус восстановления.jpg

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Иринка, как в старом детском анекдоте..
А - я.. А - мне..
А - я вам щас всем наваляю .....
:rofl::rofl::rofl:
ну да, где-то так:p
у меня еще усугубляется завистью к пробежкам:mad:
блин, два раза наваляю, всем:frantics::frantics::frantics:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Володь, да всё нормально - за три минуты пульс восстановился . Работает система :). Высоковато, правда , для такой скорости . У меня та же фигня , если не хуже :cry:. Говорят лечится это системой 120\30 . И как у тебя каденс показывает в помещении ? Часы ловят ЖПС ? У меня без датчика отказывается :nah_disagree:..
Сереж, а 120\30 -это что за система? а то у меня пульс подскакивает тоже к 160 в конце пробежки. Правда, со скоростью 9км\ч и восстанавливается побыстрее.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тоже смутило вчера))) осторожно, Интернет))
мы все одна семья) я по крайней мере на семье наживаться не собираюсь)
Пределы границ знаю, опыт работы с совершенно секретными документами имеется и , самое главное, если чего и потеряю, то всего лишь деньги :bounce::bounce::bounce:........кстати , если будут конкретные предложения то только в личку само собой разумеется !!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Почитала тоже, получается, что бегать на пульсе гораздо выше 120 опасно для сердца((
Не совсем так :). Просто это первая ступень , а дальше уже по нарастающей - вот примерная программа

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
ОТЧЁТ за 10.02.16
3.7 км_26мин_7.03/км_8.54 км/час
Посмотреть вложение 152638

Пределы границ знаю, опыт работы с совершенно секретными документами имеется и , самое главное, если чего и потеряю, то всего лишь деньги :bounce::bounce::bounce:........кстати , если будут конкретные предложения то только в личку само собой разумеется !!

Деньги тоже жалко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу