Emily_person
Ветеран
мож попробую сегодня позаниматься немного
Мусира, ой, не надо, лучше поберечься, вирус этот зверский, многие по второму кругу уже болеют(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож попробую сегодня позаниматься немного
Спасибо! офигеть! то-то я думаю, что не отпускает так долго. Обычно день-два и все окейно, а тут уже пятый день пошел, а все, кроме температуры только увеличивается. Думала, мож спорт поможет. останусь дома тогда, точно, а то еще и людей всех заражать буду.Мусира, ой, не надо, лучше поберечься, вирус этот зверский, многие по второму кругу уже болеют(((
@Angi, ты чего там разболелась, а? Давай уже бери себя в руки, витаминчики и все такое Ждем тебя)
Я болею- странная простуда, без температуры, но состояние слабое.
Анжи, я болею с пятницы. Вчера тренировку даже пропустила. Со вчерашнего дня уже температура не повышалась, сегодня попробую пойти в зал, не знаю как получится или нет походить на дорожке, про бег пока и не мечтаю. Но, возможно, что обойдусь и без больничного, потому как три дня еще может и успею побегать-походить.
Путь к здоровью нелегок для всех
Кто будет стараться,тех ждёт успех!!
Бегай,плыви от проблем уходи
Лучшее ведь у ТЕБя впереди!!!
Делай зарядку,водой обливайся
Больше себе в душе улыбайся!!!
И будет все ровно и пульс упадёт
Со временем форма вернётся,придёт!!!
Angi, да достали на работе! Тренировок нет, времени даже с собакой нормально погулять не дают. Потом начнут ныть, что собака не работает. А как она будет работать при таких условиях? Вообще увольняться собираюсь. Достали.
Другое дело)на бегу, первые 10 сек - 24, дальше 20 сек - 34. 144 в итоге, не 93))