Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, ой, не надо, лучше поберечься, вирус этот зверский, многие по второму кругу уже болеют(((
Спасибо! офигеть! то-то я думаю, что не отпускает так долго. Обычно день-два и все окейно, а тут уже пятый день пошел, а все, кроме температуры только увеличивается. Думала, мож спорт поможет. останусь дома тогда, точно, а то еще и людей всех заражать буду.:cry:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
08.02.Велотренажер 10 км.Не фоткал,делал круговую.
Путь к здоровью нелегок для всех
Кто будет стараться,тех ждёт успех!!
Бегай,плыви от проблем уходи
Лучшее ведь у ТЕБя впереди!!!
Делай зарядку,водой обливайся
Больше себе в душе улыбайся!!!
И будет все ровно и пульс упадёт
Со временем форма вернётся,придёт!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.png Мой отчёт за сегодня 09.02.2016, сегодня утро и вечер: 2.19км +2,21км
image.png
image.png
image.jpeg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, я болею с пятницы. Вчера тренировку даже пропустила:(. Со вчерашнего дня уже температура не повышалась, сегодня попробую пойти в зал, не знаю как получится или нет походить на дорожке, про бег пока и не мечтаю.:( Но, возможно, что обойдусь и без больничного, потому как три дня еще может и успею побегать-походить.

Ирина, да, знаю, выздоравливай, дай организму отдохнуть! Я вот погеройствовала на той неделе, трени не пропускала, вроде выздоровела, а потом снова бабахнуло... Посему лучше совсем поправься! В общем, если отчётов не будет, то поставлю больничный. Ну а если будут, то что уж теперь, значит буду знать что ты в своём репертуаре :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Путь к здоровью нелегок для всех
Кто будет стараться,тех ждёт успех!!
Бегай,плыви от проблем уходи
Лучшее ведь у ТЕБя впереди!!!
Делай зарядку,водой обливайся
Больше себе в душе улыбайся!!!
И будет все ровно и пульс упадёт
Со временем форма вернётся,придёт!!!

Алексей, прекрасные стихи!
Только в предпоследней строке, главное, чтобы совсем не упал )) А то тоже нехорошо получится :)

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Всем доброго вечера и выздоровления, кого прихватила простуда.
Сегодня 09.02.16г. на работе и у меня железо (тренажерка)..Перед этим небольшая пробежка по территории, дистанция 3. км. и пару фоток.
2016-02-09 19.01.11.jpg 20160209_202146.jpg 20160209_202238.jpg

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Всем привет! В последнее время нет возможности гулять нормально. Юта в печали, ест и спит. За первое февраля и за шестое километр не набирается, поэтому не считаю.
4099+4871+3533+1884=14387*0,70=10070,9м

Вложения

• Фото-0112.jpg
    Фото-0112.jpg
    1 MB · Просмотры: 154

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Angi, да достали на работе! Тренировок нет, времени даже с собакой нормально погулять не дают. Потом начнут ныть, что собака не работает. А как она будет работать при таких условиях? Вообще увольняться собираюсь. Достали.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, да достали на работе! Тренировок нет, времени даже с собакой нормально погулять не дают. Потом начнут ныть, что собака не работает. А как она будет работать при таких условиях? Вообще увольняться собираюсь. Достали.

Сейчас много где все на нервах, может стоит переждать этот период.. А в чём работа Юты состоит? Какие от неё навыки требуются развивать и поддерживать?

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Да я уже столько периодов таких переждала, и конца-краю не видно. Такой "период" у нас перманентно. Юта ищет наркотики. Сразу скажу, что собак мы наркотой не колем и не кормим.))) Часто такой вопрос задают. Собака ищет наркотики за счет того, что у нее создается положительная связь между запахом наркотика и игрушкой. Для работы подходит не каждая собака. Обязательно должна быть крепкая нервная система, хорошая (ну хотя бы приемлемая) апортировочная реакция и хорошее обоняние. Наличие апортировочной реакции заключается в том, что собака любит играть с различными предметами, начиная с мягких игрушек и заканчивая палочками. Так вот. В продолговатую пластмассовую колбу вкладываем пакетик с запаховым имитатором наркотического вещества, желательно героина - этот наркотик синтетический, и запах у него ярче. Пакетик в нескольких местах пробит, чтобы выходил запах. Колба сверху обматывается мягкой тканью, и получается такая вполне приятная собачьим зубам колбаска. Эту колбаску дают обучаемой собаке, та берет ее в зубы, и кинолог с собакой на поводке носится несколько минут туда-сюда. Этим достигается несколько целей. Во-первых, маловероятно, что игривая собака на бегу выплюнет колбу. Во-вторых, при беге дыхание более интенсивное, и собака вдыхает выделяемые колбой запахи имитатора. У собак очень хорошая память на запахи, и после даже однократного "пробега" они прочно запоминают запах. Ну и в-третьих, собака запоминает, что в зубах у нее игрушка, и у этой игрушки определенный запах. Создается ассоциация, что запах наркотика - это игра, это хорошо, и источник запаха нужно найти как можно быстрее, тогда хозяин похвалит и поиграет. После "забега" проверяем прочность запоминания запаха. Такую же колбу, только чистую (имеется в виду, с имитатором, но без собачьих слюней), помощник кинолога прячет в один из четырех-пяти одинаковых ящиков, и через пару минут кинолог, предварительно немного разыграв собаку, направляет ее на поиск, сделав вид, что прячет игрушку в ящики. Собака правильно нашла запах и обозначила - значит, все хорошо. Запахи других наркотиков даются аналогичным образом. Постепенно можно развивать ее навыки поиска. А направлений для развития очень много. Нам приходится отрабатывать частные дома с дворовыми собаками и злыми кошаками, разные гремящие и шатающиеся конструкции, выезжать в любое время суток и работать при свете фонарика, лазить по подвалам и чердакам, машинам и автобусам. Собакам приходится мириться с работой в прокуренных донельзя помещениях, забитых негативно настроенными взрослыми людьми, или (что еще хуже) орущими детишками. Всякое Юта повидала за свою карьеру...
Извините за флуд, но я реально могу на эту тему трындеть бесконечно. Мне бы свободные уши, и понеслась душа в рай. Я, можно сказать, вышла замуж за эту работу, причем по любви.)))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
09.02 4,87 км

IMG_1710.png

Сегодня пульс измеряла поаккуратнее)) дважды получилось одинаково, останавливалась на бегу, первые 10 сек - 24, дальше 20 сек - 34. 144 в итоге, не 93))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба ван
09.02, 5,03 км, с перерывом на селфи)
Screenshot_2016-02-09-20-56-28.png Screenshot_2016-02-09-21-04-04.png DSC_0383.JPG
Теперь цель - 5 мин/км
Перепад, кстати 23 м

Очень настойчиво идут мысли о поларе 400))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу