Emily_person
Ветеран
что в кожаных сейчас нормальные люди не бегают. ...
И я не знала три месяца назад...у меня тоже были кожаные))) как много мы открытий для себя сделали))) и сколько еще не сделали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что в кожаных сейчас нормальные люди не бегают. ...
М400 - это без пульсометра. (то есть ненужная вещь.)А он точнее измеряет или зачем на груди?
М400 - это без пульсометра. (то есть ненужная вещь.)
М400 HR -с пульсометром, который крепится на груди на ремешке.
Я как теоретик могу ошибаться, тогда меня поправят.
через неделю в Сочи уеду
Оказия - это когда я смогу выползти куда - нибудь из своего Мухосранска.Оказия это заказать чтобы привезли? Обувь надо мерять, часы можно с оказией, а вот обувь???
Да, беговая дорожка 'китаецкая' есть дома.
Что значит три разных отчета? В последние три дня у меня только время трени одинаковое (30 мин), скорость и расстояние разные.
---
Или ты имеешь ввиду по одной трени три отчета?
Значится выглядит это так:
Стартую беговой дорожкой, затем стартую часами.
При окончании трени фоткаю монитор беговой дорожки и Останавливаю часы POLAR.
Тут рождается фото отчет с беговой дорожки и график ЧСС в PolarFlow, набеганное расстояние же к этому графику в PolarFlow завожу вручную путем корректировки записи, график ЧСС при этом ессно не корректируется (да и незачем).
Потом вручную завожу данные трени в Runkeeper. Так и ранее делал, когда треня на беговой дорожке.
Посему в этих трех отчетах расстояние одинаковое, взятое с фотки, она первична.
Просто в Runkeeper'е как бы мой спортивный дневник, скоро год ему будет. Просто пока не определилось всё, продолжаю заносить данные треней в рункипер.
С POLAR пока что была только одна уличная ходьба с графиком ЧСС и маршрутом A-GPS, остальное - бегодорожечные домашние послеболезневые восстановительные тренечки.
Вроде всё подробно описал. Если что-то приводит к путанице - скажи, что оставить. Наверное это будет отчет Polar-flow. Там график ЧСС и он уникален. Только тогда Вам придется верить наслово расстоянию, введенному вручную, в случае трени на беговой дорожке.
Я передышку беру на дистанцииМолодец, я хотела цикламен, но что-то так уделала себя в среду на дорожке, что решила дать себе передышку))
Хроническая она у меня)
Рад, что ты поправляешься, до пятницы 2 дня осталось
Я передышку беру на дистанции
Нет, сегодня бежал медленнее простоТы останавливаешься?????
Нет, сегодня бежал медленнее просто
Просто подожду, пока дочитаешьПро пятницу-цикламен помню, жду
Я думаю, что только дешёвые и не стабильные в результатах с запястья берут....
Дашь погонять?Ну я теперь тоже буду медленнее, да, и часики куплю))
походить, а не погонять)Дашь погонять?
не, немного как командировкаИрина, ты в отпуск уходишь? Серьёзно?
не, немного как командировка
в отпуск я люблю в июле, ну и в апреле чуть-чуть
Вы все еще не знаете приобретать ли вам М 400 , тогда мы идем к вам .....
По Экватору ещё долго бежать.....