Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марин , так это нормальные фитнес часы , они конечно могут использоваться для бега , но в очень ограниченных ( по сравнению с беговыми часами, конечно) функциях . У меня до этого были FT 80 , по сравнению с сегодняшними - небо и земля ....
А вот мне интересно что дают часы? Я подумываю купить но это уже будет фиг знает какая модель по счету... Так что надо хотелось бы выбрать модель с умом. Недавно купила браслет активности, данные с него - записи моих "пробежек" в этой стодневке. Но он тоже этот браслет имеет свои прелести и врёт тоже как сивый мерин. Хотелось бы что-нибудь правдолюбивое и многофункциональное. Iwatch или как их там ... дороговато но может типа того? А в поларе какую из моделей выбрать?? Вот вопросец!
11.02. Бег.зал.5 км.
12.02.Эллипсоид 3 мили=4,8 км.Делаю круговые тренировки,поэтому фоткать неудобно.
Бег продлевает жизнь
Это понятно всем
Бросили мы курить
Навсегда,насовсем!!!
Согласен,стихи не очень сегодня,но прошу зачесть в копилку результат!!!
Отчет #2. Стыд и позор, я слабое звено, я в шаге от вылета из стодневки, и все такое. В целом работа и еще раз работа, по вечерам в бассейн, а вот с утра не могу себя заставить. Чего хоть делать то? Сегодня как обычно после бани, но уже днем, а утром ничего не выходит
Так там сбоку есть устройство регулирования , нужно просто под себя нормально настроить .
А , вообще , я где то читал , что кардиодатчик с ремнем рассчитаны на год , полтора максимум . Потом надо менять , хотя вот старый датчик от FT 80 у меня был 2 года и нормально показывал . Да и сейчас эти же часы с прежним датчиком у парня, которому я их отдал, тоже нормально показывают . Но это может быть частный случай .