MrNobody
Демиург
- Реакции
- 62.994
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Hadisovish, А у тебя ремешок не спадает? Или конструкция поменялась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот мне интересно что дают часы? Я подумываю купить но это уже будет фиг знает какая модель по счету... Так что надо хотелось бы выбрать модель с умом. Недавно купила браслет активности, данные с него - записи моих "пробежек" в этой стодневке. Но он тоже этот браслет имеет свои прелести и врёт тоже как сивый мерин. Хотелось бы что-нибудь правдолюбивое и многофункциональное. Iwatch или как их там ... дороговато но может типа того? А в поларе какую из моделей выбрать?? Вот вопросец!Марин , так это нормальные фитнес часы , они конечно могут использоваться для бега , но в очень ограниченных ( по сравнению с беговыми часами, конечно) функциях . У меня до этого были FT 80 , по сравнению с сегодняшними - небо и земля ....
Да вроде бы не стоял такой вопрос , наоборот, мне очень нравится ремешок на этих часах , исключительно надежная конструкцияHadisovish, А у тебя ремешок не спадает? Или конструкция поменялась?
Hadisovish, Я имел в виду этот ремень, который на груди.У меня спадал вот этот кардиоремень который крепится поближе к сердцу))
Ничего не спадает.Я имел в виду этот ремень, который на груди.
Так там сбоку есть устройство регулирования , нужно просто под себя нормально настроить .Hadisovish, Я имел в виду этот ремень, который на груди.
Ну не совсем так , за элитными спортивными часами это сюда ........ модель элитная V800 HR.
М400 Polar естественно !!! Все остальное либо дороже , либо не обеспечивает те функции , которые заложены в М 400 ....Такс... про начальника транспортного цеха)) А какая тогда модэл по цене не космическая, а все же такая чтобы и не сильно врала и функций поболее...
Саня !!! Держись !!!! У тебя все получится !!!Отчет #2. Стыд и позор, я слабое звено ....
Спасибочки большущее))М400 Polar естественно !!! Все остальное либо дороже , либо не обеспечивает те функции , которые заложены в М 400 ....