Emily_person
Ветеран
Постучалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 . Был обруган котом , причем моему по матерному ...Жду не дождусь результата, как поведёт себя твой пушистик, глянет ли на себя или будет смотреть вокруг да около
1 . Был обруган котом , причем моему по матерному ...
2. Когда все таки настойчиво пихал его морду к зеркалу был укушен ...
Эксперимент прекращен .... Все ... ... Ну не хочет он смотреть в зеркало и признавать свое отражение ...
Angi, моя тоже отворачивается ))) Я уже пробовала ее познакомить со своим отражением)
Владимир, Сергей весь в делах, спросила у него: он за и спрашивает логотип какого размера нужно сделать для группы?
Это просто крутяк крутецкий!Мне кажется часики мне говорят, что можно бегать быстрее))
Принял. Запрос на "чтение" тебя мною я тебе отправил. Это каждый делает по отношению к каждому. По моему так.Постучалась
Что стряслось?Отправь меня в отпуск пожалуйста на неопределенный срок. Спасибо
6.2 км._47 мин._7.58 чего?/км._7.91 км/час. (типа бег)6.2 км._47 мин._7.58 /км._7.91 км/час. (типа бег)
Издеваешься? в ваших же часиках и телефонах вместо (чего?) ставят пробел. Я раньше ставил (мин.), но потом решил , что надо по-современному - по-Европейски.6.2 км._47 мин._7.58 чего?/км._7.91 км/час. (типа бег)
Быстро бегаете, коллега. Пульс не зашкаливает?
Это просто крутяк крутецкий!
Завидую белой завистью.
Принял. Запрос на "чтение" тебя мною я тебе отправил. Это каждый делает по отношению к каждому. По моему так.
В настройках конфиденциальности (твоих в Поларе) не забудь поставить как минимум "читатели", и максимально "для всех".
Предоставил права администатора, как и Максу и Сегергею.
Давайте разбираться с функционалом вместе. Быстрее будет.
Или я неправильно понимаю... у меня максимум времени должно быть в зеленой зоне ЧСС? Я сегодня сдерживала себя, чтобы бежать близко к 120, получился средний пульс 123, и 55% времени - голубая зона (почитала в инете, что это почти разминка), 45- зеленая...
Начал на 7км/ч за первые 20минут снизил до 6,0 км/ч. На 6,0 км/ч так и прошлёпал до конца.
Ксюш, мы не тренеры тут, нахватались из инета кто чего смог.Или я неправильно понимаю... у меня максимум времени должно быть в зеленой зоне ЧСС? Я сегодня сдерживала себя, чтобы бежать близко к 120, получился средний пульс 123, и 55% времени - голубая зона (почитала в инете, что это почти разминка), 45- зеленая...
Ксюш, мы не тренеры тут, нахватались из инета кто чего смог.
Всякие вашные моменты постили тут в теме, или видеоролики или ссылки на статьи.
---
В двух словах как понимаю это я (поправьте меня, еси чо не так):
Основная нагрузка (а это 80-90% всей тренировочной нагрузки) должна быть в голубой и зеленой зонах. Если мало тебе кажется нагрузка - увеличивай расстояния, но в этой же зоне. Это, кабэ, аэробная нагрузка. Увеличивает выносливость.
Скоростная и анаэробная нагрузка (10-20%) должна быть не продолжительная и дозированная.
Тут все архи-индивидуально.
Это позволяет увеличивать скорость.
---
Думаю мы какое то время в группе пошкандыбаемся, нам этого вполне вероятно станет мало, или пойдем к тренеру, или тренера пригласим к нам.