Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Жду не дождусь результата, как поведёт себя твой пушистик, глянет ли на себя или будет смотреть вокруг да около :)
1 . Был обруган котом , причем моему по матерному ...:confused:
2. Когда все таки настойчиво пихал его морду к зеркалу был укушен :mad:...
Эксперимент прекращен .... Все ... :unsure:... Ну не хочет он смотреть в зеркало и признавать свое отражение :mad:...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1 . Был обруган котом , причем моему по матерному ...:confused:
2. Когда все таки настойчиво пихал его морду к зеркалу был укушен :mad:...
Эксперимент прекращен .... Все ... :unsure:... Ну не хочет он смотреть в зеркало и признавать свое отражение :mad:...

:rofl:
Но в целом, эксперимент удался... Кот показал, что от зеркала не в восторге :) Наверное, он был впечатлён необычностью поведения хозяина, поэтому решил на всякий случай подстраховаться агрессивным поведением, чтобы поведение хозяина не усугубилось ))

Хадисович, спасибо!!! Надеюсь, ты не сильно пострадал от укуса в ходе эксперимента! :)

Вот бы ещё пару котов кто проверил... Для полной уверенности, что себя в зеркале они в упор не видят и не хотят видеть :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, моя тоже отворачивается ))) Я уже пробовала ее познакомить со своим отражением)

Эмили, спасибо! Получается, если 3 из 3х котов отворачиваются, значит это общее.

Осталось понять, почему котята видят себя в зеркале и реагируют (пусть им и кажется, что это другой котёнок), а взрослые коты в упор не хотят видеть в отражении ни себя, ни "другого" кота в своём отражении..

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир, Сергей весь в делах, спросила у него: он за и спрашивает логотип какого размера нужно сделать для группы?
Лого для POLAR Group.jpg

Лого для POLAR Group - общ вид.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Принял. Запрос на "чтение" тебя мною я тебе отправил. Это каждый делает по отношению к каждому. По моему так.
В настройках конфиденциальности (твоих в Поларе) не забудь поставить как минимум "читатели", и максимально "для всех".
Предоставил права администатора, как и Максу и Сегергею.
Давайте разбираться с функционалом вместе. Быстрее будет.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Bercer 2 недели нет отчётов. На форуме появляетесь, но на отпуск заявления не давали. Если за эту неделю отчёта хоть одного не будет, придётся исключать. Напишите, всё ли у вас хорошо, может приболели.

@Miliposa 3-ю неделю нет отчётов, на более ранний позывной не откликнулись, хоть на форуме появляетесь, к сожалению, приходится исключать. ((

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анжелика, меня, тоже, отправь на недели две в отпуск, please. Чувствую себя не важно - побочные эффекты от простуды.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
6.2 км._47 мин._7.58 чего?/км._7.91 км/час. (типа бег)
Быстро бегаете, коллега. Пульс не зашкаливает? ;)
Издеваешься? в ваших же часиках и телефонах вместо (чего?) ставят пробел. Я раньше ставил (мин.), но потом решил , что надо по-современному - по-Европейски.
Пульс не зашкаливает, потому что нету его:eek:....и появляется он только через пять минут после пробежки.:unsure:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Это просто крутяк крутецкий!
Завидую белой завистью.

Или я неправильно понимаю... у меня максимум времени должно быть в зеленой зоне ЧСС? Я сегодня сдерживала себя, чтобы бежать близко к 120, получился средний пульс 123, и 55% времени - голубая зона (почитала в инете, что это почти разминка), 45- зеленая...

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Принял. Запрос на "чтение" тебя мною я тебе отправил. Это каждый делает по отношению к каждому. По моему так.
В настройках конфиденциальности (твоих в Поларе) не забудь поставить как минимум "читатели", и максимально "для всех".
Предоставил права администатора, как и Максу и Сегергею.
Давайте разбираться с функционалом вместе. Быстрее будет.

Да, запросы отправила, конфиденциальность изменила

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчет 14/02/2016
Начал на 7км/ч за первые 20минут снизил до 6,0 км/ч. На 6,0 км/ч так и прошлёпал до конца.
Получилось 6,3 км.
Polar pulse БегДор 6,30км.jpg
Восстановление думал "убыстрится". Т.к. ранее на такие (только получасовые) трени - POLAR мне писал, что это восстановительная тренировка:
Восстановительная тренировка - описание.jpg
Думал впасть в восставновительный режим ЧСС 120, дабы ускорить восстановление. А то 3 дня ждать - неохота.
Наверное всё правильно, просто со временем тренировки переборщил. Получаса было бы достаточно.
А так - 1 час ходьбы на пульсе 120.
В результате восстановление не убыстрилось, поскольку тренировка получилась не восстановительная, а Базовая Длительная. О-Каг!
Базовая Длительная тренировка - описание.jpg
Статус Восстановления.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Или я неправильно понимаю... у меня максимум времени должно быть в зеленой зоне ЧСС? Я сегодня сдерживала себя, чтобы бежать близко к 120, получился средний пульс 123, и 55% времени - голубая зона (почитала в инете, что это почти разминка), 45- зеленая...
Начал на 7км/ч за первые 20минут снизил до 6,0 км/ч. На 6,0 км/ч так и прошлёпал до конца.

А часики то строгие, не разгуляешься....Ну а я сегодня такую скорость держал, чтоб дышать было легко.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ксюш, мы не тренеры тут, нахватались из инета кто чего смог.
Всякие вашные моменты постили тут в теме, или видеоролики или ссылки на статьи.
---
В двух словах как понимаю это я (поправьте меня, еси чо не так):
Основная нагрузка (а это 80-90% всей тренировочной нагрузки) должна быть в голубой и зеленой зонах. Если мало тебе кажется нагрузка - увеличивай расстояния, но в этой же зоне. Это, кабэ, аэробная нагрузка. Увеличивает выносливость.
Скоростная и анаэробная нагрузка (10-20%) должна быть не продолжительная и дозированная.
Тут все архи-индивидуально.
Это позволяет увеличивать скорость.
---
Думаю мы какое то время в группе пошкандыбаемся, нам этого вполне вероятно станет мало, или пойдем к тренеру, или тренера пригласим к нам.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ксюш, мы не тренеры тут, нахватались из инета кто чего смог.
Всякие вашные моменты постили тут в теме, или видеоролики или ссылки на статьи.
---
В двух словах как понимаю это я (поправьте меня, еси чо не так):
Основная нагрузка (а это 80-90% всей тренировочной нагрузки) должна быть в голубой и зеленой зонах. Если мало тебе кажется нагрузка - увеличивай расстояния, но в этой же зоне. Это, кабэ, аэробная нагрузка. Увеличивает выносливость.
Скоростная и анаэробная нагрузка (10-20%) должна быть не продолжительная и дозированная.
Тут все архи-индивидуально.
Это позволяет увеличивать скорость.
---
Думаю мы какое то время в группе пошкандыбаемся, нам этого вполне вероятно станет мало, или пойдем к тренеру, или тренера пригласим к нам.

Да, читаю по ссылкам, надо терпеть, все правильно ))

"Однако, затруднения при тесте 120/30 или очень низкая скорость бега на ЧСС120 (ниже 7 мин/км) говорит о недостаточно развитой аэробной функции.

читать полностью: http://skirun.ru/2013/10/04/test-120-30-fast-runners/#ixzz40AJ2BuoW
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу