Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот бы ещё пару котов кто проверил... Для полной уверенности, что себя в зеркале они в упор не видят и не хотят видеть
Может, они не понимают, что это они?)
image-16.jpg image-18.jpg image-25.jpg image-12.jpg image-26.jpg image-28.jpg image-17.jpg

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Однако, затруднения при тесте 120/30 или очень низкая скорость бега на ЧСС120 (ниже 7 мин/км) говорит о недостаточно развитой аэробной функции.
Совершенно верно, а у нас еще легкие то..., кхе-кхе, как бы по мягче сказать...
...каждый по своему издевался над ними много-много лет!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
В двух словах как понимаю это я (поправьте меня, еси чо не так):
Основная нагрузка (а это 80-90% всей тренировочной нагрузки) должна быть в голубой и зеленой зонах. Если мало тебе кажется нагрузка - увеличивай расстояния, но в этой же зоне. Это, кабэ, аэробная нагрузка. Увеличивает выносливость.
Скоростная и анаэробная нагрузка (10-20%) должна быть не продолжительная и дозированная.
Тут все архи-индивидуально.
Вот тут немного теории. Особенно в 19 и 20 главах.... и про пульс 120 тоже есть...нас всех касается...
Эндогенное дыханиемедицина третьего тысячелетия. ... Аннотация: В книге изложена новейшая теория безлекарственного оздоровления организма человека с помощью дыхательного тренажера Фролова.
http://www.klex.ru/1gc
Если что, я два года дышал перед бросанием, чистил лёгкие и простату уменьшал....

KaterinaS

Начинающий
Реакции
354
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! С праздничком кто празднует ))
Времени очень мало, но бег без штрафов))
Отчёт за 11.2.16. Бег 5 км улица , почему-то не загрузилась карта, надеюсь все равно падайдет. И отчёт за 14.2.16. 5 км улица бег.

Вложения

• image.png
    image.png
    67,3 KB · Просмотры: 176
  • image.png
    image.png
    145,7 KB · Просмотры: 161

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И, все-таки, выкладываю отчет за сегодня - 14.02!!! Я доехала до спортзала! 3,6 км. Так что эта неделя только с одним штрафом.

Дождь падает на голову,
И замерзает под ногами.
Где же зима?

Получилось практически хокку!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет #1 от 15.02.16. Пытаюсь удержаться в стодневке, но завтра опять в Москву. Как там будет получаться ходить, не знаю.

Screenshot_2016-02-15-08-10-28.png Screenshot_2016-02-15-08-10-14.png

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Я дико извиняюсь, но моя спина вынуждает меня повременить с бегом хотя бы неделю.
За три недели боль в пояснице почти ушла, но в субботу я все равно сделал мрт. Грыжи нет и это самое главное. На радостях побежал в субботу и теперь второй день не могу согнуться - воспаление так и не прошло. Так что ближайшая неделя только физиотерапия, уколы и покой.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А после бросания что, забил на Эндогенное дыхание?
Да оно само как-то прекратилось....я даже не заметил как....запроса нет, организьм функционирует, все системы работают в штатном порядке...запроса на палочку-выручалочку нет.;)
А, вспомнил! Оно иммунитет сильно поднимает, а иммунитет много энергии жрёт, а у меня её нету......
вся моя задача добыть и сохранить энергию , а организм по мере накопления её тратит на то, что считает нужным раз в неделю - две. А тренажёр этот не глядит на запасы, забирает всё до последней крошки тут же....;).....Ну как бы организм и так перешёл на эндогенный режим.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я дико извиняюсь, но моя спина вынуждает меня повременить с бегом хотя бы неделю.
За три недели боль в пояснице почти ушла, но в субботу я все равно сделал мрт. Грыжи нет и это самое главное. На радостях побежал в субботу и теперь второй день не могу согнуться - воспаление так и не прошло. Так что ближайшая неделя только физиотерапия, уколы и покой.
Макс23, выздоравливай!
мне со спиной очень помогли укрепляющие упражнения - гиперэкстензии+пресс, ежедневно, сначала без веса, сейчас уже пять кг могу брать. Но это, конечно, вне стадии обострения и очень осторожно.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой отчёт за сегодня 15.02.2016 3,31км, и ещё один позже добавлю,
image.png
Утром запустила рантастик, но из за ветра дошла только до остановки....

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика, меня, тоже, отправь на недели две в отпуск, please. Чувствую себя не важно - побочные эффекты от простуды.

Светлана, привет!
Дни отпуска исчерпаны в это воскресенье, продлить нельзя, однако чисто технически будут штрафики и можно под них неплохо спокойно выздороветь почти две недели, сделав пробежку или заход в конце второй недели :) Такие милые хитрости. Хуже всего болеть, когда тепло на улице. Выздоравливай полностью и спокойно!!!

Angi, я еще не выздоровел. Дай больничный, пожалуйста.

Владимир, добрый день! Ситуация аналогичная, как у Светланы: 2 недели больничного вышли, но спокойно выздоравливайте дальше под штрафики, они у вас в полном запасе есть, хватит почти на две недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу