- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, а у нас еще легкие то..., кхе-кхе, как бы по мягче сказать...Однако, затруднения при тесте 120/30 или очень низкая скорость бега на ЧСС120 (ниже 7 мин/км) говорит о недостаточно развитой аэробной функции.
Вот тут немного теории. Особенно в 19 и 20 главах.... и про пульс 120 тоже есть...нас всех касается...В двух словах как понимаю это я (поправьте меня, еси чо не так):
Основная нагрузка (а это 80-90% всей тренировочной нагрузки) должна быть в голубой и зеленой зонах. Если мало тебе кажется нагрузка - увеличивай расстояния, но в этой же зоне. Это, кабэ, аэробная нагрузка. Увеличивает выносливость.
Скоростная и анаэробная нагрузка (10-20%) должна быть не продолжительная и дозированная.
Тут все архи-индивидуально.
А после бросания что, забил на Эндогенное дыхание?Если что, я два года дышал перед бросанием, чистил лёгкие ...
Да оно само как-то прекратилось....я даже не заметил как....запроса нет, организьм функционирует, все системы работают в штатном порядке...запроса на палочку-выручалочку нет.А после бросания что, забил на Эндогенное дыхание?
Макс23, выздоравливай!Я дико извиняюсь, но моя спина вынуждает меня повременить с бегом хотя бы неделю.
За три недели боль в пояснице почти ушла, но в субботу я все равно сделал мрт. Грыжи нет и это самое главное. На радостях побежал в субботу и теперь второй день не могу согнуться - воспаление так и не прошло. Так что ближайшая неделя только физиотерапия, уколы и покой.
Анжелика, меня, тоже, отправь на недели две в отпуск, please. Чувствую себя не важно - побочные эффекты от простуды.
Angi, я еще не выздоровел. Дай больничный, пожалуйста.