Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
4- хдневку да ещё два дня бассейн - ноги постоянно забиты,
Бег, имхо, нужно чередовать с ОФП , в том числе и с силовыми на мышцы ног и мышцы кора . Потом, бег - он же тоже разный может быть - интервальный бег , скоростной , с ускорениями и т.д. А может просто укрепляющий и тонизирующий :). Кроме тог бег на аэробных пульсах должен хорошо выводить молочную кислоту , которая образуется когда тренируешься в анаэробных режимах , и когда происходит так называемое закисление мышц. Может поэтому забиты ноги ? Ты не даешь им нормально восстанавливаться и бегаешь в режимах близким или равным анаэробным , а ?

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня следующие тесты в часах
1 Ортостатический
2. Фитнес-тест
3. Прыжковый (еще не делал, все никак не соберусь, лень :confused:)
4. Запись R-R интервалов (ни хрена не понял зачем он, так как не могу расшифровать ничего:cry:)

Я нашла вчера расширенное описание функций "своего продукта")) http://www.polar.com/e_manuals/M400...0%D1%86%D0%B8%D0%B9%20Smart%20Coaching|_____0

Пока не успела все осмыслить ))

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Кроме тог бег на аэробных пульсах должен хорошо выводить молочную кислоту , которая образуется когда тренируешься в анаэробных режимах , и когда происходит так называемое закисление мышц. Может поэтому забиты ноги ? Ты не даешь им нормально восстанавливаться и бегаешь в режимах близким или равным анаэробным , а ?
Подозреваю, что все мои режимы анаэробные,... рано или поздно организм должен поверить в серьёзность моих намерений и обеспечить аэробный режим....а про мышцы кора всё верно, я на картинки смотреть то смотрю, но не выполняю.....
1430838718_1.jpg kardio.jpg:unsure:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Emily_person, спасибо большое за сообщение)) Я подумываю тоже купить такие часики, но поскольку у меня всего "пока только" двое спортивных часов, то надо суръезно подумать на предмет приобретения третьих)) Чтобы не купить опять какую-нибудь ерунду, которая опять будет что-то умалчивать)) Спасибо большое еще раз за нужную информацию, я ее искала и не могла найти))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Подозреваю, что все мои режимы анаэробные,...
Если честно , то я тоже так думаю ... Все таки нужен гаджет , который будет контролировать твой пульс в текущем режиме.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отличная штука , но ....делаю не всегда..:confused:. далеко не всегда ...:nah_disagree:
согласна, планка - штука отличная, но не то чтобы не всегда, а скорее, как дополнение к большому комплексу.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
согласна, штука отличная, но не то чтобы не всегда, а скорее, как дополнение к большому комплексу.
Я их обычно делаю в дни кардиотренировок в дополнение к упражнениям на пресс , но иногда так лень....

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я их обычно делаю в дни кардиотренировок, но иногда так лень....
и я поутру стараюсь делать каждый день. Но, видать, тоже плохо стараюсь:confused:, или склероз, блин:rofl:, уж очень спать хочется...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Молочную кислоту невозможно не заметить, если она есть.
Только первую неделю была, потом как-то не свезлось:mad:

И вообще вы меня своими правилами в тоску вгоняете:giggle::smoke:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если честно , то я тоже так думаю ... Все таки нужен гаджет , который будет контролировать твой пульс в текущем режиме.
Нужен, ой как нужен, вай, вай:frantics:... слушай, я уже кушать нэ могу без этого гаджета!:nah_disagree:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
согласна, планка - штука отличная, но не то чтобы не всегда, а скорее, как дополнение к большому комплексу.
Я три километра протащусь,.... и хожу потом горжусь собой...для меня это ....очень,... очень большой комплекс, а если я присяду пять раз, или, скажем, в планке 10 секунд простою, то я вообще себя расцеловать готов за успехи в ЗОЖ!!!:D

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Только первую неделю была, потом как-то не свезлось:mad:
Увеличь скорость, добавь 30 минут бега к своим 15-ти и появится молочная кислота в достаточном количестве......и тренировку заканчивать резко , без заминки!:adolf:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
И вообще вы меня своими правилами в тоску вгоняете:giggle::smoke:
Да для твоего возраста никаких правил то в общем то и нету , если , конечно, ты не собираешься марафоны бегать . Тут уж нужно все таки готовиться . Нравится бегать , бегай .. Но , как говорит статистика, примерно 25-30 % от начавших бегать прекращают это занятие , потому что получают травмы . Поэтому какой -никакой ликбез надо пройти все таки , хотя бы для того , чтобы не навредить себе.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я три километра протащусь,.... и хожу потом горжусь собой...для меня это ....очень,... очень большой комплекс, а если я присяду пять раз, или, скажем, в планке 10 секунд простою, то я вообще себя расцеловать готов за успехи в ЗОЖ!!!:D
вооо, я ж и говорю, что планка хороша вместе с чем-то:D, хоть 10 секунд. Ну а ваще-то, по большому счету, лчше даже одна планка или просто 3 км пешком, чем ничего.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Увеличь скорость, добавь 30 минут бега к своим 15-ти и появится молочная кислота в достаточном количестве......и тренировку заканчивать резко , без заминки!:adolf:
Ему для закисления мышц нужно гонять с пульсом 170-175 и выше ( уровень ПАНО , примерно, естественно). Попробуй делать ускорения по 18-20 сек на макс, потом восстановительный бег до нормального пульса и опять ускорения , и таких циклов 5-6 за пробежку . Да , это важно -в начале , разминка или легкий бег минут 10 , хотя-бы , а в конце опять восстановительный бег до нормального пульса тоже минут 10-15.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Скорость увеличивать не буду, нашел комфортную в принципе, теперь буду расстояние двигать)
а что значит "резко заканчивать"?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ему для закисления мышц нужно гонять с пульсом 170-175 и выше ( уровень ПАНО , примерно, естественно). Попробуй делать ускорения по 18-20 сек на макс, потом восстановительный бег до нормального пульса и опять ускорения , и таких циклов 5-6 за пробежку . Да , это важно -в начале , разминка или легкий бег минут 10 , хотя-бы , а в конце опять восстановительный бег до нормального пульса тоже минут 10-15.
о, это только к лету, надо выносливость подтягивать.:(
потому что получают травмы
растяжения или что? падают?
я сегодня растянулся на трамвайных путях:giggle: переходил в неположенном месте и зацепился ботинком за рельсы:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу