Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер. Зависть гложет мну.Да, удается держать)
Я интервальные когда делал, тоже так увлекался, что только по монитору понимал, сколько намотано уже км и времени.... это здОрово!Так увлеклась, что чуть на йогу не опоздала
17.02.16г.
3.6 км._27 мин._7.5 мин./км._8 км/час (бег)
Посмотреть вложение 153802 Посмотреть вложение 153803
@Angi , можно мне форсу отчета поменять? С ребёнком, автобусами и постоянными включениями и доставаемыми телефона на морозе, боюсь мой любимый афоня скоро сломается, есть в телефоне прога шаги считает, часто отказывает с фиксировать мою активность, но все равно есть показатели:
Посмотреть вложение 153812
Если можно то пока холодно буду в конце неделе скидывать такой скрин, так телефон не нужно будет из кармана доставать
Бег, 15 минут непрерывно, потом чередование с ходьбой. Пульс догоняла бегом 9км/ч до 150, потом в течении минуты на скорости 6,5 км/ч опускался до 120. И так каждые пять минут, начиная с 16-ой. Так увлеклась, что чуть на йогу не опоздала
Школа Бега СкиРан.
Ответы на вопросы.
Я не поэт, конечно, но...
Ориентируйся на свое самочувствие естественно , ну и на график восстановления в часах . Там все четко видно какая у тебя нагрузка и сколько тебе отдыхать . Ты тесты все сделала ? Они нужны , чтобы более точно подобрать для тебя параметры нагрузок и восстановления .Почитала статью и комментарии на Школа Бега СкиРан. Так и не могу себе ответить на вопрос. Видимо существуют разные концепции...
Очень хочу уже бегать каждый день, даже и 120/30, но каждый. Но все настойчиво рекомендуют давать себе отдых- через день. Что делать, ориентироваться на самочувствие...идти к кардиологу, чтобы подстраховаться...или следовать советам... Вся в сомнениях
Ты тесты все сделала ?
Кардиолог здесь ни при чём, на 120 ударах сердцу только лучше, потому что ноги - второе сердце помогают качать кровь. А вот ногам труднее - успевает ли выводиться молочная кислота? Если долгое время перегружать, то молочная кислота каменеет, откладывается на стенки сосудов, - вены выпрут, капилляры забьются, артерии заштукатурятся. Смотри по ногам. Если нога свежая, то смело добавляй! Только не забывай про растяжки!Что делать, ориентироваться на самочувствие...идти к кардиологу, чтобы подстраховаться...или следовать советам... Вся в сомнениях
а как смотреть по ногам? чего на них нужно визуально увидеть\не увидеть, чтобы знать, можно ли уже дальше тренироваться или подождать чуток? или только по ощущениям? Я вот домой приезжаю после тренировок - дохлая, болит все. с утра вроде и нормально уже.Смотри по ногам. Если нога свежая, то смело добавляй!
А у меня с вечера вроде ничего , а с утра - дохлый, болит всё, носок надеть, не могу дотянуться , и ноги забиты, еле хожу. .....Молочную кислоту невозможно не заметить, если она есть.Я вот домой приезжаю после тренировок - дохлая, болит все. с утра вроде и нормально уже.