Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба ван
17.02, 4,2 км
Дал ещё один шанс музыке. Весело, но бестолково))
Screenshot_2016-02-17-21-30-38.png Screenshot_2016-02-17-22-40-22.png

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Так увлеклась, что чуть на йогу не опоздала
Я интервальные когда делал, тоже так увлекался, что только по монитору понимал, сколько намотано уже км и времени.... это здОрово!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Angi , можно мне форсу отчета поменять? С ребёнком, автобусами и постоянными включениями и доставаемыми телефона на морозе, боюсь мой любимый афоня скоро сломается, есть в телефоне прога шаги считает, часто отказывает с фиксировать мою активность, но все равно есть показатели:
image.png
Если можно то пока холодно буду в конце неделе скидывать такой скрин, так телефон не нужно будет из кармана доставать :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi , можно мне форсу отчета поменять? С ребёнком, автобусами и постоянными включениями и доставаемыми телефона на морозе, боюсь мой любимый афоня скоро сломается, есть в телефоне прога шаги считает, часто отказывает с фиксировать мою активность, но все равно есть показатели:
Посмотреть вложение 153812
Если можно то пока холодно буду в конце неделе скидывать такой скрин, так телефон не нужно будет из кармана доставать :)

Ирина, да, давай так! Зрителям менее интересны такие отчёты, но в твоей ситуации лучше так, афоню, руки и т.д. беречь надо :) Одна девочка у нас так уже сдаёт, но там другая сложность, т.к. прогулки с игривой собачкой, поэтому с такой прогой удобнее :) Засчитывать за среду 17.02. 2,12 км сейчас? Или в конце недели подождать полную картину?

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 18.02.16.:

Сегодня кое-как бежала, было тяжело. Если бы не была отработана траектория, наверное, пробежала бы вдвое, а то и втрое меньше обычного... Ну а так пришлось мучиться и бежать всё как обычно. В конце пробежки радовалась, что удалось преодолеть себя :)

18.02.jpg

Фоточки по ходу:

IMG_20160218_062142.jpg IMG_20160218_062228.jpg IMG_20160218_063755.jpg IMG_20160218_063818.jpg

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет #4 от 18.02.2016. Я честно бродил по ледяным дорожкам парк-отеля "Солнечный" в Подмосковье. Получилось немного и не быстро, но погулять полчаса на природе утром перед завтраком и началом мероприятий тоже здорово. И стодневке лишние пару километров.

Screenshot_2016-02-18-07-54-04.png Screenshot_2016-02-18-07-53-46.png

20160218_074709.jpg

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Отчет за 16.02 ходьба: 4,174км/55,29мин; вело: тут всё интересно в общем так... утром, как обычно подорвался, еще и пяти не было, умылся, размялся и на велик.... и ну педали крутить глядь, а экран не показывает ничего батарейки сели.( Действия лечащего характера не помогли. Ну, в общем крутил я со стандартной, уже привычной скоростью около 27-35км/ч 30минут по секундомеру, получается примерно 13,5-17,5км. Я так понимаю нужен стих? Я не поэт, конечно, но...
С дивана, сразу на педали.
Крутил их битых полчаса
У батареек нервы сдали
Отчет без фото...
грусть, тоска.
Ну и отчет за 17.02 ходьба: 7,060км/1,34ч
share(2).jpg share.jpg

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Бег, 15 минут непрерывно, потом чередование с ходьбой. Пульс догоняла бегом 9км/ч до 150, потом в течении минуты на скорости 6,5 км/ч опускался до 120. И так каждые пять минут, начиная с 16-ой. Так увлеклась, что чуть на йогу не опоздала:giggle:

Школа Бега СкиРан.
Ответы на вопросы.

Почитала статью и комментарии на Школа Бега СкиРан. Так и не могу себе ответить на вопрос. Видимо существуют разные концепции...

Очень хочу уже бегать каждый день, даже и 120/30, но каждый. Но все настойчиво рекомендуют давать себе отдых- через день. Что делать, ориентироваться на самочувствие...идти к кардиологу, чтобы подстраховаться...или следовать советам... Вся в сомнениях:(

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Почитала статью и комментарии на Школа Бега СкиРан. Так и не могу себе ответить на вопрос. Видимо существуют разные концепции...

Очень хочу уже бегать каждый день, даже и 120/30, но каждый. Но все настойчиво рекомендуют давать себе отдых- через день. Что делать, ориентироваться на самочувствие...идти к кардиологу, чтобы подстраховаться...или следовать советам... Вся в сомнениях:(
Ориентируйся на свое самочувствие естественно , ну и на график восстановления в часах . Там все четко видно какая у тебя нагрузка и сколько тебе отдыхать . Ты тесты все сделала ? Они нужны , чтобы более точно подобрать для тебя параметры нагрузок и восстановления .

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты тесты все сделала ?

Все тесты, это фитнес-тест в Polar ? Его вчера сделала, V02 - 42 (было написано, что превосходно))). Пока еще не во всем разобралась в часах, какие там еще тесты?...

График восстановления показывает что недотренирована)) ура!!

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Что делать, ориентироваться на самочувствие...идти к кардиологу, чтобы подстраховаться...или следовать советам... Вся в сомнениях
Кардиолог здесь ни при чём, на 120 ударах сердцу только лучше, потому что ноги - второе сердце помогают качать кровь. А вот ногам труднее - успевает ли выводиться молочная кислота? Если долгое время перегружать, то молочная кислота каменеет, откладывается на стенки сосудов, - вены выпрут, капилляры забьются, артерии заштукатурятся. Смотри по ногам. Если нога свежая, то смело добавляй! Только не забывай про растяжки!
Я вот перешёл на 4- хдневку да ещё два дня бассейн - ноги постоянно забиты, еле хожу......организм всеми четырьмя копытами сопротивляется! Начинать бег - вообще мучения,... потом разбегаешься,.... но скорость сильно упала....

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня следующие тесты в часах
1 Ортостатический
2. Фитнес-тест
3. Прыжковый (еще не делал, все никак не соберусь, лень :confused:)
4. Запись R-R интервалов (ни хрена не понял зачем он, так как не могу расшифровать ничего:cry:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Смотри по ногам. Если нога свежая, то смело добавляй!
а как смотреть по ногам? чего на них нужно визуально увидеть\не увидеть, чтобы знать, можно ли уже дальше тренироваться или подождать чуток? или только по ощущениям? Я вот домой приезжаю после тренировок - дохлая, болит все. с утра вроде и нормально уже.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня, вот кстати, еще летом на голени одной была прям явная венозная "звездочка", даже звездища:eek:, с толстыми такими выступающими кончиками-венами, раскинувшаяся на всю заднюю поверхность голени. Сейчас глянула - нету почти, осталась еле заметная тоненькая звездочка

MrNobody

Демиург
Реакции
63.002
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вот домой приезжаю после тренировок - дохлая, болит все. с утра вроде и нормально уже.
А у меня с вечера вроде ничего , а с утра - дохлый, болит всё, носок надеть, не могу дотянуться ,:help: и ноги забиты, еле хожу. .....Молочную кислоту невозможно не заметить, если она есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу