Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может я где то птичку недопоставил? У меня ещё много косяков будет....Ругайте меня, делайте замечания, тогда освоение быстрее пойдёт!MrNobody, почему-то ваши трени в ленте новостей не появляются. ?
Может я где то птичку недопоставил? У меня ещё много косяков будет....Ругайте меня, делайте замечания, тогда освоение быстрее пойдёт!![]()
Может я где то птичку недопоставил? У меня ещё много косяков будет....Ругайте меня, делайте замечания, тогда освоение быстрее пойдёт!![]()
Исправлено в конфиденциальностях,MrNobody, почему-то ваши трени в ленте новостей не появляются. ?
Исправлено в конфиденциальностях,
но следующие побегушки в понедельник, тогда и узнаем.
Не рано в июне? Я вот собирался в апреле начать с полумарафона, перешёл на четырёхразовые тренировки, плюс бассейн и через полторы недели буквально развалился на комплектующие. Теперь думаю, как бы мне не перехимичить с ЗОЖем этим. Резко снизил скорость , запросы и претензии к себе.
А забеги на 20 км вообще пока не ставлю в план.
А мне морально легче будет на пульсе 120 бегать, если я буду знать, что это не лень меня заставляет так бежать а наука и что я не один .....Нее, мне предложили, но я отказалась))) Сказала - через годик) Я тоже не хочу перегрузиться, потихоньку)
И гораздо лучше себя чувствовать будешь , чем каждый день на максимуме . Проверено на себеА мне морально легче будет на пульсе 120 бегать, если я буду знать, что это не лень меня заставляет так бежать а наука и что я не один .....![]()
Не, максимум даже пытаться не хочу))И гораздо лучше себя чувствовать будешь , чем каждый день на максимуме . Проверено на себе...
Отчет #5 от 28.02.2016.
Я ж твой преданный поклонник, так что не мог подвести. Планирую обойти Экватор вместе с командойРада, что всё хорошо получилось!
Я ж твой преданный поклонник, так что не мог подвести. Планирую обойти Экватор вместе с командой![]()
Спасибо большоеЛучший стодневочный женский результат в номинации "бег"! Молодец!
Уффф, я пролайкал отчеты за последние 80 страниц, заодно почитал то, что пропустил. Вы все нереально крутые!
Уффф, я пролайкал отчеты за последние 80 страниц, заодно почитал то, что пропустил. Вы все нереально крутые!