Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За предыдущую неделю итоги уже подведены 3 дня назад, к сожалению, уже не получится изменить. А по только что завершившейся неделе очень рада отчётам! 3 зелёных + 4 цикламеновых, красота
Корпоратив приключился и куча всякого-разного. У меня сейчас такой график, что на неделе найти время для ходьбы нереально... Спасают только праздники и каникулы.
Где?
Я тоже хочу. При этом планку выбежать из 2-х часов я всё равно оставлю на сентябрь. А вот на пульсе 120-130 бежать 3 часа смогу наверное уже даже в мае. Главное питание организовать на трассе. Аж самому интересно стало, прям загорелся идеей пробежать полумарафон на низком пульсе.
Корпоратив приключился и куча всякого-разного. У меня сейчас такой график, что на неделе найти время для ходьбы нереально... Спасают только праздники и каникулы.
Ирина, по сроку сдачи самый норм, официально ещё завтра принимаются отчёты за ту неделю, а неофициально ещё денька два сверху жду!
Самое главное, что у тебя отчёт есть, жива-здорова, и что всё хорошо!
@Мусира Ирина, по предыдущей неделе в итогах у тебя цикламен был, а я тебя нечаянно в списочек зелёных определила, только сейчас заметила! Извини Буду внимательнее!