28.02.Неделя без штрафа.Увы..
А почему увы? Наоборот - ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
28.02.Неделя без штрафа.Увы..
Можно я за две недели отчитаюсь? Мы правда старались, но не смогли. Ну или ставьте нам прогулы за неделю)))
Корпоратив приключился и куча всякого-разного. У меня сейчас такой график, что на неделе найти время для ходьбы нереально... Спасают только праздники и каникулы.А что приключилось?
Вов , в мае много где можно будет пробежать , конкретно где и когда я пока не выбирал.Где?
Я тоже хочу. При этом планку выбежать из 2-х часов я всё равно оставлю на сентябрь. А вот на пульсе 120-130 бежать 3 часа смогу наверное уже даже в мае. Главное питание организовать на трассе. Аж самому интересно стало, прям загорелся идеей пробежать полумарафон на низком пульсе.
Увы, потому что пока не могу полноценно начать тренироваться.Работа и т.д.А почему увы? Наоборот - ура!
Блин, ну ты Вов , даешь . Как ? Упал , что ли неудачно ? Выздоравливай поскорее, дружище !..... выяснилось сегодня у меня два сломанных ребра
Сейчас кстати померял пульс прогой от рантастика и вручную. Получилось 70 вручную и 73 рантастиком. В офисе.
Корпоратив приключился и куча всякого-разного. У меня сейчас такой график, что на неделе найти время для ходьбы нереально... Спасают только праздники и каникулы.
Angi, как выяснилось сегодня у меня два сломанных ребра. Выбываю, неизвестно насколько. Мне жаль.
Мой недельный отчёт, сорри за опоздание:
Посмотреть вложение 156361