Emily_person
Ветеран
при самом медленном беге он быстро до 135 вырастает.
Нуу, мой бег при 120 наверно только мне кажется бегом, это такое замедленное изображение бега)) все у нас будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при самом медленном беге он быстро до 135 вырастает.
В голове бродят всяческие гипотезы.... буду их проверять и докладывать сообществу.....не переключайтесь!Нуу, мой бег при 120 наверно только мне кажется бегом, это такое замедленное изображение бега)) все у нас будет))
Сергей, я вот давно хотела спросить, а до какого значения нужно пульс восстанавливать? У меня от 150 до 120 снижается где-то за минуту-полторы активной ходьбы(6,5 км\ч). Этого достаточно или нужно прям чтобы до нормы снизился?26.02.2016 беговая дорожка, разминка:
8,5 км /ч - 25 мин, плюс 3 мин - восстановление пульса.
Итого 3,8 км , 28 мин .
Посмотреть вложение 155477
@Angi , у меня форс-мажор! До вторника я без спорта! Пожалуйста, дай отсрочку, очень не хочу выбыть из стодневки. Тем более, самый беговой сезон начинается с наступлением весны! Обещаю исправиться!У нас достаточно много человек на гране авто-выхода по причине накопления штрафов.
Ребята, пишу по каждому тот минимум активностей, которые нужно сделать за оставшиеся 2 дня месяца (за субботу и воскресенье), чтобы остаться в стодневке и перейти в третий месяц участия:
@justfortoday
4 штрафа
нужны минимум 2 активности
@ВоваНТ
3 штрафа
нужна минимум 1 активность
@Александр Симкин
5 штрафов
нужны минимум 2 активности (3 уже сделаны на этой неделе, плюсом к ним)
@InuNoTensai
3 штрафа
@Оптимистка
3 штрафа
@SunShining
4 штрафа
нужна минимум 1 активность (1 уже сделана на этой неделе, плюсом к ней)
@arsen.kat
4 штрафа
нужна минимум 1 активность (1 уже сделана на этой неделе, плюсом к ней)
Активностей нужно совсем мало по каждому из вас. Минимальный забег (заход) 1 км.
Если какие-то форс-мажорные обстоятельства, напишите, об этом, пожалуйста. Лимит отпуска исчерпан только у @ВоваНТ и @Оптимистка , у остальных можно проставить, если эти форс-мажоры имеют место быть.
Это плюсом. 1000 дают за каждую треть любой стодневки. За километраж только у нас дают)Анжи, я не очень поняла про эти эскудо в беговой стодневке. По 1 эскудо за км - это плюсом к 1000 за каждую треть стодневки или вместо?
Почти полумарафон!)) круть!!))27.02.2016
18,13 км , 02:14:09
Посмотреть вложение 155628
Данные с часов , так как телефон не сразу выключил, забыл. Провод для часов остался на работе , поэтому выкладываю скан с Кипера.
На улице .. Март
Посмотреть вложение 155630
хромаю![]()
@Angi , у меня форс-мажор! До вторника я без спорта! Пожалуйста, дай отсрочку, очень не хочу выбыть из стодневки. Тем более, самый беговой сезон начинается с наступлением весны! Обещаю исправиться!
Анжи, я не очень поняла про эти эскудо в беговой стодневке. По 1 эскудо за км - это плюсом к 1000 за каждую треть стодневки или вместо?
Это плюсом. 1000 дают за каждую треть любой стодневки. За километраж только у нас дают)
18,13 км
Ирин, Парняков говорит что до 120 достаточно.Я на силовых упражнениях тоже отдыхаю до 120 (во всяком случае пытаюсь) , потом новый подход.Сергей, я вот давно хотела спросить, а до какого значения нужно пульс восстанавливать? У меня от 150 до 120 снижается где-то за минуту-полторы активной ходьбы(6,5 км\ч). Этого достаточно или нужно прям чтобы до нормы снизился?
ооо, ну это хорошоЭто плюсом. 1000 дают за каждую треть любой стодневки. За километраж только у нас дают)
спасибо, Сереж! это хорошо, а то уж я думала, что надо больше ходить и я мало "отдыхаю"Ирин, Парняков говорит что до 120 достаточно.Я на силовых упражнениях тоже отдыхаю до 120 (во всяком случае пытаюсь) , потом новый подход.
На силовых у меня пульс тоже здорово вырастает, особенно на базовых и на гирях. На гирях вообще пульс может здорово улететь, правда и восстановливается тоже быстро........ Я, правда, не замеряла, но по ощущениям, не больше 120. Это, наверное, потому что я себя жалею на силовых и не нагружаю сильно![]()