Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
С Первым днем весны , Вас , ребята !:D

Спасибо, тоже всех поздравляю, надеюсь этой весной (в марте) снега то еще подвалит.
23_125.gif
На лыжах то охота кататься.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
вот наверное-да, это же не мгновенный пульс, а пока до стола дошла, телефон включила, настроила, минута, наверное, точно проходит. а у меня восстанавливается пульс быстро. При беге от 150 до 120 за полторы минуты обычно. Я вчера после трех подходов подтягиваний и отжиманий от брусьев шла к телефону - в ушах стучало, пока проковырялась с замером с третьей попытки, потому что ручки недоразвитые дрожали:confused: - блин, 81 уже пульс был:D. Чуть больше года назад, когда курила, такой пульс в покое был за счастье, обычно больше 90 бывал:eek:. Не курение - это клёво:thumbsup:.
Да, тоже вчера подумал что пульс это уже успевает снизиться

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Спасибо, тоже всех поздравляю, надеюсь этой весной (в марте) снега то еще подвалит.
23_125.gif
На лыжах то охота кататься.
Хорош уже с лыжами, нехай все тает. Лето хочу. Солнце хочу. Жару хочу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это точно уже пульс зашкаливал ...
ну я иначе и не подтянусь ни разу:giggle:, и так только 6 раз осиливаю:confused: да и то в гравитроне:confused:, но уже, к счастью, регулятор веса на середину втыкаю:), а не на максимум, как год назад:D. для меня это самое тяжелое, что может быть:(

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Наконец то я снова могу бегать :thumbsup:
Пока только аккуратненько, но всё же. Попробовал пройти сегодня тест 120/30, понял, что в беге я еще новичок. За полчаса осилил только 3 км, со средней скоростью 6 км/ч. Как только пытался увеличить скорость, пульс сразу уходил к значению 130. Несколько раз пришлось перейти на шаг. Но все же сделаю скидку на то, что бежал после долгого перерыва и в душном зале.
Безымянный1.jpg
Встав на беговую дорожку, с удивлением обнаружил, что она сконектилась с моим пульсометром и выводит показания на монитор, не пришлось отвлекаться, глядя на часы.
Ну и отчет за сегодня 1.03.2016
4 км. (после теста пробежал еще километр темпом побыстрее.)
DSC_1216.JPG

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Прошелся 1,7 км с работы темпом около 8 мин/км, прикладывая палец к камере периодически. Пульсомер показывал ошибку, но пока ловил, было в районе 120 ударов...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наконец то я снова могу бегать :thumbsup:

С возвращением! По итогам ушедшей недели будут штрафики, не обессудь, иначе нельзя, ибо лимит больничного был исчерпан, но это чисто технический момент, мы знаем, что у тебя спина :)

Пока только аккуратненько, но всё же. Попробовал пройти сегодня тест 120/30, понял, что в беге я еще новичок. За полчаса осилил только 3 км, со средней скоростью 6 км/ч. Как только пытался увеличить скорость, пульс сразу уходил к значению 130. Несколько раз пришлось перейти на шаг. Но все же сделаю скидку на то, что бежал после долгого перерыва и в душном зале.

Макс, либо я к вечеру сообразить не могу, либо действительно нет км в скрине... время вижу 30 мин, а километры неа.. подскажи, пожалуйста, куда смотреть?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прошелся 1,7 км с работы темпом около 8 мин/км, прикладывая палец к камере периодически. Пульсомер показывал ошибку, но пока ловил, было в районе 120 ударов...

Валентин, сочини стихотворение на тему зож и получится отчёт! А не просто замер пульса :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, сочини стихотворение и получится отчёт! А не просто замер пульса :)
Анжела, ты просто не представляешь, сколько приложений следит за моими передвижениями))
Гугл, гуглфит, рантастик, яндекс, лайфлог...
Но я специально написал "бег" в активности)
А так вот, посмотри))
Ходьба красным, бег фиолетовым)
Screenshot_2016-03-01-19-47-31.png

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжела, ты просто не представляешь, сколько приложений следит за моими передвижениями))
Гугл, гуглфит, рантастик, яндекс, лайфлог...
Но я специально написал "бег" в активности)
А так вот, посмотри))
Ходьба красным, бег фиолетовым)
Посмотреть вложение 156716

Вот это да :)
В общем, нравится твой серьёзный подход к беговому делу. Я тоже последнее время перестала ходовые отчёты добавлять, хотя делала это долго, пока бегать не могла. Сейчас уже не хочу больше, только на крайний случай если.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В общем, нравится твой серьёзный подход к беговому делу
Да брось))) какой серьёзный))
Надурачусь, куплю часы и вот тогда.....

А так все это время двигал границы выносливости сначала на скорость, теперь на расстояние. Фиг знает зачем. Может, боюсь, что разонравится бегать на низком пульсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу