Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно уже пульс зашкаливал ...в ушах стучало,
Да, тоже вчера подумал что пульс это уже успевает снизитьсявот наверное-да, это же не мгновенный пульс, а пока до стола дошла, телефон включила, настроила, минута, наверное, точно проходит. а у меня восстанавливается пульс быстро. При беге от 150 до 120 за полторы минуты обычно. Я вчера после трех подходов подтягиваний и отжиманий от брусьев шла к телефону - в ушах стучало, пока проковырялась с замером с третьей попытки, потому что ручки недоразвитые дрожали - блин, 81 уже пульс был. Чуть больше года назад, когда курила, такой пульс в покое был за счастье, обычно больше 90 бывал. Не курение - это клёво.
ну я иначе и не подтянусь ни разу, и так только 6 раз осиливаю да и то в гравитроне, но уже, к счастью, регулятор веса на середину втыкаю, а не на максимум, как год назад. для меня это самое тяжелое, что может бытьЭто точно уже пульс зашкаливал ...
Наконец то я снова могу бегать
Пока только аккуратненько, но всё же. Попробовал пройти сегодня тест 120/30, понял, что в беге я еще новичок. За полчаса осилил только 3 км, со средней скоростью 6 км/ч. Как только пытался увеличить скорость, пульс сразу уходил к значению 130. Несколько раз пришлось перейти на шаг. Но все же сделаю скидку на то, что бежал после долгого перерыва и в душном зале.
Прошелся 1,7 км с работы темпом около 8 мин/км, прикладывая палец к камере периодически. Пульсомер показывал ошибку, но пока ловил, было в районе 120 ударов...
4,05 км...
Анжела, ты просто не представляешь, сколько приложений следит за моими передвижениями))Валентин, сочини стихотворение и получится отчёт! А не просто замер пульса
после теста пробежал еще километр темпом побыстрее.)
3 + 1, там фокусы с часами и дорожкой получились)У Макса 2 в 1 сегодня.
3 + 1, там фокусы с часами и дорожкой получились)
Анжела, ты просто не представляешь, сколько приложений следит за моими передвижениями))
Гугл, гуглфит, рантастик, яндекс, лайфлог...
Но я специально написал "бег" в активности)
А так вот, посмотри))
Ходьба красным, бег фиолетовым)
Посмотреть вложение 156716
А я так хотел себе бан купить))
Да брось))) какой серьёзный))В общем, нравится твой серьёзный подход к беговому делу