-Владимир-
Оракул
Кстати,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи, ничего страшного, я не рекордов (цикламенов )ради, а здоровья для@Мусира Ирина, по предыдущей неделе в итогах у тебя цикламен был, а я тебя нечаянно в списочек зелёных определила, только сейчас заметила! ИзвиниБуду внимательнее!
Кстати,
Кстати,
Спасибо за заботу.Елена, если совсем прижмёт, то пиши заявление на отпуск! Но если хоть немного есть возможность, лучше активничать, хоть со штрафиками, но всё же! Имхо![]()
...Поэтому тарахумарцы свои гражданские свободы уважают больше, чем права, и старательно прячутся в непроходимых горах.Что то не слышал я о чемпионах бегунах из Мексики , особенно из племени тарахумара
В педевикии написано, что один из их племени за 5 дней пробежал почти 600 миль (950 км).Вот это да! 700 км (округлила) за 48 часов. Это скорость 14,58 км в час если считать без перерыва на сон. А если с перерывами то 21,88 км в час! Нечто невероятное...
А, марафон)Горящий человек: в пустыне Намибии в 40-градусную жару не сделав ни одного глотка воды и потеряв более 6 кг веса в конце пути преодолел марафонскую дистанцию искатель приключений ранее известный как Ледяной человек.
Завтра тоже поэкспериментирую на дорожке, посмотрю на пульсКислорода меньше в помещении?
Вечерняя прогулка с дочкой в последний день зимы
тарахумарцы свои гражданские свободы уважают больше, чем права, и старательно прячутся в непроходимых горах.
В 20-м веке неоднократно предпринимались попытки приобщить племя тарахумара к международному олимпийскому движению, и все эти попытки закончились удивительными курьёзами. В первый раз тарахумарцы не победили, потому что им не объяснили, что нужно обогнать других участников. Из вежливости они пропускали соперников вперёд, хотя к финишу даже не запыхались. 1920-х годах тарахумарский участник действительно обогнал всех противников, но спортивным бизнесом больше не интересовался. В 1956-м, когда организаторам Олимпиады удалось ещё раз уговорить принять участие в марафоне тарахумарского индейца, снова случилось странное. У одного из фаворитов забега случился нервный срыв, когда он увидел, как на финальном участке тяжелейшего маршрута его обгоняет тарахумарец, лучащийся безмятежной улыбкой.
Для тарахумарцев средняя дистанция – 700 километров. Столько нужно, чтобы загнать косулю.
поэтому в мире сверхдлинных дистанций никто особенно не печалится, что быстроногие тарахумарцы так и не почувствовали вкуса к большому спорту.
А, марафон)
На силовых пульс взлетает и также быстро падает, может ты просто не успеваешь замерять ?Даже после становой только 101. Кажется, я где-то халявлю![]()
вот наверное-да, это же не мгновенный пульс, а пока до стола дошла, телефон включила, настроила, минута, наверное, точно проходит. а у меня восстанавливается пульс быстро. При беге от 150 до 120 за полторы минуты обычно. Я вчера после трех подходов подтягиваний и отжиманий от брусьев шла к телефону - в ушах стучало, пока проковырялась с замером с третьей попытки, потому что ручки недоразвитые дрожалиНа силовых пульс взлетает и также быстро падает, может ты просто не успеваешь замерять ?