Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира Ирина, по предыдущей неделе в итогах у тебя цикламен был, а я тебя нечаянно в списочек зелёных определила, только сейчас заметила! Извини :oops: Буду внимательнее!
Анжи, ничего страшного, я не рекордов (цикламенов )ради, а здоровья для:D:D:D. Да еще и в нашей замечательной компании:thumbsup:
Меня ни один цветной список не смущает:giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
29.02.2016 беговая дорожка
Скорость 8,7 км/ ч - 4 км , плюс восстановление пульса
Итого 4,27км , 30 мин
image.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Что то не слышал я о чемпионах бегунах из Мексики , особенно из племени тарахумара . Короче пей кукурузное пиво , снимай кроссовки и будешь бегать по 700 км в неделю :D.. Как говорил старик Станиславский
image.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена, если совсем прижмёт, то пиши заявление на отпуск! Но если хоть немного есть возможность, лучше активничать, хоть со штрафиками, но всё же! Имхо :)
Спасибо за заботу. :) В выходные у меня в любом случае спортзал. А в будние дни сейчас сложно выбраться. Поэтому буду "ходить" со штрафами. Меня будут спасать праздники и каникулы. :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.02
Бег 30 минут, 4,4 км, пульс несколько раз поднимался выше 150, на полторы-две минуты приходилось переходить на шаг, чтобы снизить до 120.
P_20160229_201153_1_p.jpg
На силовой тренировке тоже замеряла пульс. В начале, после суставной разминки-61. Самый высокий 110 был после последнего суперсета "плие + икроножные мышцы" с 15-ю кг. Даже после становой только 101. Кажется, я где-то халявлю:confused:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Что то не слышал я о чемпионах бегунах из Мексики , особенно из племени тарахумара
...Поэтому тарахумарцы свои гражданские свободы уважают больше, чем права, и старательно прячутся в непроходимых горах.

В 20-м веке неоднократно предпринимались попытки приобщить племя тарахумара к международному олимпийскому движению, и все эти попытки закончились удивительными курьёзами. В первый раз тарахумарцы не победили, потому что им не объяснили, что нужно обогнать других участников. Из вежливости они пропускали соперников вперёд, хотя к финишу даже не запыхались. 1920-х годах тарахумарский участник действительно обогнал всех противников, но спортивным бизнесом больше не интересовался. В 1956-м, когда организаторам Олимпиады удалось ещё раз уговорить принять участие в марафоне тарахумарского индейца, снова случилось странное. У одного из фаворитов забега случился нервный срыв, когда он увидел, как на финальном участке тяжелейшего маршрута его обгоняет тарахумарец, лучащийся безмятежной улыбкой.

Для тарахумарцев средняя дистанция – 700 километров. Столько нужно, чтобы загнать косулю. Это обескураживает деятелей марафонского бега, поэтому в мире сверхдлинных дистанций никто особенно не печалится, что быстроногие тарахумарцы так и не почувствовали вкуса к большому спорту.
Наковырял отсюда .
А вообще https://yandex.ru/search/?text=тарахумарцы&lr=213&clid=2236994&win=199

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Восстанавливаюсь.
29/02/2016
Бег. 40мин.
4,10км

29 фев Бег на БД - 4,10 км (пульсограмма).jpg
По последним тренькам - на улице при средней ЧСС 126-130 уд/мин получается 7,0-7,2 км/ч
На беговой дорожке 6,0-6,2 км/ч
Кислорода меньше в помещении?
Или скорость дорожка показывает не правильно?
Или это еще после воскресной тридцатки перенапряжение сердца?
Предыдущие треньки на дорожке тоже были 6,0-6,2 км/ч, когда пытался пульс к 120-125 прижать.

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот это да! 700 км (округлила) за 48 часов. Это скорость 14,58 км в час если считать без перерыва на сон. А если с перерывами то 21,88 км в час! Нечто невероятное...
В педевикии написано, что один из их племени за 5 дней пробежал почти 600 миль (950 км).
А Хоф по пустыне сколько пробежал?
Горящий человек: в пустыне Намибии в 40-градусную жару не сделав ни одного глотка воды и потеряв более 6 кг веса в конце пути преодолел марафонскую дистанцию искатель приключений ранее известный как Ледяной человек.
А, марафон)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
тарахумарцы свои гражданские свободы уважают больше, чем права, и старательно прячутся в непроходимых горах.

В 20-м веке неоднократно предпринимались попытки приобщить племя тарахумара к международному олимпийскому движению, и все эти попытки закончились удивительными курьёзами. В первый раз тарахумарцы не победили, потому что им не объяснили, что нужно обогнать других участников. Из вежливости они пропускали соперников вперёд, хотя к финишу даже не запыхались. 1920-х годах тарахумарский участник действительно обогнал всех противников, но спортивным бизнесом больше не интересовался. В 1956-м, когда организаторам Олимпиады удалось ещё раз уговорить принять участие в марафоне тарахумарского индейца, снова случилось странное. У одного из фаворитов забега случился нервный срыв, когда он увидел, как на финальном участке тяжелейшего маршрута его обгоняет тарахумарец, лучащийся безмятежной улыбкой.

Для тарахумарцев средняя дистанция – 700 километров. Столько нужно, чтобы загнать косулю.

Вчера после просмотра видео тоже хотела пошуршать в Инете, проверить информацию, но отвлеклась. И всё-таки мне кажется здесь дело не в кукурузном пиве, не в особой постановке стопы... А в том, что они из поколения в поколения рождаются в среде бегунов, с молоком матери впитывают эти возможности своей культуры и умом, и телом. И то, что они не стремятся к мировым победам, а оберегают свою культуру, чтобы туда никто не лез, это восхищает!

поэтому в мире сверхдлинных дистанций никто особенно не печалится, что быстроногие тарахумарцы так и не почувствовали вкуса к большому спорту.

:rofl:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Да, марафон. Но у него до этого забега была другая "специализация" - холод. Он в целом известен не бегом, а развитием способностей выживать при экстремальных температурах длительное время. Кажется в этой статье, он свой привычный лёд решил сменить да адскую жару, заодно усложнив себе условия выживания бегом длиною в марафон...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На силовых пульс взлетает и также быстро падает, может ты просто не успеваешь замерять ?
вот наверное-да, это же не мгновенный пульс, а пока до стола дошла, телефон включила, настроила, минута, наверное, точно проходит. а у меня восстанавливается пульс быстро. При беге от 150 до 120 за полторы минуты обычно. Я вчера после трех подходов подтягиваний и отжиманий от брусьев шла к телефону - в ушах стучало, пока проковырялась с замером с третьей попытки, потому что ручки недоразвитые дрожали:confused: - блин, 81 уже пульс был:D. Чуть больше года назад, когда курила, такой пульс в покое был за счастье, обычно больше 90 бывал:eek:. Не курение - это клёво:thumbsup:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу